先週興味本位で初期凜デレの寝取られ間男編DLC最終章をいきなり見て心を折られましてね
一週間もやもやが取れず、このままモヤモヤが残って苦しむくらいならといっそ毒を喰らわば皿まで
いまいる恋人4性格のDLC:間男NTRを全部買ってぶっ通しで見てきました 興味本位で間男に嫁を差し出した自分への罰だと思って
真面目・・・(´;ω;`)泣くな・・・凜デレ・・・(´;ω;`)もういい・・・文学・・・(´;ω;`)お前らは悪くねえ・・・
で 一周回って無垢が釈然としないです 主人に不義理を働いた報いをロクに受けてないし十分な詫びを聞いた覚えもないですね
何が凄いってこの数時間チンコがピクリともしなかった事ですね 屈辱と胸糞悪さでいじる気にすらなりませんでした
順を追ってちゃんと見たからめちゃくちゃ気持ちはすっきりしたんですが、もうやっぱり初期3メンバーは抱けないです
純愛イベントはもともと正室だったフリー凜デレと側室達で消化します

ああなんかごめんなさい このために無茶苦茶金使ったしゲームはめちゃめちゃ楽しんでるんで許してください