Sugar*Style Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ヒロイン◇
森角 初楓(もりすみ いちか) CV:まのめるか
嫁力抜群、親しみやすくちょっぴり妄想癖のある女の子
楠木 晴(くすのき はれ) CV:南波みみ
人に頼るのが苦手なスポーツ大好き女子
皆見 真央(みなみ まお) CV:花澤さくら
天真爛漫、主人公好き好き後輩
冬月 かなめ(ふゆつき かなめ) CV:叶芽枢
利発で器用、素直になれない鉄壁お姉さん
◇サブキャラクター
椿 薫(つばき かおる) CV:花宮ひかり
皇 ひふみ(すめらぎ ひふみ) CV:鈴木クルタ
宮前 エリカ(みやまえ えりか) CV:真宮ゆず
伊集院 晃(いじゅういん あきら) CV:草凪奏太
阿部 ぴろし(あべ ぴろし) CV:大河大
◇楽曲◇
OP主題歌『Day before Memory』
ボーカル:isle 作詞:永原さくら 作曲:マグナム三郎、ねいびー 編曲:大仏太郎 音楽制作:SONO MAKERS
EDテーマ『Happy Opening!』
ボーカル:S?猫 作詞:永原さくら 作曲:マグナム二郎、天神B 編曲:天神B 音楽制作:SONO MAKERS 初めて会ったときにナンパされて、モテる女は大変って sugar spice!がリメイクされたのかと
一瞬勘違いしてしまった。 さっぱりした告白の方がいいと思う
おろしポン酢だ
凄いさっぱりしてるー!
購入を決意 ティザーの時に出たこのネタはまだよく分かんないんだ… おろし醤油ですっぽんぽーん!小学生の目の前ですっぽんぽーん! 晴ちゃんのイチャイチャ良かったし独占欲満たしてくれる一文に胸膨らむ がおー!後輩ちゃん最初嫌ってくれるやんけ!
これはやり甲斐を感じてやまない
久々に来週の金曜日が楽しみ 美少女サブキャラのエリちんは適当にちょこちょこ顔出します♪ 先輩に他の女の子が寄り付かないように、バリアーを張っています! Smeeの後輩系最高キャラはピュアコネの後輩二人異論は認めない シュガースタイル発売まで〜あと一週間に迫りましたッ!!楽しみね
2キロ
2キロ
ノーコメント
ベストをキープしています ベストっていい言葉だな
どんなふうにも取ってもらえるし ハロー・レディ!の物理領域型ハローはテンペストW、テンペストZ エビ嫌いを克服した晴ちゃんのおっぱい高速サーブとエビ反りカウンターで迎撃するよ その為には真央ちゃんのいろんながおー!が必要になるね かなめ「全員初対面から始まる恋愛劇。自分で役割を定めて活躍する寮生活……」
かなめ「ふふっ、男の子は忙しくなりそうね。一体どんなことをして私を楽しませてくれるのかしら」 真央「シュガースタイル発売まであと2日です〜♪がおー!」
真央「はぁ……ついに先輩との共同生活がスタートしてしまうんですね(がぉー)」
真央「トイレもお風呂も男女共用。先輩のいやらしい視線から逃れる術を今から黙々とチェックしなくては……!(がおがおー!)」 Re:ゼロから始める共同生活?
真央ちゃんがちっちゃくなって先生に…えんがお〜! シュガースタイル発売まであと1日!!明日です!!明日発売です!!(晴ちゃんが脱ぎます!!)
えーっと、女の子がいっぱいの寮であんなことやこんなことを体験したいあなたに……って
おっぱい!?おっぱいがいっぱいで夢おっぱい!?何で?いつおっぱい見せるの!?このカンペおっぱいしか書いてないんだけど意味分かんない!! 金の乳首の晴ちゃんも銀の乳首の晴ちゃんも黒乳首の晴ちゃんも嫌です…😭 配達間に合わんから5時ぐらいに荷物積んで早めに配達したりしとるで シュガスタおもしろいやんけ。
と言ってもまだ全然共通√の序盤だけど。
ただ、ちょっと共通が長そう。 まおの中の人、同日発売のソーサレスと親友〜にも出演してんだな これかなり面白いわメイキングと比べても個人的にだがそう遜色ないと感じる >>75
真央ちゃんめっちゃ可愛いな
やっぱSMEE最高だわ 年上もイケるのにロリコンなどと言う狭い枠に押し込められるなんて
なんて酷いゲームなんだ! やっぱりというか共通が長い。
いつものギャグのノリで読んでて面白いからいいけどね。 この役割選択いるか?
単にシナリオ分岐するだけなのをなんかシステム見たく言うの嫌いだわー ピュアコネのメールからずっとそうだしその辺を求めてはいけない とりあえず真央ルートクリアしただけだけどこれクッソ面白いわ
ヒロイン同士の絡みが多くて凄くいい そこはだいぶ前のインタビューだか公式放送だかでメイキングから改善した点みたいなこと言ってたな
メイキングはめちゃ面白いけどヒロイン同士は一切絡まないもんな ルートを最初に確定させつつその後で他ヒロインの魅力をあげてく鬼畜な采配も笑う あれ…インビジブルオタク先輩すげぇ可愛いぞ…
誰ルートに行けばいいんだ!? 今回は全員のヒロイン可愛くていいわ、ひさびさに全ルート行ける バイオが怖すぎて交互にやってるせいかいつもより癒やされてるわ 晴がだんだん大坂なおみに見えてきた
疲れてるんだろうか・・・ 初楓ルートようやくクリア
終盤の畳み掛けるような演出の連続は見事
これなら残り3人も期待できるな >>94
バカやめろお前こちとら今晴ちゃんルートに邁進してるんだぞ 一通り終わって気づいたけど公式サイトにあるコンセプトの
・学校では下ネタに耳を貸さないヒロインも、寮に帰ると実はエロトークに興味津々……!?みんなの前でダイエット宣言をしたはずが、深夜に人目を盗んで冷蔵庫漁りをするヤツも……!?実は掃除が苦手で、私生活が死ぬほどだらしないヒロインがいてもOK……!!
って当てはまる奴いる…? 深夜に冷蔵庫漁りしてる娘ならいたな
ダイエット宣言はしてなかったが 深夜に冷蔵庫漁りというとピュアコネのあゆみちゃんを思い出すな。
ド畜生万歳メドレーといい、あゆみちゃん要素がちょくちょくある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています