オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何日か前のレスにもあるけど、やっばオトメドメインで性癖歪められた奴らってつり乙もやってんだな 俺は才華くんに歪みかけてた性癖歪められてオトメドメインもプレイしたわ つり乙で歪んでオトメドメインで覚醒してensembleでガッカリした 湊くんは好きだけど結局男の娘属性には全く目覚めなくて、湊くんがキャラとしていいキャラしてただけなんだなと わかるわ
いやまあこれから目覚めるのかもしれないけど 俺は妙子さまかな
よき時代だった
でもソレ一辺倒ではなかっただろう? はぴねす・ねがぽじから入って、ゲームではおとボク、アニメではささめきことで目覚め
今は湊くんを毎夜抱いて寝るまでになりました。 前の学校の男子生徒どもって
飛鳥湊転校でお通夜ムードになってそう ほめらじ終わるし処女ラジも100回ちょうどくらいで終わんのかねぇ 隔週だから100回でも4年くらいか…
それまでにファンディスクだして欲しい そうだよ(便乗)
スピンオフとかパラレルワールドとかでもいいから… アニメで使ったとはいえスネーク無線ですら
ファルコンと言えばファルコンパンチという扱いはなあ 昨年の冬のぱれっとは、湊きゅんと柚子の抱き枕だった
今年の夏は、ついに七海センセの抱き枕くるか? グッズ化を七海先生に先越された美結さんに救いの手を 美結さん、キャラとして無難すぎて売り出す場所がないんだ………
シナリオ上重要な役割果たすわけでもないし、第二寮に住んでるわけでもないし……… 良くも悪くも第1寮のサブキャラだから常人の部類だよね
ダメ女好きの湊くんの性欲の対象にはなっても攻略対象にはならないのかー
ところでゲーム発売から3年ってマジ? 杏花さんって結構年行ってるのか…?
ラジオでもいつもなんか凄いアニメ系の声出してるけども。素の時(?)のと落差が笑える むしろ素の声がロリ声の人とかいる?
金朋くらいしか思い付かない 某チモシーはあれがほぼ素の声らしい
美結さんはゲーム内での掘り下げがほとんどないし、実は何かしらの残念ポイント持ちの可能性はある おいおいおい処女ラジが次の配信7/11になって間隔かわるとよ… ほめらじが10月で終わるしこっちも無事では済みますまい まさかこれだけヒットして、ラジオも長々と続けてるのに、次作もファンディスクも出ないとは思わなかった… ぱれっとのフットワークの重さよな…Qruppoを見習いなさいよ ぱれっとはこれのFDとましろ色の逆移植を早く出して欲しい
ゆずもそうだけど同じシリーズは2作出さないっていうポリシーに理由あるのかね 続編/前後編にはいくつか難点があってな
・新しいコンテンツを作れる機会を前のコンテンツに使ってしまう
・売上は伸びやすいが、コケると多めの人数から多めの怒りを買う上に、前作の評価まで下がる
・続編や後編を作っている期間だけ「新作が出ていないブランドである期間」が延びる
おとボクはるい智同様に2作目とその書籍版できれいに終わらせたと言われ、
ノスタルジーカもキャバリエも良作だったのに、無いネタ搾ってあのフラグ管理が破綻した3作目を出した
つり乙はパリ編と2作目できれいに終わらせたと思ったら、
新作書かずに短い補完ルートと蛇足アフターを出して主にパリ編好きを失望させた
昨今はヒロインが6.5人(主人公が2.5人)の大作は作れなくなっている様子だから余計に出せないのだろう >コケると多めの人数から多めの怒りを買う上に、前作の評価まで下がる
あるある やっぱ続編前提じゃないと厳しいのかなあ
綺麗にまとまってるからこそもっと見たいと思ってしまう ターミネーター2みたいな、前作を超える名作になるっしょ 曲芸も、D.C.は凄い曲芸だったけど
D.C.U、D.C.Vと来て、段々曲芸度が下がってる感はある さくさくのCSがあれの時点で察しろ
大変なんだよ、きっと >>614 >>617
無印のアクションホラーを観て2があんな感動ものになるとは誰も思わんよ、奇跡だ奇跡
ひなたもあのコスじゃなくて筋肉モ(ry
ひなたのみなぎる大胸筋はともかく、
派生作を出すなら続編として真面目に審議されて蛇足化を恐れるより、
後付けだの分割だの罵られた方がストーリー自体は伝えやすいってことがある
パリ乙(というより4/1ネタ)やるい智惠ルート(特にED)は当時も元から構想があったのでは、と疑われていたけど、
続編としてナンバリングを2とは名乗らなかった
ボトラーEDがルナアフターと同じ道を辿るのは困るとしても、
パリ乙やノラとと2的な分岐作を出しても貴子/紫苑以来の正史論争が起きるだろう ひなたのみなぎる大胸筋とボトラーEDの字面がやばい しかも清楚系お嬢様な姿も使い分けられる有能さ
さらに料理も出来る(ここ大事 大変な事に気づいた
トイレ前で絡まれないからお姉さま呼びにならないじゃん 自分より明らかにか細いのに守ってくれる湊くん
これは筋肉後輩だってイチコロだね 土壇場で守ってくれそうなひなた…湊くんがお姉様呼びをしだしそう 寝てる湊にあれこれする風莉さん見たい
あえて柚子ルートで え?一緒に寝てる親友の隣で夜な夜なオナニーして親友ブチ切れ? ひなたルート割とあっさり終わったな
素ひなたがクラスでうまいことやってるとことかもっと見たかった それなー
詩子さん思ったより熱い子でちょっと感激したもん 詩子さんあの後が書かれてれば良かったんだけど親友になりきれなかった感じ残念
姿が描かれた絵が全くないからモブに近いサブという立ち位置 詩子さんはいい子だけど、友達かどうかというと違うだろ
ノリが合うわけでも、共通の話題があるわけでもないし
ヨッ友のくくりだな 夜勤病棟とか見たような気がするけど
あれはエロゲとエロアニメどっちだったんだろ 夜勤病棟はエロゲの方だな
まあどの道オトメドメインはエロアニメ化もされてるわけで 自治体が保健衛生啓蒙PRのイメージキャラに起用されれば話は早いかもな オトメドメインってパチンコにするようなド派手演出ないっしょ ボトルにおしっことかゲロとか異臭とか色々あるだろう 配信間隔が変更になったのはベンチマークを合わせるためか 風莉お嬢様がちゃんとトイレに行けたら大当たり
柚子が部屋のお片づけできたら大当たり
ひなたに友達ができたら大当たり 風莉さんと美結さんだとどっちかが大きいのかな
当然おっぱいの話だが パチンコとかいう北朝鮮に毎年600〜700億資金提供してる反社会的なコンテンツに湊くんが使われるのは嫌や 秋の改編期で死ぬんだろうな
ほめらじ死んだあとに単体で生き残っていくとは思えん 最近エロゲ始めたからよく知らないけどほめらじって昔はいろんなメーカーの作品取り扱ってたの? 日本一ソフトウェアの男の娘ゲームの主人公の名前ミナトくんだぞ
狙ってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています