オトメ*ドメイン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも、夏と冬のコミケ前にUDXで開催する
物販イベントは、今回はやらないようだな
pasta2のほうを優先ということだろうが、
pasta2でオトドメグッズ販売しないかな? 湊くんの抱き枕は局部に不満があるから、完全版がほしい… >>666
不愉快だな
クソゲー量産メーカーの分際で 柚子「え〜っ、スレ住人の方々が私の手料理を食べたいですって?
それじゃ、腕を奮って美味しい料理を作りますね!」
その後、このスレへの書き込みが全くなくなった……… 部屋の片づけできなかったのはなおったんだっけ?
もう内容細かく覚えてないわ 結局ここの人は湊くんを抱きたいのか、湊くんに抱かれたいのかどっちなの 湊くんが女子の肉バイブにされてるのを眺めて楽しみたいです >>678
「不味い」ですむのか
三途の川とか向こうで死んだ人がおいでおいで状態だと思うのだが 臭いだけでおばあちゃんが手招きして
直後におばあちゃんの事を一度も思い出さなかったと湊くんに記憶障害が起こるレベルだからな
食べたら記憶数年は吹っ飛ぶはず 川の向こうで手招きするおばあちゃんは偽物なのでノーカウント 川の向こうで風莉さんがパンツ脱いで
股を大きく開いて、おいでおいでしている
さぁ、スレ住人はどうする?
→クロールで川を渡る
→平泳ぎで川を渡る
→背泳ぎで川を渡る
さぁ、選べ! 桃尻が水面に浮いてたら、頭は水面下にあるわけで
どざえもんじゃないっすかー やだー 湊くんが三途の川の向こう岸でおいでおいでしてたら渡っちゃうかもしれない 川を渡りそうになる寸前に、リアル湊くんに殴って叩き起こされそう 湊くんってヒロインに割りと手厳しいことズバズバ言うんだね 風莉お嬢様は欠点がない完璧な女の子だと思うのだけど 趣味が合う後輩、可愛くてロリ巨乳、一緒に料理も出来る
相性が最高なのだ >>712
歩サラ「七海先生は湊の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」 母役を取られた柚子さんェ…
と思ったが柚子さんの母性発揮シーンなんて分岐直後しかなかった 私生活ダメダメだけど大人のお姉さんな先生に甘える湊くんが見たかった人生だった 高校生の頃の七海先生を見て見たいものだ
風莉さんの小学生の頃も 家出しようとしてた湊くんが感情爆発させる流れ
突然のシリアスに涙が止まらない(´;ω;`) それと同時に引っ掛かる事がある
湊くんは粗チンであってほしかった(´・ω・`) 粗チンで女を喜ばせられるとでも?
エロシーンを全編演技で進めればいいとでも?
そんなので喜ぶのは湊くんを掘りたいクソどもだけだ 七海先生の誕生日なので
湊くんは七海先生を喜ばせよう ななみ先生とやるときの湊くんは粗チンでいいけど、同級生とやるときの湊くんはデカマラでヒイヒイ言わせないとダメだよ 湊くんの乳首が見えるシーンが異様に少ないのが腹立つ
男の娘のつるぺた胸が見たいんだよ うーん、ヒロインの中だとひなたちゃん一番可愛いんじゃね?と、俺は気付き始めた そうなんだ
あの中では比較的常識人で主人公を慕ってくれる後輩ポジ、厨二から素に戻った時のギャップがいとおしくてをば ボトラーはともかくメシマズは自覚なしで迷惑かけてるのがポイント落としてて
消去法で誰にも迷惑掛けてない厨二が一番人気でるのもそらそうよってなるわな 男の娘苦手だけどひなたのために買った
湊君は男の娘って言うか主人公として普通に好き 女装男子は、穴役としては願い下げだが竿役としては別に構わない派
その2つで全く違う物を、「男の娘」の1語で括る事にそもそも無理があるのだ 湊くんは心が男なので、男の娘ではないと思ってる
そんな湊くんが好きだ
いつかおしりの穴を開いてほしい 二人より遥かに常識的なひなたがヒロインで一番人気出るのは納得もいくけど
ゲームのテーマとしては若干失敗してる気がしないでもない 柚子さんはもうちょい自分のルートでプラス方面多ければ 男バレという女装物の非常においしい要素があるのはひなた√のみなのが実に残念だ 柚子ちゃんは大切な人の為なら自身を犠牲にしてしまえるような優しい子なんだ
ちょっと家事が出来ないのがなんだ
俺が支えになってあげなきゃならないんだ 柚子ちゃんは声がむりだった あれでうざさ5割くらい増してる 人の意見を聞かない料理下手ほど害悪なものはない
アレンジとか隠し味とか足りない材料の代用品だとか
基本も出来てない奴が寝言を言うな 俺は柚子が男の子の湊くんを受け入れてくれる母性溢れるシーン好きだよ
なお最序盤だけの模様 母性キャラはライバルが多いからな
風莉さん・ひなたちゃん・七海先生・湊くん ナニ言ってるんですかお嬢様
あなたが出すんですよ? 一年後、そこには全生徒の性欲処理をする湊くんの姿が! あれだけ話題になってラジオも続いてるのに続編が出なかったのは西園寺家の陰謀らしいぞ 連投でスマンが今思いついた「オトメドメイン外伝〜飛鳥湊くんの日常編〜」でも良いよ 性欲に負けて風莉お嬢様にレイプしちゃう湊くん見たい >>761
そもそもお嬢様が誘惑してるんだから合意ックスになってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています