Sugar*Style Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
ピュアコネの主人公は実家とはいえ大学2年で400万貯金してたから将来に対する備えはあったから… はっきりこれやりたいなりたいって言ってる主人公はいなかったと思うんだが…… ピュアコネは実家から単身へとか考えてたし
メイラバのレイナルートも海外に飛んだり
可憐では花屋のホームページだのやってたと思うが
エアプかな? ピュアコネやメイラバはスキルあるからいろいろやってただけで別にやりたいって訳じゃないような悪くない仕事だしとりあえずやるか見たいなノリだった気するけど らぶでれなんて将来なんも考えてないし
完璧超人のラブラブル主人公も流れでコネの喫茶店就職ルートとか高卒就職だしとかあったし
競合他社の星織ユメミライの主人公だろ明確な将来設計考えてたの >>628
高校生で既にあんな事までしてるとかエリートかよコイツ
と思いました メイラバのレイナと可憐は普通に付き合ってから将来考えてない?
ヒロインと一緒って意味ならわからん メイラバの主人公はzozotown立ち上げた猛者やぞ。 オートでのろのろ進めてるけど共通なのか個別なのかこれもうわかんねえな >>632
ウィンドウモードでやってるなら左上見ろ >>625
ピュアコネで一人暮らし云々出てくるのは、それぞれの個別ルート入ってからで
メイラバの海外云々も、個別入ってレイナルートの最後におじさんからの紹介で良い働き口があるって話でそれまでは海外行きたいなんて別段考えてなかったし
可憐ルートのHPも可憐と一緒に居たいのと誰も管理する人間が居ないからって、半ば無理やりな押し売りで始めただけ
お前の方がエアプ丸出しじゃねえか まあメイラバの主人公は一応元会社員で再就職までのスキルアップのためにバイトしてるから将来を見据えてると言えなくもない 元会社員って言っても超絶ブラックだったらしくて3日で辞めてるけどな。
それで思い出したけど、今作の主人公って一応元彼女持ちだったんだよな。
手すら繋いだことも無くて、すぐ別れたらしいけど。
過去に彼女がいた主人公は初? そもそも彼女っていうのが勘違いだったじゃん
プレイしてる…? エアプというか二度目はスキップするからちゃんと読んで無いんだろ >>636
彼女っていうか
主人公大好きっていうから、てっきり自分は付き合ってるもんだと思ってたら
(友達として)大好きってだけだったという
そしてそれの結果クラスの殆どの女子は敵になるっていう、まあ、そらトラウマになるよな…っていう案件 つまらんと感じたら初週でもスキップ多用しちゃうぜ俺は。
実際、今作は共通いつ終わるんだ……ってなったよ。
役割のとこは正直もう読むのがめんどくさかった、反省はしていない。 今回の共通はワンパターンすぎたなセクハラするかドン引きされるかばかり
特にセクハラの多さが性欲しかないように見えてしまって主人公の魅力損ねてる 役割じゃなくて個別で語られる内容だし…
つまらんと思うのは勝手だけどつまらんと思ってスキップ多用したやつが内容について語れるわけないでしょ つまらなかった。それはこのゲームの評価として別に構わんし、むしろ自然だけど
だったら無理にゲーム内容について語る必要ないよね まぁ、つまらなかったから次回作は様子見って感想の書き込みは自由だと思うが
真面目な話次回作はマシになっていて欲しい予約したいと思うくらいに 全ルート終了
個別ルートの甘々っぷりはいつものSMEEで満足
ただ前作ほどの笑いはなかったな
ところどころ笑えるんだけど、腹抱えて笑える程ではない
強烈なサブキャラがいないからかな?
あと、好感度がかなりマイナスからのスタートだけに主人公の格好いいシーンがもっと欲しかった
全体的には満足なのでFD作ってください 最初は先輩の声なんとも思わなかったのにどんどん好きになってきてしまった 赤ちゃんロボット、むしろあの声でくそ笑ったんだがw 服ある差分発注節約したとかそういう理由なんだろうけど
いきなり野外で全裸で盛りはじめたのはどうかとおもいましたまる アンチ怖すぎでしょw確かに不満はあるけどそんなガタガタ言うほどか? エロゲキャラの大多数は外で盛り出すもんじゃねぇの? ちょっとでも気に食わないレスにはアンチとか信者とか決めつけちゃうからな
こういうのに絡まれるとほんとめんどくさいわってなる。どっちでもないわと 今のエロゲ板の特になんでもないスレでこんな短い間隔でレス来てる方が怖いよ アンチというか明らかに特定のやつがずっと張り付いて叩いてるのはわかる とくになんでもないって、一応発売直後だから!
なお直後の概念には個人差があります かなめ先輩の中の人って伊藤瞳子か
凄い久々に声を聴いた気がする まあそれぞれ感想言ってるだけやんな
真央可愛いよりここはあーだったあそこはこーだった言ってる方が会話が広がるから結果としてマイナス意見の方が多く見えるだけ プレイした感想すら言わずに
・クソゲー(根拠無し)
・信者怖い
・smeeは終わり
ワッチョイ次からつけたほうがいいよ
特定の奴が張り付いてキモいから 別にネガが貼り付いててもいいじゃん
作品の面白さパワーで吹き飛ばせよ。笑い飛ばせよ。クリーチャーとか迷わずF12押したぞ
感想:
まおまおが可愛かったです。できれば次は主人公横にスケープゴートつけてください
萌えエロゲで、ヒロイン反応悪くて、ってそういうの演出じゃないでしょ
でもFDでエリカと本番させてくれれば全て解決だな 結構面白いが
声優が微妙に個人的タイプから外れてて残念
Hシーンには正直期待してない みんな真央推しだけどかなめ先輩良かったよ
SMEEの色物枠が俺の楽しみ >>664
伊藤瞳子なのか?
Making*Loverに出演していたけど とりまムービーまできたけど、マイナススタートって言うほどマイナスじゃなくない? >>670
まあなんだかんだ全員可愛かったけどプロローグからの流れ的に真央ルートが一番収まりがいい気がするから結果真央推しになる 女性のみの同居人全員の目の前に秘蔵のエロDVDぶちまけた上にポケットから真央のパンツ取り出してマイナススタートじゃないならこの先何があっても強く生きて行けると思う >>670
俺はキャラとしては真央が一番好きだけど
話とか全部込みだとかなめ先輩ルートが一番好きだわ
SMEEの年上枠は安定してて好き そもそもこんな無名メーカーに張り付くメリットないやろ
何がしたいんやアンチくんは 不評なのはアンチが騒いでるだけってことにしたいんですか? 今回シナリオがモーリーだけどちゃんとSMEEっぽくなってるの?
ライターがモーリーの作品で面白かった試しがないから怖いわ 確かにHOOKのモーリーシナリオは壊滅的だけど
別にモーリー前面には出してないだろ 先輩ルート最後に回すと
まだなれて無くて人見知り違和感バリバリねにゃんだばー なにげにモーリーはらぶでれ以降の早瀬作品のほとんどに
シナリオ補助とかの名目で参加してるんだぜ
どれだけ書いてるのかは知らんけど 街中のモデルは路電部分除いたら神戸か大阪か?
盲人用信号の標識スタイルが兵庫大阪式みたい モーリーって担当エロシーンとかでしょ前からそうだし >>687
自分は池袋っぽいと少し思ってた。
兵庫大阪は、標識ちょっと違うのか ギャグというか掛け合い結構好き
赤ちゃん人形の所好き まあSMEEのお家芸みたいなもんだしな
赤さんロボは最後の7倍速ゴキブリモードで山に突っ込んだのが笑えた
>>689
背景に小さく見える「盲人用信号」って表記は関東では見ないな
ちな信号機オタ かなめ先輩の声優誰よ?
名前ググってもこれしか出てないみたいだし 叶芽枢さん裏名義とな別名義で探しても出ないんよねぇ
謎やなぁ 色々言われてるけどカノステを楽しめた俺には十分楽しいわ 調べたけど割と陵辱系出てる人かね
花澤さくらみたいな人なんやね >>698
伊藤瞳子はメイラバに出てたけど全然違くないか? まぁわりと声色変えれる人ではあるけど独特な微妙なかすれ声でわかるな
こういうそこそこ出てたけど知名度はそうでもない人に名義変えられると全然わからなくなるよなぁ いっちーとまおまおが可愛いな
恥ずかしがってるの可愛いわ 初楓個別は最悪だった
まだやってないなら最後に回せ え?洗剤の次にやるつもりだったんだけど
なにがそんなにあかんのか >>705
そうか?まあ無難過ぎて波がないって言うのならわかるけど、それ以外なら何が悪かったん? イキなりオナニー見せつけられるもんな
初楓は最低のセクハラ野郎だよ >>708
すまん主人公の性格から考えても度が過ぎた印象なかったんやが…もう一回やってみる オナニー目撃しちまったからなぁ
なんかエロ担当みたいな感じだしあまり気にしなかったな 満遍なくセクハラしてて初楓だけ極端にセクハラされてるという印象はなかった かなめ先輩と噂が広がって寮に帰ったとき真央だけいつもと違う時間に風呂にいたけど何してたんだろな? 今回今までのSMEEタイトルと比べてギャグが弱い気がする ギャグよりなにより個別が弱いよ〜
いきなり付き合った前作よりも仲が深まる過程が薄く感じたんだが
絵ならここより良いものなんて無数に存在するのにわざわざここのゲームを買う理由を考えて欲しい 成人男性の趣味で、たかだか1諭吉にも満たない金額に、買う買わない悩んだりしませんですしおすし
買ったけど、まおまお可愛かったけどちょっと不満だなー。で、もう興味は今月発売分に移ってるよ。 残念だけどする人間が大多数だからここまで衰退したんすよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています