戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合185ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
我が名は○○
催眠などには遅れを取らぬ!
と言いながら
無様に負けたデカデカおっぱいとくと見よ
3!2!1!おっぱいドーン
みたいなセリフ考えてるやつマジで天才かよって思う >>725
え る し っ て い る か
特典キャラのエロは一つだけという伝統を
まぁ主人公以外にもエロあるのなら、それはそれで喜ばしいことではあるが 後期姫シリーズは知らんかったわ、すまん
そして今見返したら前作も2つだったわ、惚けたな… そういやGIANがもう出るはずだが
何かしら新しいことのは載ってるんかな
購読はしとらんが 催眠も良いけど大勢の前でポロリ晒すイベントも増やしてほしい 村正の音楽好き
>>731
バナナ(テイル)の問題があるから大シャッフルだろうね >>740
いや、待て
それでは羞恥反応が薄いのではないか?
ベティビアケイのW生おっぱいみたいなおっぱいを晒しながら観客を盛り上げて気付く
これこそが良いのではないか
大は小を兼ねるとはいうがこれに関しては別のような気もする 写真屋に催眠かけられた時に写真がバラまかれた事実を知って何よコレ⁉みたいな反応が見たかった 今回は催眠陵辱枠いくつくらいだろうね
DXと遊戯強化はキャラが偏ったのもあってだいぶあったけど >>745
爆乳キャラは全員催眠陵辱でよいのではと思っている やっぱポロリした後の一文も大事だよな
さっき上げた海相撲は目撃者が全員記憶失ってるからな
三極姫2の凌統のその場にいた子供は自慢しまくったタイプ
戦極姫2の村上義清の二度と訓練に現れなかったタイプ
村正DX強化版の同じ重さの金と取引されたタイプ(本人が気付かない)
いろいろなバリエーション素晴らしい パケで水着になってる巨乳全員おもちゃでお願いします 愛姫や鑑もせっかくイメチェンしたんだからオモチャになろうぜ 秋葉原までは行ってられんがやっぱり販促ポスタープレゼントか
村正麻雀牌でも作ってみない? >>746
だが待って欲しい
ペタムネの催眠凌辱もありなのではないだろうか 全キャラは流石にないだろ、売り上げにも響いてくるし
前作みたく遊戯強化で割り増ししてくれれば良いよ。 個人的には催眠パックみたいなエロだけ追加されたのがあれば最高だけど 全員だとさすがにありがたみが無くなるからなぁ
最後までかっこいいままや強気のままのキャラが多数派でいるからこそ
無様に堕ちるのが映えるというか 「屈したりしない!」→「んほおぉぉ♡」「お゛っ♡ヤッベ♡」
ベタだけどこんなシナリオすき ちゃんとメインストーリーやりこんでから催眠見る派なんお前ら やってるときはエロシーン自体飛ばして
ひと段落や終わってからセーブか回想でだな まあ村正の催眠、陵辱はあくまで延長線のさらに延長線みたいな立ち位置だから良いって事よね。
回避不可だったり進行途中でポンポン出るようじゃ、その手のジャンルで売った方が良くね?って話になるし。 本当それ
勲章獲得と同時に回想解放みたいなので良いと思うわ 催眠とかぽろりとかのシナリオは昔の桃鉄の温泉覗けるくらいの希少さで混ぜ込まれてるのがいいのであってそれメインになっちゃうとなんか違うよね
メインシナリオでは強いキャラが一定の条件で絶対敵わない一般人とかがあの手この手でドスケベな目に遭わされたり衆人環視のもとおっぱいぽろりしたりするのがたまらん >>757
そらそうよ
思い入れがあるか無いかで興奮度が全然違う 例えifでもメインやって、より好きになったキャラが玩具にされるってのは多少嫌悪感湧くけど興奮の方が勝る。ほんと体って正直。 さらに欲を言えば来ると思ってなかった所で不意打ちで出会いたい
これだけはどうにもならんが 戦争ものなら
洗脳、悪堕ちのほうが欲しい
ななな号の姉妹機が奪取され敵にとか
店舗特典なんだよなー >>742
むしろ催眠で歌唱中はポロリしたことに絶対気づかせないで歌唱が終わった後に気づかせるとかできるんじゃないか?
どっちがいいとかは別として応用は効きそう >>761
強いキャラというなら三極は生身で戦う超人だけど村正は戦闘機で戦うから本人の強さは現実的なレベルなのかな
時代的にカメラとかあるから痴体が記録に残されちゃうのがシコれて良い 今日は更新はええな
ハーニャンとアンリは前デザのまま続投すんのか 今は音出せんから内容は聴けんが
数人声サンプルも追加されてるな
中の人が引退した柳生ちゃん以外はCS版のままっぽいか 更新見たけどファンブックの表紙変わったって事で良いのか? アート本にある属性ってなんぞ?
前作のやつ買ってないからよーわからん。
エロ的なあれか? >>775
言うても多分逢瀬のやつだと思うけどな
まあ前回よろしくトレース祭り想定すれば表情と背景変えれば催眠でドカーンの可能性あるけど 緑の心臓、ハーニャンとアンリ書けるなら忠変える必要なかっただろ
あとヴィクトリア上手くなってるなと思ったらシャルルも手加えてたんだな 雪乃と絵師揃えたのかもしれんのう
カット数そんなに頼めんかったか 属性云々はキャラ付けの話かもしれんね
許婚属性とか読める気がするが
この大きさでよく読めたなw >>777
新規ある?流用許可はもらえたけどメイン格は流用するわけにも行けなかったから描きおろし頼めなかったんじゃない? ソフマップ特典のナ7号?の声が宮沢ゆあなだけど無印村正の特典も景潔(CV:宮沢ゆあな)だった気がするから催眠あるんかな
Amazonの由利由利の御苑生メイもそういうのは全然OKな声優さんだと思うけど
青葉りんごも景潔に継続して声当ててるしまた期待できそう 今日の画廊更新はなにが変わったからわからんわかる人いますか? 豪華版のエルハレム王女の歌ってる絵は顔と胸が赤線で引いてあるからポロリ確定だな
顔も驚いてる表情とかの差分があるんだろう 俺はもう期待しかできない
あと普通に出そうだな延期一回とか奇跡じゃん 言っとくが根拠はあるにしても
言ってる事は俺も含めて半分あてずっぽうではあるからな
ハズレても知らんよ うにaのポロリアングルはほぼ期待を裏切らないからな https://i.imgur.com/FaOiA54.png
もしCG使い回すならできればこういうエロい絵を催眠に使い回してほしい(願望)
主人公の部分をモブ兵士に変えるとかでパイズリだけで終わらせず本番までしてほしい 勝娘のボイスにこの衣装だと胸が窮屈で動くとズレてしまう…ってあるけどポロリイベント期待できるんじゃないかこれ ここ見てると、うにが欲望の願望機にされてて笑うわ
何気に共通点が多いのも秀逸、どうしてこうなった… >>790
俺もCG使い回しで催眠や陵辱シーン増やしてほしいけど、その分ボイスも増えて金もかかるんだろうな 三極3→三極4みたいにチームが変更されてないわけだし
期待はしてる
信じている 中途半端なトレースだと幸秋が分身してるようにしか見えない エロシーンは新規だと思うぞ
立ち絵背景とか一般的なシーンはCSか前作の未収録分から持ってくるかもしれんが BGMと背景は使いまわしばかりだな。
まあ、そこは力を入れるべきところがわかっていると信じたい。
でもSLG部分の検証までおざなりなのはちょっと・・・だったらもう、CGシーン集にしてしまえw ユーザーデバッグで仕様が変わってく様は毎回面白かろ デバッグを楽しむゲームだぞ
>>793
ある意味ボイスが1番金かかるか 個々のキャラの個性が出るところだからボイスは重宝してほしいけど中々シビアだな
いや、別にエロで処女、非処女のしっかりとした描写をくれって訳じゃないぞ!(処女厨) 剛田購読。 6ページにわたり特集されるも公式以上の目新しい情報は特になし。 新規CGも数枚程度
来月発売のBUGBUGにはもう少しマシな情報あるだろうけど、それなら公式追ってるだけで良くねっていうね… テックジャイアン
ケイとベディヴィアが乳垂らしながら四つん這いくらいか新規CG
うにはこのアングル本当に好きなのね
あと女王が陥没乳首 催眠っぽいのは無い。 新規CGはプロイセンの面々が多めで、主に主人公とのエロみたい サンプルCGや爆乳キャラの設定見る限り
ポロリ祭りになることは十分示唆されているから
その中で催眠枠がどの程度あるかだな サンプルCGや爆乳キャラの設定見る限り
ポロリ祭りになることは十分示唆されているから
その中で催眠枠がどの程度あるかだな 単に公開されてないだけかもだが、言うほどポロリ祭りになるとも思えんけど…
それとsageるならメールアドレス欄な 久々にうにのHPみたら村正を諦めていなかったことに驚く
美大に落ちたフリー素材も出てきそうな感じだけど、帝都物語ネタをメインにしてそこら辺り誤魔化すんだろうか >>808
>>809
かわいいなキミ
中天で流行りの遊びを教えてあげるからこっちおいで バカエロの類は
旧三極系と同程度
いつもと同じぐらいはあるんじゃないの
時代劇の一連の流れと同じでお約束みたいなもんだしw
只、やり過ぎるとげっぷが出る人もいるから、力加減は間違えちゃいかんぜうにさん 前作はまあフラグ回収めんどいくらいのifとはいえやり過ぎた類なのか 遊戯強化版はそっち方面に力はいり過ぎてた感じはあるが
本体はあんなもんじゃろ キャラの偏りもあったからまあ絵師の問題もあるとはいえ、もちっと分散ささっててほしいな
あっ、要望は勿論出してきたゾ やっぱりみんな催眠好きだなぁ
俺も大好きだ
催眠プレイもおっぱいやら口だけじゃなくちゃんと本番までモブとしてほしいんだよね
ショタじゃなく前作の写真やの様なオヤジで 中天人が景潔にずっと私のオモチャですとか言ってたところでもパイズリばっかでこいつ童貞かよって思った
リィズもかな……あの状況で本番やらないのは違和感しかない
孕ませるぐらいやってほしい 個人的な話なら
そんなもんだと許容してるだけで
べつに特別好きな訳でもないけどな >>819
だからこそあんまし不用意に増やしたりしない方が良いってのもあるよぬ 男の娘枠が元親が女ヒロイン化した辺りから無くなっていったなあ
前作なら陶晴賢が見た目好みだったんだがな。ショタ寄りな所が特に
村正ならパーシーいなくなったぽいが。まだ他にキャラいたっけか。魔人とか出てくるのかな DXにいる既存込みで考えれば新キャラ2枠あるから(1枠は多分アート本の表紙にいるキャラ)その辺りで魔人に触れられれば良いけどね
それか幸秋含め後天的に魔人化するキャラがいるのか 他所見てても思うけどNTR厨って本当声が大きいんだよな
声が大きいから勘違いして僕の思うのは人気!僕の通りにするのが一番!って騒ぎ立てるっていう
そういう連中の声を拾った結果がおっぱいドーン(笑)向けの絵師変更でド下手になった村正ってのが救えない 独占厨の声が大きいから戦極も三極も陵辱無くなったんじゃねーの? 村正ってCGだけ見たらその手の描写薄かったけど処占湧いてたっけか
純粋に知らんので ポロリに関してはあってほしいけどありすぎても困るんだよ
正確には困らないけどありがたみが薄れそう
ポロリがありそうなアングルCGが出て、出るのか?出るのか?と思わせつつ出ない
あー、出なかったかと若干の無念な気持ちをもってSLGを進行させていくとCG差分でポロリする
カタルシスというか達成感がほしい >>826
そもそもうにaにそういうのは基本いないはずだよ、どっちも
客だろう 戦争物やってるんだからそっち系のシーンもあるだろうが
処女厨もそれの批判も別のとこでやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています