>上で挙げていただいたのは、君がいた季節の2011のリメイク版ですよね。
>これはsteamなどのダウンロード販売はされていないのでしょうか。
>(win10で動作保証がないようです)
steam版はないはずです
>クロニクルズについてですがこれは贖罪、継承、1ー4まで全て別タイトルで個別に購入が必要なのでしょうか。
・『クロニクルズ 01』
主なコンテンツ:TDA episode:0など
・『クロニクルズ 02』
主なコンテンツ:TDA episode:1、「憧憬」
・『クロニクルズ 03』
主なコンテンツ:TDA episode:2、「再誕」
・『クロニクルズ 04』
主なコンテンツ:TDA episode:3、「WAR ENSEMBLE」など
・「贖罪」「継承」のフルボイス版は『アユマユ オルタネイティヴ』に収録
・「告白」は君いたの風間ルート・宗像ルートと一緒に『君がいた季節』ダウンロード特典に収録
以上は各中・短編の初出(それぞれのタイトルを購入する必要がある)ですが、後にPS3版の2本のタイトルに
まとめられて再リリースされています(ただしTDA、「WAR ENSEMBLE」を除く)
『マブラヴ photonflowers*』(PS3):「かがやく時空が消えぬ間に」「憧憬」「再誕」
『マブラヴ photonmelodies♮』(PS3):「桜の花が咲くまえに」「贖罪」「継承」「告白」など
※「桜の花が咲くまえに」「かがやく時空が消えぬ間に」はエキストラ編のノリの作品です
(そもそも「桜の花が咲くまえに」はエキストラ編の純夏ルートのアフターストーリーです)
>オルタで生き残った宗像と風間が新生イスミヴァルキリーズで出てる作品名はなんというのでしょうか。
「Tactical Surface Fighter In Action」(TSFIA)には出てきますが、それはゲームではなく、雑誌で連載されていたショートストーリーです
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4047272507
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4047276588