ハロー・レディ! Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 19:03:46.33ID:QOfZwASx0
輝ける少女たちへ――



2014年3月28日発売

暁WORKS 公式サイト
http://www.akatsukiworks.com/
ハロー・レディ! 公式サイト
http://www.akatsukiworks.com/product/hello/top.html
WEB体験版公開中!
http://www.akatsukiworks.com/product/hello/down.html


企画:日野亘
シナリオ:日野亘、衆堂ジョオ
キャラクターデザイン・原画:さえき北都
オープニング主題歌:『Soul Release』
歌/作曲:真里歌
作曲/編集; Meis Clauson
Sound produced by Angel Note  

前スレ
ハロー・レディ! Part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1399091604
ハロー・レディ! Part6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1408878206

次スレは >>970 を踏んだ方が立ててください
無理な場合は速やかにそれ以降のレスを指定し依頼しましょう
0830名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 02:28:16.52ID:VGsYdcha0
そろそろ消灯時間。
普段なら部屋にいる筈なのに、一人だけのリビングのソファで肘杖を突いた空子は、どこか上の空だった。
0831名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 06:56:52.14ID:38X3Hz6T0
エル「空子、本当にどうかしましたか。」
0832名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 01:05:15.36ID:c9GBiAtY0
エル「そういえば、ここ何日か、ぼーっとしてることが多かったと記憶していますが。あの事故のショックとか───」
0833名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 01:41:46.56ID:8ZRZ44e/0
返事はない。
取りあえず、考え事でもしているのだろうと割り切った。
キッチンの冷蔵庫から、自分用のマイ・フェイバリット・金時豆とアイスを摘んで食べる。
寝る前の習慣だ。
0834名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 01:17:40.86ID:5Eq3ZALm0
寮のキッチンには、学園経由で必要なものが配送される。
注文すれば、まず大抵のものは揃う。
0835名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:45:43.16ID:FFnNK/UR0
この「大正金時の甘煮」は、わざわざお取り寄せしている。
0836名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 01:43:04.53ID:JQNVaFok0
ほとんど自分しか食べない、専用だ。
0837名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 10:14:08.53ID:I3wMITtt0
エルは、この豆が大好きだった。
0838名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:30:40.95ID:bGLFxkGd0
エル「牛乳スタート」
0839名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 02:11:18.22ID:ZK0z7AI70
ちっぱいスタート!
だが、育たない。
0840名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 02:41:36.89ID:wBq3P3zr0
エルの貧乳は育たぬまま牛乳だけが摂取されてゆく。
0841名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 02:47:23.91ID:SoLXWjI00
自分専用の牛乳をパックごと飲む。
0842名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 17:21:50.11ID:Zf8fFiVv0
口を付けるのは行儀が悪いからやめなさいと、よく目敏い美鳥に見つかって叱られるが、このはしたないところが良いのだ。
0843名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:53:25.92ID:xmPeXyQ+0
朔のようになるには、牛乳が大事である。
0844名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 02:47:30.59ID:H0s+1cRQ0
飲めば大きくなる、色々と。
0845名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 00:42:45.58ID:v5sTArqc0
エルには、まだ未来がある筈。
0846名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 01:46:38.26ID:EgR0sKLa0
とはいえ、油断して、万一珠緒のように成長が止まってしまったら大変である。日々の努力が欠かせない。
0847名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 04:05:08.77ID:02v8GnwQ0
エルは、そう信じている。だが、育ってしまってはエルのちっぱいを見守っていたい貧乳派の方々が困るのだ。
世の中需要がある以上変わらないでいただきたい。
0848名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 00:30:42.99ID:toDJFJCy0
空子「エルちゃん、あのね………」
0849名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 00:59:17.68ID:vBjJ+3dN0
遅まきながら、返事があった。
0850名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 00:32:44.14ID:kkoUFjNE0
エル「空子、マジ大丈夫ですか?この前の事故の影響でどこか悪くしているのでは」
0851名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 00:30:46.22ID:AXDHPDR80
空子「私、もうすぐ大人になっちゃうかもしれない」
0852名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:00:54.32ID:V8TH2z4g0
エル「ぶううううううううううううううううッッッッ」
0853名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:24:29.42ID:V8TH2z4g0
エル「うごおぅぉうぅ!?全部鼻から噴いてしまいました、最悪!最悪です!」
0854名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:52:57.94ID:l3tQUY5g0
エル「そ、それよりも──────空子…………?」
0855名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 03:14:02.36ID:2riFWRzL0
そこにいるのが見知らぬ怪物であるかのように、恐る恐る訊ねてみれば
0856名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 02:27:42.58ID:tHYhp9P/0
空子「あのね、エルちゃん………」
0857名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 00:25:41.83ID:wmnHvOqX0
空子「恋って、すっごく甘いんだよ」
0858名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 06:44:06.14ID:r3VHu53f0
本当に、一度も見たことのない、花のような笑顔で言われてしまった。
0859名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 09:43:50.15ID:OUnV6Pvz0
エル「朔!朔、大変です、一大事です、超最悪です!!」
0860名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 00:25:14.17ID:4IT9GvL70
朔「どうしたの、もうすぐ消灯時間なのに騒がしいわよ?」
0861名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 02:12:08.14ID:/LFH+FpO0
エル「空子が壊れました!!」
0862名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 02:08:06.31ID:xlJuHNCa0
朔「………………………………………はあ?」
0863名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 03:34:00.21ID:P6LYYsgV0
さて、この時間に何をするかを決めるとしよう。
0864名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:54:25.41ID:XchOJz8E0
教室
0865名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 04:21:12.68ID:6efdz3q00
薔薇園
0866名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 01:40:23.22ID:iDtrnK8M0
寮の自室
0867名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 02:22:26.29ID:+6mEczCm0
寮のリビング
0868名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 03:02:50.29ID:rg7WjXTW0
お風呂
0869名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 03:51:13.35ID:+zl6u4wb0
空子とお風呂
0870名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 02:25:39.17ID:vJzf7fmj0
天国
0871名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 03:06:17.12ID:2N6Cvjzn0
成田「水着、ジャパニーズ・スクール水着!それも、いわゆるオールドタイプではないかね!?」
0872名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 08:09:17.40ID:ie1rbxNc0
これ朔ルートは攻略中にたまたま妹が目覚めたから対処できただけで、それ以外のルートだと遅かれ早かれ滅亡確定じゃないんすかね……
0873名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 10:22:26.59ID:acclw0ZO0
予知能力っぽいの持ってる奴とかドラゴン召喚する奴とかウヨウヨしてる世界だしへーきへーき
0875名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 00:09:31.85ID:DuRECtzv0
>>874 星良助けた黒髪ロングな真っ黒服な剣持ち女性やら海軍とドンパチやった魔女とか、コミュ勢というかカゴメさんの裏話的なうっすい感じで世界観は同じっぽい
PG14で珠緒の赤人、るい智の語り屋な蝉丸の先祖は昔同じ組織だったらしいし基本世界観は同じかな?

あの世界って変な能力で暴れだしたら死神みたいなやべー奴送り込まれて消されるからあんま心配無さそう
0876名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 11:31:19.33ID:ZzM2zW7H0
システムは存在するっぽい。
猫の人がシステムの人でしょ?

最後まで報告されてなかったから介入はしてないかな?くらいの塩梅だったと思う

あと、白衣くれたのは黄泉瀬教授だったはず
0877名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 12:21:27.45ID:h7uURc1e0
ハロレキャラがアバター感染したらヤバいと思ったが接続者のルール考えると逆に弱点増えるだけか
0878名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 23:38:56.15ID:CUgXbf0N0
機構での管轄違うかもしれんが架条とかいう良いキャラしてたプロフェッサーおじさんハロレにも出て欲しかった
成田とは中々に相性良いだろ
0880名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 12:50:32.46ID:+WYzhlIj0
セールで買ったのやったけど成田の過去編てないの? 正直ヒロインルートよりもそっちが見たいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況