SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
◆ SKYRIM エロMOD晒しスレが荒れた場合の避難場所です。 緊急時に使用しましょう。 ◆
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1543883260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レイパー側は戦闘終了したと思ってるんだよ
最後の一人を倒して、女戦士敗北レイプ始まりだーって思ってたら
十分弱らせてなくて隙を突かれて体勢を立て直されてしまったというだけのこと
戦闘中レイプになるかどうかは逆転できるかどうかで決まるんだ
レイプが始まった時点では戦闘が終わってるのか戦闘中なのかはまだ確定していないんだ
あとはアレだな
闘技場なんかだと興行なので観客を楽しませないといけない
なのでレイパー側も戦闘中レイプを強いられてる あーもうレイプレイプうるさい
なんなんだこのスレ
避難所じゃなくて性犯罪者の隔離所だろ
110番しとくから覚悟しとけこのボンクラ野郎 現実とゲームの区別ができないってヤバいな
ロリ系エロ見てる奴が全員ロリコン性犯罪者だと思ってそう >>101
わろたw
>>99の理論で言えばこのスレの住人は犯罪者じゃなくて犯罪(レイプ)被害者になりたい変態どもだな
うん、間違ってない FPS好きな人がみんな逮捕されちゃうー
まあ洋ゲーのオープンワールドやってて無意識に現実で右車線走っちゃう人は危ないかもしれんが >>89
囲まれてたり魔法や弓持ってる奴だと追撃で死ぬから
身体差し出したし助かると思った?残念でしたってオチになるし
逃げられたら形振り構わなかった結果何とか命を繋いだRPできるし楽しいよね クエスト系のMOD増えて欲しいな
エロいアニメーション増えて嬉しいけど即ハメ、レイプはちと味気ない 俺もエロクエ欲しい
一時期作るか!って思ってたが中々難しくて…
それはそうとみんなのID下3桁が全部EVEなんだがコレはクリスマスだがや!ってことなんか Buxom Wench Yuriana やってみたけど良いね
何故か顔の半分隠れたモブ敵のほうがエロく感じてしまうw
服従させれば戦闘でも優秀だわ
http://skyrim.jpn.org/images/1194/119441.jpg >>118
んん?もしかしてモブ敵アプデで追加された?
前にやったのだいぶ前だから再導入してみるかな
にしてもSS綺麗だねえ amazonでOculus買っちまった!
エロイリムVR楽しみすぎる ID末尾でまでクリスマスにさせようという事か
いいよどうせやられまくりのメリディアンクリスマスだし 昔はお前のようなサンタだったが、髭を毟られてしまってな。 メリディア様にやられまくりのクリスマス……だと?
なんてことだ、メリディア様はやはり普通がいいのだろうか
それとも後ろか?よもや掘る方がお好みなのか!? https://imgur.com/udL3Ost
闘技場mod+YACRでひたすらレイプされるのめっちゃ抜ける
3Pとか4Pのときも貴族の観客とかが竿役になるから敗北した女戦士は輪姦されるっていう設定で激シコ ソリチュードアリーナとかなんかそんな名前だったような アリーナとエロってのは定番で王道ですなあ
スカイリムはデフォルトでアリーナ無いのが残念だったわ リフテンアリーナ結構おもしろかったな。一般闘技者は山賊コピーだから
美化MOD適用されるのでパラホ併用で奴隷堕ち公開レズレイプとかめっちゃたのしー 闘技場MODいくつかあるけど観客席がちょっと遠かったなあ
近かったら巻き込むから仕方ないんだけど 大陸諸共追加する奴の観客席はトンでもないところにあったな、あれw Helgen Rebornの地下闘技場でdefeat発動するとシコかったな 闘技場じゃないが暗殺者向けられるシニスター7の女暗殺者や
MAIDSのラストバトルの女戦士たちをパラホで捕獲するのはかなり熱い
しかし美化されてないのが難点 闘犬場的な山賊の住処あったな
檻もあるし家に改造するのよさそう 是非うpキボン
牢獄付家MODはいくらあってもいいものだ sexy山賊キャンプ、これ自力で拘束解除できるのかな
毎回エオルンド召喚してディスプレイモデルで拘束してリロードして
拘束解かせるのが(ry
というか捕虜が途中でフォロワー連れてないのにつれている扱いで
突いてこなくなるから奴隷にして強引に引率状態にするしかなくなるおれ環 最初だけエオルンドかシビル・ステントールの所まで連れて行って
2回目以降は自分で解除できるようになったよ マジか、d
ただ現状は反応するのがエオルンドだけで、解除してくれたあとも
自力解除できないままだが、色々試してみるよ ファルクリースの執政つったらネンヤちゃんか
なんか意味深… All in one animated pussyを入れたら自分の使ってる体型にならんくなってもうた
これ体型メッシュもデフォルトで入ってんの? インストール時に選択ミスったんだろ
不要なら削除すりゃいいやん MO使ってるならその辺は
bodyslideで自分の好きな体型をもう一度保存し直したり
左ツリーのModの優先度を並び変えればいいだけだから楽だよな〜 ホワイトラン崖下の山賊キャンプに近づくと山賊の一人が威嚇してきてもう一人が後ろで女を犯しているシーンに遭遇した
マーカーの無いこんな場所にも起こるのか 今再構築しててDevious系入れたんだが、最新版では口枷でストレスだったフガフガ会話カットされてるんだな
やったぜ…と思ったら会話できないとか出て鍵以外で解除できねー ああああああpapyrusの実行速度オッセええんだよ
壊れた装備用のmisc itemの枠だけespで用意しておいて
スクリプトでmisc itemの名前・重量・価値・モデルを設定する仕組みにすれば
CKでクソしんどいmisc itemの設定をやらずに済むと思ったら
1秒に6個しか設定できねえ
ゲーム中に動的にやるのが良くないのかもしれん
sseEditスクリプトでパッチ作る方式にするか?
でもこれだとニューゲーム後に装備modの出し入れに対応できない気がする
skse pluginならC++の速度で動くんかね
ちょっと試してみようかな Sanguine Debaucheryの翻訳やってるけど難しい例文が多くて辛い。
例えばこれMCMのExposure Multiplier Valueのところなんだけど
Value multiplier to reduce (or increase) slavery exposure after each day of freedom.
0 removes slavery exposure after one night ,
1.0 maintains slavery exposure at the same level,
2.0 increases slavery exposure over time (similar to withdrawal)
これどういう意味?奴隷レベルが脱走後に下がるかどうかってこと?
Slavery Exposureの意味がようわからん >>158
https://github.com/SkyrimLL/SDPlus/wiki/ENSLAVEMENT
Exposureは上のWikiの記事を見る限り奴隷レベル的理解でOKそう。
* 0:毎日解放後に奴隷レベルはリセット
* 1:奴隷レベルはリセットされず持ち越し
* 2:時間の経過とともに奴隷レベルが上がる(反抗的な選択肢が選べなくなる) >>159
こんなサイトがあったのか。ありがとう
最新版ではなにか話しかけると「話しかける前に膝をつけ!」って言われてしまうんだけど膝をついてくれない、もちろんFNISは実行済み。
これも既知のバグかな? NPCって全裸になったら虚空からdefault outfitを生み出して装備しちゃうんだな
戦闘中に一瞬で全裸からフル装備になるのは不自然ってレベルじゃねえ gomaperoさんの床に押し付けた胸の形ってどうやってんだろ あのちちは柔らかそうでいいよね…blenderかな?
とは思うけど谷間の部分は匠の業を感じる じゃあ戦闘開始時にOutfitを全裸に変更してやれば何もないところから鎧を生成したりしないだろ
と思ってやってみると、防具が1部位壊れるだけで残りの部位も外して全裸になってしまう
いやいや残りは着とけよそっちのほうが防御力あるだろ
どういう仕組みなんだこれ default outfitに何が設定されてるかによるよね
全裸ならmodでそうなる設定にしてる >>168
Outfitの仕組みをきちんと理解できないからじゃないかな?
Outfitは全身分の装備だから変更すれば当然全裸になるよ 次のような現象が起こっていた
1. 装備している防具を覚えておく
2. Outfit変更で全裸になる
3. EquipItemで装備を着る(Outfit変更で削除された装備は自動的に追加される)
4. その後、アーマーブレイクで靴が削除されると全裸になる。インベントリには他の部位の装備は入ったまま
5. もちろん、靴が削除されたあとに残りの防具を装備させてやれば良いのだが、一瞬全裸になるのが気に入らない
PCのチームメイトなら自動的に最強装備してくれるから上のような現象は起こらないはず
なんでOutfitを全裸にしたいかというと、装備がどんどん湧いてくるのを防ぎたかったからなのだが
別の方法で湧きを抑えることが出来たので、Outfit変更はしないことにした 久しぶりにエロイリムやり始めたけどSexLab Disparityっての良いな
状態によっていろんなバフ・デバフ付けられる
興奮状態のデメリットが少ないと思ってたからギチギチにデバフ付けてやってる
MCMで設定するだけだから英語分からなくても全然OKオススメよ SexLab Disparityバフデバフの種類すごい…
胸や腹の大きさまで設定出来るし使いこなしたらRPの幅広がりそう 壊れた装備を修理するとき、そのまま強化できると便利な気がするので
作業台とか砥石とかのクラフトメニューが開くタイミングで壊れた装備を元に装備に変換し
クラフトに使わなかったら元の装備を壊れた装備に戻すという処理を考えたのだが
メニューが開いたあとから処理が動くので元の装備をインベントリに追加してもメニューの選択肢に出てこない
強化して素材が減ったりしたらメニュー内容が更新されるので
試しに処理の最後で鉄の剣出し入れしてみたりもしたがメニューは更新されない
何かしらPCのインベントリに変化があればメニューが更新されるのだろうと思っていたらどうも違うようだ
もしかしてメニューが開く前にインベントリに入っていなければならないのか?
コンテナの中身をPCの持ち物としてクラフトできるみたいな仕組みがある家modのソースを見るのが早いかもしれん これか
ttps://www.creationkit.com/index.php?title=BlockActivation_-_ObjectReference
ttps://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/3968290-help-linking-a-storage-container-to-crafting-station-script/
クラフト用のオブジェクトにスクリプト配ってBlockActivation()してOnActivate()で処理すれば良さそうだな そういえば俺環かもしれないが、sexy山賊のフレッシュウーマン対応
最新の奴に対応していない? アーマーブレイク・ウェポンブレイクで壊れた装備が地面に落ちるのは自然だが
Skyrimの場合、予想以上に吹っ飛んでいくので落としたアイテムを探すのが困難でストレスがたまる
かと言ってドロップ率を0%に設定するとかいうクソつまらん設定にするのは不自然だ
そこで、壊れたアイテムだけを回収する廃品回収業者を導入し、ストレスなく冒険できるようにしたい
いやいや壊れてないアイテムスルーして壊れたのだけ回収するとか頭悪いでしょ
ちがうそうではないのだ
使えるアイテムを回収してしまうとそれはハイエナと同じだろう
だが壊れたアイテムなら誰の迷惑にもならないし、むしろセーブデータが膨れるのを抑えるメリットも有る
さらに理由付けをするなら、彼らは回収しても誰の迷惑にもならないゴミを見つける廃品探知の魔法を知っているのだ
プレイヤーが廃品回収業者のお得意様になると廃品探知の魔法を教えてもらえるようになるのかも知れない
modがけっこう出来てきたんでテストプレイでブリークフォール墓地に行ってみた
武器の劣化確率は1%、防具は10%で未強化状態で劣化したら破壊される
結果、武器は一度も劣化せず、防具は5回劣化でビキニブラだけ2回劣化して壊れるというミラクルが起きた
13部位ある鉄のビキニでブラだけ2回壊れる確率はどれくらいだろうか? ミラクルだと思う
リバーウッドに戻ると、Gerdurに「これは見ものだな」とか、子供に「裸だー」とか言われて、コイツラかなり空気読める
おっぱい丸出しのまま作業台でブラ修理して装備したが、これは不自然だ
普通に考えて、そんな格好で他人に見られながら装備の修理という繊細な作業ができるはずがない
裸だとクラフトができなくなるみたいなオプションを追加したほうが良いだろう >>177
裸だと恥ずかしがって胸隠したり
人前に出ると衛兵につかまるmodを組み合わせると良いかもね >>177
いつか公開してくれる事を期待するのは許されるだろうか RDO入れたらイオナさんの不快度がYABEEEE
速攻でオメコ要員に格下げですわ >>181
ファルカスボイスも結構辛辣な事言うときあるからな…
こっちはアークメイジ(武闘派)だってのに魔法使いロクでもねーとか言ってくる… そんなのまだ可愛いもんじゃないか・・・
周囲確認やアイテム調査すると止まってるけど何なの?(威圧)やため息連発すんだぞあの人
他にも台詞用意してあるだろうにその二つの頻度が異常に高くてガチで一緒にいるのが辛い >>183
止まってるけど何なの?(斧に手をかけて一緒にあたりを警戒してくれる、内心ドヴァキンが先に敵に気づいたかもしれないことに自分を諌めてる)
ため息(ドヴァキンの背中に見とれてる)
と脳内変換をかまして好きになるのだ… >ため息(ドヴァキンの背中に見とれてる)
いいなそれw
ってか今イオナじゃなくてラッヤ連れてるけどイオナ・ラッヤの声って恋人の時ののろけ台詞が
「イエスラヴ?」って一種類しかなくて寂しいんだよな… エロイリムには敗北ペナルティが足りない
寝て起きたら治ってるようなものは全くペナルティではない
で、ちょっと考えてみた
山賊とかファルマーとかドラウグルとかクモとかサルモールとかに犯されると、そいつらに対してトラウマを覚える
戦闘時にそいつらと敵対すると何らかのデバフを受ける
リベンジに成功するとトラウマが治ってデバフもどっか飛んでいく
しかし、デバフのせいで勝ちにくくなっているのだ
負けて犯されるとさらにデバフは強くなる
デバフの候補
・HP、スタミナ、マジカの最大値が減少
・与ダメ減少
・被ダメ増加
・モーション速度減少
・ランダムで武器が地面に落ちる
与ダメ減少、スタミナ・マジカの最大値減少を組み合わせるのが良さそうかなー
戦いにくくなって戦闘が長引く
sexlabアニメ1回毎にデバフが1段階進んで、1段階ごとに上記ステータスが0.8乗されるとかで
80%、64%、51%、40%、33%、26%、21%、17%、13%、11%と段階が進んでいく
正直33%くらいでキャップ設定しとかないと無理ゲーになりそう
そこでヤバイ薬ですよ
ヤバイ薬を飲むと一時的にそのデバフが全部解消されたりする
しかし使いすぎるとヤバイ
薬物中毒modと連携できると面白いかもな
あと、人間種族についてはもう一括りで良いかも知れない
コソドロ少女が牢屋にブチこまれて衛兵に犯されまくって、シャバに出てきたら対人間のデバフ山盛りとか
アーマーブレイクで裸にされながら山賊殲滅してトラウマ解消して街に戻ってきたら市民にヤラれてまたデバフが付くとか 寝て起きるのとデバフ直るって寝なきゃいいんじゃねーか? トラウマとか中毒ってかなりRP寄りの話になるからバフデバフつけてもあんまりゲームプレイに影響しないんじゃないかな
難易度調整っていう上位存在もあるしめんどくせえええええってなったらいくらでも無視できちゃうんだよねぇ
デバフよりもトラウマクローク(パーソナルスペースのかわりw)に引っかかると画面にブラーエフェクトかけたり色フィルターをかけるとか移動速度が下がるとか転倒する可能性が発生するとかの方が明確かもなと思ったがこれはこれで競合するMODが多そうなのがネックか
オブリビオンのスクゥーマは知性にダメージが入るとかペナルティが明確で良かったな 本気で戦って負けてヤラれちゃうのが良いんじゃないか
って考えから全ては始まっているのだ
だからペナルティはある程度厳しくないといけない
自キャラのレイプシーン見るためにわざと負けようだなんて欠片ほども思わないくらいに 本気で戦って負けるっていう設定が死ぬほど難しい
スカイリムのバランス上オオカミや山賊みたいな弱い敵は一撃で全員倒せてしまうし、山賊長やドラウグルデスオーバーロードとかは攻撃力高すぎてこちらが一撃で死ぬ
ついでに言えばYACRはヒットの回数でレイプチャンスが決まるけど、Defeatは体力やスタミナの残量でレイプチャンスが決まるからそれぞれ別に調整が必要
一番弱い敵から一番強い敵まで敵も味方も一撃で終わらないような、15〜30発ほど攻撃しあってようやく倒せるような環境をどうにか作れないものか 結局難易度上げましょう、鍛治縛りましょう、強烈な数値づけがされてる変なMOD装備は捨てるか嫌なら攻撃力下げましょうって話にしかならなくないか
絶対に○○ちゃんはチンポに負けたりしない!!!ってキチガイみたいにパラメータやPerk盛り盛りしたフォロワーMODを基準にモノ考え始めたらインフレするに決まってる
ましてやたら連れ歩きたい!!!とかなって風態が変な山賊団みたいな様相を呈してくると負けるわけがなくなる
そもそも武器戦闘ってのは一撃で死に至らないまでも無力化を狙うからやるもんであってな、男だろうが女だろうが手加減できないってのがまず前提にあるもんだろ
負けたらレイプが当たり前ってよりたまたま死んでないから犯すDefeat5系列の調整やネクロフィリアMODとかの方が説得力はあると思うけどな
そういうリアルとか説得力を求めてるんじゃないんですって話ならもうレイプ自体が目的でレイプカーを走らすレイパー集団をスカイリムに配置するしかない
というかレイパー集団敵MODがあると俺が嬉しい 神は言っている、ここで死ぬ運命ではないと
この物語の主人公だから、毎回たまたま死なないので、毎回ヤラれてしまうのだ
しかし最近はDeath Alternative入れてないからそのまま死ぬことも結構ある
さすがに理不尽すぎるのでキルムーブはくらわないようにしてる
もし慶応レイパーみたいな奴らがいるなら、正面からバトルで屈服させてからヤるみたいな正攻法は使わないだろうな
陽気な人から蜂蜜酒をもらって飲んでみたら薬が盛られていたとか
宿屋で買った料理を食ったら薬が盛られていたとか
入浴中で武装解除してるところを大勢で襲撃してくるとか
陽気な人はいいアイデアじゃないでしょうか?
誰か実装しませんか? 陽気な人のやつはSexLab Solutionsで対応できる
会話文をそれっぽく変えて、拒否系の選択肢は消去して使ってるよ 好きなもの食ったり飲んだりすると気分が良くなるよな
というわけでPCに好物を設定して、飲食後24時間バフがもらえるようにする
ただし、バフは確実じゃなくてある程度の確率でもらえるようにする
で、Skyrimの飲み物は水以外はだいたいアルコールだろ
バフもらうためにいっぱい飲んでると泥酔するわけだな
泥酔状態になるとNPCが話しかけてきてそのままヤラれちゃうmodってもうすでにあるんかな?
そんな感じのを誰か作りませんか?
普通にやってるとデメリットしかない酒はまず飲まないんだけど
ロールプレイ的にどうなんって感じなので
酒が飲みたくなるような仕組みが必要だと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています