素晴らしき日々〜不連続存在〜 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こう思ってるの俺だけかもしれないんだけど、登れない坂道ってなんとなくカラオケ感ない?
声質がパンチに欠けるというか…
メロディに対して声が合ってないというか…
歌詞は良いんだけど 今エヴァの放送見てて思ったけど、彩名さんとレイって何となく雰囲気が似てるな。 割とマジで全然方向性違う
電波クールとクーデレくらい違う 卓司が覚醒したときの教室のレスバトル、鏡と由岐と二回あるけど
あそこで鏡のほうが演技上手いなって思った
鏡はたまに半笑いになって、おかしなこと言い出した拓司をちゃんとバカにしてる風に喋ってる
由岐はそのへんマジで台本読んでるだけ感
鏡が特別好きとかじゃないけどもっと演技見てみたかったな 終ノ空の彩名は普通に綾波が元ネタやぞ
すかぢが書いたから電波キャラになったけど 音無さんの雰囲気とか話す内容に関して、個人的な意見としては、終ノ空と素晴らしき日々では大差なかった印象です。元ネタが綾波というのは少し引っ掛かりますが。
で、>>232に書いたあの娘って誰?
そう それが例えば透明 終ノ空リメイクは話としてはすば日々に近いのかな
公開されてたガチャ色紙だと見たことない新キャラばっかだったけど 素晴らしき日々 〜不連続存在〜 フルボイスHD版
FANZAでダウンロード版配信開始 >>250
ありがとうございます。それにしてもこのゲームの曲はどれも良いですね。
シナリオももちろんですが めぐの声優って誰?
すげえ聞き覚えあるのにどうしても出てこない >>252
如月葵じゃなかったっけ?
俺の知るゲームだとid rebirth settionの金髪キャラに使われてた気がする なんとなく2週目始めてみた
もう何年も前にやってその時は由岐が3人もいるの?みたいな感じでどれがどの由岐なのかわけわからんかったけどもっかいやったらわかるかな… dawn the rabbitからやってる やあ、理を学んでいるかい? 君は体の人なんだ、ボクみたいに理を学ばなければならない。理を学ばなければ、ボクのように悟れないよ。悟れなければ、それ以上の認識など想像すら出来ないよ。弁証法的、螺旋階段。高次元の認識に向かい! 上りたまえ! どこだか忘れたけどあったよ
学校の前で喋るシーンだったか 今更だけどクリアしたわ
めっちゃ面白かったけど終ノ空Uでちゃぶ台ひっくり返された感
何だかんだで希実香ルートが一番好きだったかもしれない 終ノ空IIがこの作品の人を選ぶ所よな
あれ読んで夢オチかよクソで終わる人はまあその人にとってその程度の作品だし、逆にあそこから世界を広げていける人は一生ものの名作に昇華すると思う 終の空Uとそれ以前で云わんとしてることは変わらないよな 結局終ノ空Uは何が言いたかったの?この話の解釈は人それぞれだよみたいな事しか読み取れんかったわ これやった影響で論理哲学論考読み始めたけど1ミリも理解できない
これを簡単に噛み砕くと素晴らしき日々になるのか?
哲学って難しいんですね… クラシックなんてほとんど聞かないけどバーで夢見る魚だっけな、あれ弾いてるのは良いなと思った、ピカデリーも言わずもがな ツイートから作ってるのは間違いないし、今年発売も確定してるから
発表するのは7月20日しかありえない 知らない人向けに貼っとくと
元企画がこれ
ttps://twitter.com/keromakurastaff/status/1121381650124775424
この新規絵の制服がまんま上画像のリメイク仕様の黒色(原作は緑、すば日々は白)
ttps://twitter.com/SCA_DI/status/1248916635953451009 むしろこの情報から終ノ空リメイクさえ出なかったらいよいよここもかって話になる ttps://twitter.com/keromakurastaff/status/1245365346522947584 しかし、終ノ空リメイクで使えそうなネタはあらかた素晴らしき日々で使っちゃった気がするんだけど
終ノ空リメイクはどうするんだろうな 終ノ空なら幼馴染ヒロインもレイプされるし音無さんとエッチも出来る
変わりに卓司のキチレベルが上昇する >276の画像拡大
https://i.imgur.com/mOBeVPX.jpg
屋上で眼鏡かけてて本読んでる女装卓司に見えるけどこの頃から多重人格ネタはあったんかな 今日は何もないのか
それか単に深夜だから更新できないだけか 素晴らしき日々〜不連続存在 10th Anniversary特別仕様版 サントラも在庫処分じゃなくて特別仕様にしてくれよー わざわざ抱き合わせとか、HD版買った人を小馬鹿にするような仕打ちだね。 お値段、なんとっ!39,800円 デンッ(消費税・送料別)
分割手数料はケロQが負担!
でも、ちょっと待って!今から30分以内にご連絡頂きますと
な〜んと、2本目が39,799円で買えちゃいま〜す
こんな感じだよw 同名キャラのキャストは素晴らしき日々と同じなのか気になるな とりあえずリメイク彩名のキャラデザは変わりすぎだな ネタバレするとリメイクだけどリメイクじゃないってFF7Rと同じオチになるやつ 終ノ空エアプ民だからwin10で動く終ノ空収録が一番うれしいな ぶっちゃけ今やるとつまらんよ
面白いシーンは全部すば日々にそのまま使われてるし ぶっちゃけ当時、オウム真理教とかゲームだとMOONとか頭おかしいの流行ってたから真似た感じよね終ノ空 当時は終末思想とオカルトブームだったんだよ
あとあの世代はエヴァの影響が一番大きい まぁ面白さというより単純に一度はやっときたいなって思ってるだけよ ノストラダムスの予言とかそういう時代だしなぁ
2020年は極めて現実的な意味で世界の危機に陥ってるけど 2000年問題
世界の終わりの大予言
アニメ見りゃエヴァ
テレビを付ければオウムにサカキバラに妖怪モノにホラー特集
子供向け映画は学校の怪談
書店はオカルト本で溢れ変える
そんな時代 7/20なのに今年は誰の空も赤くならなかったのか…
来年また来ます PVで旧終ノ空リメイク(すば日々になる前の方)の彩名の画像使ってるのが気になるな
今度出すのは2020年版だから立ち絵もCGも書き直しで、あの彩名の画像は使われないはず >>309
駿河屋でDVD買って観たけどゴミだよ
酷すぎてかえってネタになるが 当時出たからあんなひどいことになったけど
今出たらエロアニメでもそれなりのクオリティなんだよな…
問題はエロアニメにする内容じゃ無さ過ぎるだけで 今年発売なのに何故ティザーサイトなの?
そもそも7月20日に公開すればよかったのに いくらくらいかな
2万超えはキツイ
9800〜14800が限度かな 今更だけど終ノ空ってジム・ジョーンズの事件も元になってるんかな さっとスレ見てみたけど終ノ空プレイしても音無彩名がどんな存在かはハッキリしない感じかね どんな存在かは既に作中で語られてるだろ
概念を擬人化した存在であって、型に嵌めるような興ざめなことはしない 俺はそれがつまらないだけだから
型に嵌めて興ざめってのも押し付けないでくれ きみかってそんなに人気なの?
俺きみかが出るとこ結構スキップで読み飛ばしてたわ…
まぁ二章は途中から意味不明で読み飛ばしてだが。。。
ライトゲーマーなので4章から真面目に読んだわ、3章もきつかったから大体飛ばしてる、主にエロシーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています