宿星のガールフレンド 同棲生活2日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■宿星のガールフレンド (2018.7.27 発売)
クラスメイトの魔法少女と同棲生活!
http://www.mirai-soft.net/syukugar/
原画 かんなぎれい
SD原画 すいみゃ
シナリオ ハルモニー
BGM アメディオ
OPテーマ 「Magical Girl☆Conflict」 歌:松下
EDテーマ 「星空memories!」 歌:ういにゃす
■宿星のガールフレンド2 (2018.12.21 発売)
一歳年上の魔法少女と同棲生活!
http://www.mirai-soft.net/syukugar2/
原画 かんなぎれい
SD原画 すいみゃ
シナリオ ハルモニー
BGM アメディオ
OPテーマ 「星と恋するコンチェルト」 歌:nayuta
EDテーマ 「HAPPY?SHINING DAYS!」 歌:棗いつき
■宿星のガールフレンド3 (2019.7.26 発売予定)
http://www.mirai-soft.net/syukugar3/
原画 かんなぎれい
SD原画 すいみゃ
シナリオ ハルモニー
BGM アメディオ
OPテーマ
EDテーマ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured えっゆゆうたって何
宿ガル3になんか関わってくんの嫌だななんか…… せっかくいい感じにスレが落ち着こうとしてるタイミングで
「えっ何」とか「誰…」とか頭の悪い女みたいなレスしちゃうの面白すぎる 今までのかんなぎ作品ではエレガやらI'veやらfripsideやらと楽曲のクオリティーは高かったのにな
このシリーズは最初からアマチュアみたいな連中使ってたしこの人選も仕方ないのかもね
嫌だけど 作ってるのが誰だろうと、曲が良ければそれでいいよ
宿ガル3の曲もちゃんと内容に沿った感じだしいいのでは?
歌詞からすると今回少しシリアスめなのかな 作曲ゆゆうたは流石に衝撃やわ Vocaloid作曲者も作詞作曲する時代だしそういう潮流が来てるのは分かるが どことなく聞いたことあるような曲を即興で作れる恵まれた才能を淫夢にぶち捨てた男やぞ
あぶんここにいる誰よりも才能はあると思うわ
好き嫌いは別として まぁいざ発売すれば今ここで言ってることなんて忘れてみんな楽しめるさ
彼らが声優や原画をやるわけじゃないんだし >どことなく聞いたことあるような曲を即興で作れる
すっごく分かるww
曲の個性という意味では1のキノシタ松下コンビがちょっと抜けてる感
でも宿ガル3の曲も好きよ。サビで弾けて欲しい 色紙の当選率どんなものか分からんけど抽選券集めるためにドンブリいくつも買わなきゃいけないっての見て、ついに一線を越えてきたなと
天井も設定されてないし、大枚叩いてチョコしか持って帰れない敗北者も出てくるんかな…
あとやっぱり現地配付だけじゃなくて通販でも買えるようにして欲しいな〜多少割高でもいいから サガプラの発売日色紙並にゆるいことを祈ろう
正直12の購入証明と3の予約証明持ってきたら1枚プレゼント(一人一枚)でいい気がするけど… ブースのテーブル上に色紙が入った箱があったけど、多くても15枚くらい?
違う場所に予備があるかは分からんが、確率低そうだなー こみ1でノリと勢いで夕里ちゃんカバー買ってしまった。でも後悔はないぜ(震え声) 購入証明カードで引けるからじゃないの?
名前とシリアル書かないと無効って書いてあるし 証明カード提示だけだと周回ズルされたときに判断できないからかなるほど ttps://pbs.twimg.com/media/D5cycJVWwAAnW7M.jpg
芙慈子ちゃーーん
そういや会場でのアンケートで今後やって欲しい内容みたいな質問があったけど
今から宿ガル3のシナリオを書き始めるとは思えないから3以降に追加版の可能性
もあるんだろうか おまとめパックで追加シナリオやな
尚、単独販売はしない可能性 夕里ちゃんとイチャつける追加あるならフルプラまとめでも買うわ >>136
単独販売のパケ3本が入るケースも付くぞ! 今までの単独販売のパッケージと追加最終章を帯で束ねただけのセット版を出した所があったような… 意味わからん
25文字超えてるやつ5人もいるじゃん シコってる最中にこの台詞どっかの誰かが考えたヤツだわとか思いたくないから俺は見ないぞ 規約読んでないし応募もしてないし結果も見ないけど>>149のレスだけで色々察せてワロタ 宿ガルもゲーム間コラボするみたいだけど
『○』つながりって何じゃろ? 星のような気がするけど
このゲーム悪魔の印象の方が強いな ガールフレンド(仮)とコラボだな
QPはラジオクルくるの絵描いてたし ソフ特典が今までのクロス以外にもう一つ付くみたいだけど何だろうな? 前が花騎士だったし、またDMM系でしょ
アイギスとか神姫とかオトギとか https://twitter.com/mirai_soft/status/1130672585958551552
キャラ1にて先行公開を行った宿星のガールフレンド3
OPテーマ『もう一度 Take My Heart!!』1コーラスバージョン公開中☆
是非ご視聴ください☆
歌:犬山たまき
作詞:狐夢想(COOL&CREATE)
作曲・編曲:ゆゆうた
ギター:柚木朝陽 (SOY TOWN)
面子が特定の人達からヘイトを買いそうなんですが大丈夫なんですかね… 厳しいこの業界で売るために試行錯誤してるんだろうし
作品が良ければそれで良いことにするわ
分割もそうだけど、大変なんだろうさ >>159
まあOPの出来自体は良かったから、作品も良ければ俺も気にしないけどな
みなとそふとが多少なりともリスクのある人選をしていて驚いてしまっただけで YouTubeとかコメント多いし知らない人の間でも話題になれるならいいんじゃないか? まあ誰一人知らん俺からすると良い仕事してくれれば何でもいい 早く主題歌集(サントラ)出して欲しい
あとOPは一作目が一番好き 1のOPずっと聴いてられるよね
はやくFullでききてえ よそのエロゲメーカー全力で応援してる垢が色紙もらってて草枯れた えちえちえっちすぎだけどもう体型盛り過ぎてゆうりちゃんとほとんど変わらなくなってるぞ 鶏アイコンのやつRTキャンペーン3回ぐらい当たってない?
アホくさ…
金ならたんまり出すから手に入れられなかった敗北者にも売ってくれよ 俺は懸賞運弱いから応募してないけど
ビジュアルファンブックとかで収録してくれればいいわ
不満は公式に意見してもいいと思うけどね >>172
去年の感想キャンペーンあたりからもう6回くらい当たってる
本気でこんなこと言いたくないけど実力もメーカーの贔屓もあるんじゃない?
セリフキャンペーン当選者もゲームのクレジットに載るし色紙も当たった
いいねで誰に当たったか可視化されてるのに何も警戒してないんだよ・・・ >残念ながら外れてしまった方、まだまだmirai関連のRTキャンペーン実施予定ですので次回もご参加いただけると嬉しいです!
「当たる人は毎回同じだしフォロワー少ない人はどれだけ真面目にレビュー書いたりRTしても選外」って書き忘れてますよ 「エゴサーチでファボられない方は対象外です。褒めてる人にしか人権はありません。」も書き忘れてますよ
懸賞用捨て垢にすらファボしてるのにリプライ飛ばしてる普通の人に気がついてないからな
印象も悪くするわ 寝てる間に隠れてオナニーするってシチュ、前スレで俺が書いたやつじゃん
採用したならなんか頂戴よ
誠意を見せろ今こそ頼むぞmirai 匿名掲示板でそんなこと言われてもな
個人情報晒してmirai公式に直談判してきたらどうだ? クソみたいなキャンペーンのせいで荒れる書き込み
ネタレスに噛み付くアスペ
地獄みたいなスレだ パッと思いつくだけでも千恋*万花で茉子ちゃんが似たようなことやってましたな
そんな独創的な発想でもないのに
「俺様が考えた案が採用された!なんか便宜図れ!!」
とかアホかとバカかと…… 冗談に過剰反応しすぎじゃない?
ユーザーの意見から指針を決めている企業は少なくないよ
ましてやユーザーが書いた同人誌をベースにドラマCD作ってしまうかんなぎブランドなんだからね
クルくるPSSのスライムお仕置きHだって掲示板のノリを勘ぐるものであった訳だし
真意はともかく「もしかしたら、そうかもしれない」程度の気持ちでいいと思うな 言うほど過剰反応かこれ?
批判されたら過剰反応扱いってのもな なんかよくわからない喧嘩してるけど、ただエロいじゃだめなのか 自分の出した要望シチュを採用してもらったって思うんなら普通歓喜して感謝するよな。そこでアイデア料()を要求する図々しさはネタだとしても不快やろ。変に擁護しようとするから話が大きくなる
なんで誰もOPムービーの話はしとらんねんw 3のOP曲好きだわ
出だしは暗いけど後半明るいのはそういうストーリーなんかな
シナリオとしては完結編として4が出そう 本当にご褒美欲しいと思ってる奴がこんなとこで関本の応援歌歌うわけねーだろ
これがネタレスに見えないならマジでアスペだからもう人とコミュニケーション取るのやめろ鬱陶しい OPのライオンさんの後のしかこの影の形おかしくない? >>190
お断りします
また勝手に決めつけた挙げ句コミュニケーション取るなとか何様なん? シナリオが4まで続くなら続いて欲しいとは思うけどヒロインをどうするかですな フルパッケージ版&全部購入特典で後日談と先生とペトラのミニシナリオとかだと思う 特典のしかこのCGがえっちすぎて今からヤバイ
挑発的な表情ほんと最高
夕里ちゃん超えあるか? サキュバスがサキュバスになっただけだから
なんの問題もない > お腹の淫紋は最後まで入れるか入れないか悩んだのですが、
> ボンバーガールのアクア様が淫紋持ちなのでええか!としました。
ボンバーガール有能 Twitterの宿ガル過去作宣伝で
「1のヒロインはポンコツだけど前向きな性格の夕里」ってなってるけどさ
夕里ちゃんって完璧超人だけど身内にだけちょっと残念な一面を見せるくらいで全くポンコツではないよね 魔神しか子の色紙プレゼント来てほしい
>>208
ゲームは下手だったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています