オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁ^〜HNTちゃんの責任(意味深)を取りたいんじゃあ〜 でも実際ひなた柚子が妊娠したら風莉さんに土下座してる湊くんしか頭に浮かばない >>11
何を勘違いしているのか分からないが>>9の台詞の前のHNTちゃんだゾ 湊、、、あなたって人は、、、大丈夫よひなた私が面倒を見る、え?ひなた?え?あれ?柚子の料理で? 柚子「皆さんの好物なので冷凍保存した湊くんの精○をカレーに入れておきました!」 >>15
ごめんなさい柚子、私は生の1番絞りでないと合わないみたいだわ
湊、早くスカートをたくし上げなさい 劇薬ネキの料理のニオイってどれくらい臭いんですかねぇ…
死後2〜3週間の腐乱死体のニオイ嗅いだ事あるけどあれくらいきついんかな 『*プロ集団製作所*』2019/2/12/#14
2019/02/12(火) 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318258753 先日ソフマップでこのゲーム買って今プレイしてるんだけど
ひなた√の湊クズだな
カミングアウトなしで百合を匂わせてエッチするとか 見方にもよるけどこの主人公結構クズ要素多いっちゃ多い
NYAON特有のダメ主要素が結構ある
まあ過去作と比べるダメな理由もちゃんとあるからマシな方だと思うけど気になる人がいるのもわかる >>22
まとまった休みが取れたから
取り敢えずと買ってた積ゲーをやってる中でのこれだから湊が際立ったのかもしれんが
まあこれはこれで悪くないと思ってしまったわ 主人公なら許せないけど
ヒロインだから許せるんだよ まあ真面目に考えたらクズ要素が多いってのは否定しないけど目の前でボトルに放尿するようなヒロインが居る作品でそこまで考えないな俺は ひなたルートの湊はあの風荊お嬢様が「それは酷くないか」と眉を顰めるレベルのアレっぷりだったからまぁ 風莉がガチギレするのも頷けるクズ行為だけど
割と人のこと言えないキャラばっかだし…
(不法侵入&未遂・盗撮ストーカー&職権濫用・反省しない料理テロ) >>27
なのだボトラー劇薬の順か…列挙してみるとやべぇな 流石に騙したまま本番まで逝ってたらあれだけど自制したほうでしょ?
裸に服着て誘っていやがるとか思う状態な女の園で被害者出してないだけマシだと思う
そもそも襲ってくれないかなとか考えてるお嬢様にそんなこと言われても・・・ そもそも湊からしたら風莉も共犯だから勝手に明かす事もできないし
同性愛で悩んでるひなたには保留すら危険な状態だから
あの時点で湊に適切な対応取れと言われても無理でしょう 何がいけなかったのかって考えたらそもそも女装して性別を偽ったのが間違いって話になるからな まあ一回怒られたあと性別明かす提案も特にせずに手を出した事は普通に湊が悪いと思う そうだな、湊くんはクズだよ
みんないらないみたいだから俺が貰っていくね 美結「誕生日、描きおろし絵すらなかった
私って………」 なのだルートだけ異様に濃い気がするんだけど気のせいかなぁ…
直後に劇薬ルートやったらかなりアッサリ目でしょぼん ひなたは設定は多いけど回想とかなくて全部伝聞で昔の事語られるの気になった
想像の余地とも言えるけど直接見たかったとこがある
柚子は三角関係が主軸故仕方ない部分もある 続編て何するんだろう
センパイ達が全員卒業して、再びぼっち化したひなたが孤軍奮闘する話……? アキバでは、新品中古なくなったかと思ったら
新品が各店で少量販売されているを繰り返しているようだが
発売から長い期間、地味に売れているのかな? 今日Amazonでポチったわ
体験入学はまだだからこれからやるやる そういえば体験入学柚子編の回想って
本編の転校初日と比較すると湊と柚子の互いの呼び方変じゃない? これパッケージが妙に凝ってるよね、つや消しっぽいというか 乙女が彩る〜とのコラボなんてあったのか…!
もう手にいれる方法はなさそうね… >>47
それ放課後戦争コラボでセールの時に
DMMのDL版を購入したらついてきたよ
DL版なら期限なしで手に入る? >>48
マジ?どうせ買うなら物理で残るパッケージ版って思ってたけどDL版も買うか… BugBugで、女装主人公のヒミツという
オリジナルアペンドデータがあってだな……… 誕生日の後誰も告白しなければ自然とハーレムが出来上がるのでは 次は鈴女の生徒全員を落とすくらいはやってくれないとな 今頃、発送部門と称して西園寺家にブツが移動されている。 初めてのコメント失礼します
今さらながらこちらのゲームに興味を持ち、体験版をプレイしたところ俄然購入意欲が増して来た次第なのですが、少し調べた所、3/7に3710円セールをやっているという情報を目にしたのですが今年も行われるのでしょうか? >>59
今はやってないみたいだが、何回かやってるので気長に待てるならまたやると思う
抱き枕カバーなんだかんだで湊きゅんと柚子別々に頼んだんだが
だいぶ先に頼んだ湊きゅんの発送手配連絡より柚子のが先にメール来たわ
湊きゅん注文多すぎて制作に時間かかってるのか? 湊だけ頼んだけど昨日発送準備来た
湊くんにお金渡す時期が遅かったんじゃないか
セールは不定期だからなぁ。2製作決定記念を待つ >>61
ええ…湊きゅんは通販始まって5分後には支払いまで済ませてたんだが そして湊も風莉柚子ひなたの抱き枕カバーを揃えてたのを見つかると ひなたが湊に飛び込んでるSD絵、制服バージョンが鑑賞画面にないの勿体無いなあ
誤植とかも流石にもう修正はないか 湊抱き枕カバーが着弾し喜んで箱を開けて見ると、
「湊」と書かれた無地の抱き枕カバーだった………
風莉「やれ」
ラッセルスタッフ「はい」 肌触りスベスベすぎてだいしゅきホールドして太ももスリスリした 発送メールまだきてない人います?
なんか心配になってきた 自分はまだ来てない
確認したら発送日が3/16になってた
だから来ないのは当然なんだが、
一番早い日指定したはずだと思うんだけどねえ 湊きゅんと朝昼晩とセクロスするだけのFD出してくれないかな 湊きゅんと一緒のスク水授業おちんちん大きいもっこりも学園公認で 放課後戦争には魔術で分身3Pがあったのだ
我もお姉様を増やしたいのだ ハーレム
先生
美結
これだけの追加要素があればファンは全員買うだろう ひなたならさっき定規で切腹ごっこしながら我は真魔人になるのだとか言ってたよ ラジオがこれだけ続いているのにFDとかアニメの二巻は何で出ないんだろう 59の者です
先日購入し、とりあえず√風莉が終わりました
人生初美少女ゲームだったのですが何だこの感動ストーリーはたまげたなぁって感じて感涙でした。
更にプレイして楽しもうと思います 初回風莉やれたの羨ましい
テンプレ通りにしたけどいろんな順番で初見やりたいよね でも風莉の気持ちを知りつつ他の子のルートをやるのもちょっと心に引っかかるものがあったりなかったり >>94
実はそこが本当に引っかかってて今プレイしてて心がチクチク痛みます… コミ1、WNBはまたオトドメグッズを出しそうな予感… 久しぶりのプレイで風莉→柚子→ひなたでやったら
ゲームをする湊で何故か感動してしまった エロなくていいから、FDで3将軍の日常を出してほしい……… 残念ながら2人は卒業してしまったので
いつの日かこの頃の自分を思い出して頭抱えて転げまわるひなたを見る日が来るのだろうか どのルートでもそれぞれの成長と湊くんのかっこかわいさがしっかり描かれてるのがいい ひなただけ親が直接出てないんだよなぁ
他の親がなんだかんだいい人だったからひなたの親もFD辺りで
「自分達も中二病が酷かったので素養たっぷりの娘に道を踏み外してほしくなかった」ぐらい言うかと思ってたのに ひなたの東方将軍服や部屋着ってノーパンにしか見えない 抱き枕でムラムラしてやっちまったが
実際、湊くんオカズにしたことある人って多いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています