オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ童貞喪失にオトメ*ドメインを選ぶのはセンスあるし幸せ者だな エロゲ童貞喪失は恋愛CHU!DC版→Windows版の流れだった記憶
>>201
余計なおせっかいだったか
エロゲはじめてなのね、おめ >>204
>>202
ありがとう!
でもまあ、もうちょっと早く知ってれば…と思わないこともないけどね… 風莉√後に思ったんだけど風莉さん湊の性別忘れてるの演技じゃないの
あの設定で性別忘れちゃうのやばくないですか 初エロゲが女装男子モノとか業が深いな
と思ったけど俺も恋盾だったわ 洗濯を引き受ければ湊の下着が合法的に舐められる…? >>213
風莉「湊の下着は、私が管理しています!」 お風呂イベントもっと欲しかった
第二寮は家族風呂をやるべき カップ焼きそばの作り方を間違える風莉さんクソかわいい…かわいくない? 如月さんちの千早ちゃんは72センチです
妃宮さんちの千早ちゃんはよく出来たパッドです
妃宮さんちの妙子さんはお母様です
如月さんちの妙子さんはボディーガードです
って昔書いたの思い出した
まぁシールドナインは如月の場合は修史で妙子の場合は山田なんだけど 杏花「令和はなれないわ、まぁでも平成みたいにすぐ慣れるよね?」
歩サラ「さて続きまして」 ただの昭和生まれじゃなくて昭和の記憶があるくらい… その年だと幼稚園年中で昭和→平成だからギリギリ昭和の記憶がある最下限の年齢だな
まぁ年齢的に年号自体を理解してるか怪しいし、記憶もおぼろげだろう頃の話なのに
「平成みたいにすぐ慣れるよね?」って発言してるのがちとおかしいんだが 昭和60年生の34歳だけど、昭和から平成に変わった時の事なんて全く記憶にないですわ…… 仮面ライダー見てた年齢だから陛下がお亡くなりになったって言うニュースがあった事はなんとなく覚えてる 仮面ライダーって1971年4月3日-1973年2月10日放映だぞ
平成になった時って大学卒業してるんじゃ すまんね、当時のライダーって意味で普通にブラックとRX想定してたわ >>234
七海先生は大学卒業してからそんなに年数経ってない設定じゃなかったっけ
まぁ十分BBAなんですけど 七海先生「ほほぅ………、>>237はそんなに
柚子の手料理を食べたいと申すか
ならば、お腹いっぱいになるまで食べさせよう」
………で、ななみせんせいはじゅうななさいFDはまだ? 七海先生の具体的な年齢が推測できるシーンってあったっけ 誕生日直前のじゅうななさいのせんせいの膣に挿入して、じゅうはっさいになる瞬間に処女膜を破りたい。 何でもいいからさっさとファンディスク出してくれー
クラウドファンディング?すれば資金もすぐ貯まるやろ ぱれっとが出さないんだったら
WNBで出してもいいんやで 続編またはFD出すんだったら
エロシーンは湊きゅん中心でヒロインは画面に入っていてもいなくてもどうでもいい
湊きゅんの喘ぎ声を死ぬほど聞きたい 流石に極端かなあ
全キャラに視点変更が一つはあればいいや クラウドファンディングで大成功して爆死したDiesiraeってエロゲがあってぇ… >>242
そういえば、しゅがてんコンビは
同人で新作出すと発表してたな そもそも今のクリアレーヴにロープラ以外のエロゲ作る気あるんだろうか クラウドファンディングは乞食の印象が強いから受注生産にして欲しい 昨日届いて風莉ルートからやって感動したんですけど、これ他の子のルートやってる時なんか辛いですね····· 風莉は教育係を間違えた子
柚子はガチでダメな子
ひなたはやれば出来る子 なのだルート後半ちょっと泣けるのは俺だけだろうか
ただの厨二かと思いきや深刻な方向に話が行くという…
まぁ魔王降臨で片付くのがいいんだけど 中二が受け入れられるならひなたルートが一番出来良いと思う、まる ひなたルートは実際は解決してない問題が多いのが気になる そういえば、BugBugに湊くんアペンド(ディスク)があったな……… >>257
原画の都合つくかねぇ
確かメインはソシャゲの仕事の人でしょ >>258
あれって公式で配る視点変更パッチを先行収録しただけだったような ひなた√はアイデンティティの崩壊というわりと重めな内容を経て得た結論が
「好きなものは好きなんだからしょうがない。でも中二病はTPOをわきまえましょう」
という壮大なまわり道の物語なのよね。
元はすごくいい子だから素直にゴメンナサイすれば大体解決すると思われ。 館川まこがソシャゲで原画描いたのなんてここ10年で、これ由来のクリアレイブ関連しか知らないな
他所のソシャゲキャラ版権絵はいろいろ描いてるけど >>261
自分が高校生の頃に似たようなことで悩んだからかなり共感出来たわあれ
グループ毎にキャラ変えるっておかしくね?それって俺じゃなくね?みたいな 中条さんと仲直りして他に同級生の友達ができる所まで見たかった ひなたとレズプレイした後の
本当は今すぐ突っ込んで中出しして孕ませたい
とか性欲丸出しのモノローグすき 館川さん、コミ1で出す本とグッズ作業終了
さて、オトドメのグッズ出るかな………? オマケひなた妄想の湊パパモードが違和感ありまくりで草 久々にやったけど、やっぱり湊のお婿さんは柚子だな
おなぺっとのおまけシナリオとか最高だぜ ダウンロード版が5月10日までdmmセールで半額なのだ
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/clear_0014/?i3_ref=search&dmmref=otherlist&i3_ord=1&i3_pst=%E3%82%AA%E3%83%88%E3%83%A1%E3%83%89%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3 パッケージ版持ってるけどコラボの目当てにDL版も買った 風莉さん√終わった…と言っても明確にルートとか把握してたわけじゃないけど
最高すぎませんかね…?他の子のルート進める気が0になってしまった… 分かる
でもまぁせっかくだからやっとくといい
ひなたちゃんはいい子だぞ 風莉さんボサボサ頭の方が可愛いのになんで手間暇かけてセットしてしまうん?
つくづく女というのは御しがたいな 二次元だからそうなるけど、リアルで長髪でボサボサとかドン引きするわ >>280
鉄仮面さんは風莉さんの前に娘を愛でた方がいいんじゃないですかね… 4/27〜5/6の絵師100人展に原画の人参加するみたいだね 実際ペットボトルの中に出してみようと思ったけど想像以上に難易度高くて笑った
使いこなしているボトラーをちょっと尊敬したわ >>287
男でそうなんだから、女でやれてる風莉さん凄いよね。 男は筒と筒先の穴的に難しいけど、女は穴の位置を把握してればそこにボトルの口しっかり押し付ければ入るんじゃない?
逆に男のほうが難しそう 口に入るサイズかどうかで意見が分かれる
意味は判るな? >>290
>ボトルの口しっかり押し付ければ
空気が逃げるすきまがないと、押し付けが内圧に負けた瞬間尿が飛び散ると思う そういや友人がドライブ中どうしても尿意を我慢できなくなって、お互いにパニックになった結果立ちションという選択肢を取らずに、コーヒーのボトル缶に出させたんだが、入りきらなくてレンタカーのシートにこぼしてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています