恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはBaseSon製作の『恋姫†無双』&『恋姫†夢想』と『戦国†恋姫』シリーズを語るスレです。
他の話題は専用スレで、質問前にFAQの確認を、次スレは>>980前後の人が必ず宣言してからお願いします。
各タイトルの略称は恋姫†無双&恋姫†夢想=恋姫、戦国†恋姫=戦国or戦恋。
■公式サイト
BaseSon ttp://baseson.nexton-net.jp/
恋姫†夢想 Official Portal Site ttp://baseson.nexton-net.jp/koihime-portal/
NEXTON-PASSPORT ttp://nexton-net.jp/nexton-passport/
戦国†恋姫・乙女プロジェクトチャンネル ttp://c h.nic ovi deo.jp/otomeproject
▼恋姫†無双
公式Twitter ttps://twitter.com/khms_official
恋姫†英雄譚 ttp://baseson.nexton-net.jp/koihime-eiyuutan/
恋†萌ブログ ttp://koimuso.blog.shinobi.jp/
覇王プロジェクト 〜ハオプロ〜 ttp://5pb.jp/records/sp/haopro/
イエティ(CS版) ttp://www.yetigame.jp/
マーベラスAQL(アニメ版) ttp://www.marv.jp/
格ゲー版 ttp://koihime-ac.jp/
ラジオ蒼天の覇王 ttp://www.onsen.ag/program/kakumei-gi/
▼戦国†恋姫
公式Twitter ttp://twitter.com/sengoku_kh
武将風雲禄 ttp://sengoku.ko-me.com/
■FAQ・過去ログなど
まとめサイト&専用UP板 ttp://koihime.x0.com/
総合攻略Wiki ttp://skm.x0.com/sinkoihime/
■前スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1550498157/ >>441
でもそれ抜かれた奴も同じことしてたら抜かれないと思うんだが あくまで仮定の話をしただけなんだが、仮定でも同じ事をする人が対抗キャラに100人も居るとか有り得ないでしょ ここで不正不正言ってる奴がちゃんと1日3票守ってる証拠なんて何も無いからな それはお前もな、しかも言ってない分やらかしてる可能性高い
と返されるだけだぞ
スレでも言い合い始めるとか馬鹿以外の何者でもない 俺は毎日きっちり6票麗羽様に投票している
白蓮には負けたくない 予約特典や店舗特典に熟女が一人も居ないから公式が投票ページで熟女推しをしたり
作為的に熟女の順位を上げたりしているのだろうか 俺はBBA勢好きだからいいけど本当にやってるとしたら反感買うの分かるだろ
そこまで馬鹿なのかなべっそん 第一に推す人は少ないけどそれなりに熟女勢の人気はある方だと思う 第一押しに3票全て入れるユーザーが多いのだから
第二以降押しはほとんど反映されないのが1人数票制の人気投票だけどな どうせなら下位グループの誰かを上げてあげたらいいのに 南蛮兵の順位に一喜一憂していた序盤が懐かしい・・・ これだけ不正票が大量投入されているのに
新キャラに混じって斗詩と猪々子が最下位グループにいるのが悲しい タペストリーではなくもっと豪華なグッズ化投票の方が
争いが激化していたかもなぁ 投票ページに描くキャラは参加していない璃々だけにすればいいものを
こういうところは全く頭回らないよなBaseSonは 紫苑と璃々の組み合わせに不自然に添えられて謎の星推し発言する桔梗はなんなんだ 桔梗の星推しコメントは本当に意味不明だよな
しかも大好きな酒なのに自分ではなく他人を推すとか どうして璃々はこういう時にハブられるのか
ヒロインでなくても良いじゃないか 当初愛紗とダントツツートップだった恋が五位まで下がってて草 確実に不正票だよな それか公式がわざと増やしてるかのどちらか
どう考えても紫苑が桔梗が恋を抜く人気ではないことは明かだしな 紫苑桔梗愛紗の順でもいいやくらいに思ってる程度には熟女勢好きよ 公式は不自然な発言させてるくらいだしやるとしたら星の票増やすだろ >>465
不正票全削除をやってくれないメーカーなのだから残った不正票で僅差勝ちされてもシャクじゃん いつの写真かは不明だけどとらのあなの店頭投票ぜんぜん票が入っていないな
てかいつもの事だが店頭での1票がWEBでの3票分とか滅茶苦茶だな
ttps://pbs.twimg.com/media/D2-mSO0VAAM7jJC.jpg 滅茶苦茶か?
店頭はシール1枚なのに対してwebは3票入れれるんだし3票分にするのが普通だと思うけど webは3票バラで入れる事が可能
店頭は強制的に1キャラに3票
メチャクチャだな 毎度指摘されているがそもそもサイトの投票が一人三票なのが滅茶苦茶なんだよな >>473
推しが1人なら問題ないし複数でもweb投票の方で調整すればいいだけだと思うけど… >>474
流石に全投票企画が何票制だったかまでは覚えていないのだが
今までに1人1票で開催した事あったっけ? >>478
全ヒロイン参加の投票で、投票数を開示する場合はな
1勢力分や組分け、票数ではなく割合表示だと不正隠し放題 昔は票数で表示していたのにいつの間にか割合でしか表示しなくなったよな 不正不正指摘されだしてから急に票数隠すようになった印象
そのせいで余計に公式やらかしてる疑惑が出るようになったな 熟女の票に気を奪われて炊けど星と孫乾の差もだいぶ開いてるな
僅差だったのに 恋姫のフィギュアまた出ないかな
全く出なくなっちゃったからなぁ 人気投票にどうして一刀さんを参加させてくれないのだろう 男限定投票ではなくヒロインに混ざって参加させてほしいな 【ルール・注意】
・不正票は全て消去されます。
多分もうタペストリー作ってるんだろうな 全登場キャラ参加投票どころか全ヒロイン参加投票すらも作ってくれないんだよなBaseSonは
ヒロイン全参加くらい普通にやれるだろうに もうさこういう見え見えのできレースで機嫌とろうとするのやめたら?
普通にこのキャラの商品作りますって言ったほうがまだましだわ 紫苑と桔梗が不正票合戦で上位を競ってる状況が笑えないな
もっと下位で争ってるのなら笑えるんだが 投票期間がまだ1ヶ月も残っているのを考えると頭が痛くなるな 少なくとも俺はもうリタイアっす
元々蜀にそこまで好きなキャラいないのもあるけど とりあえずBaseSonによる1回目の不正票削除が行われるまでは投票を続けてみる
その結果次第で諦めるかどうか決める 不正票で盛り上がらせるためにわざとやってそうな気までしてきた 萌将伝の時みたく組み分け投票の方がまだマシだったような そらそうやで 新しい更新情報もないし
あからさまの不正票やり放題だもの
それに投票するとこのキャラが不正票であがってきた酒呑みBBA二人やぞ
誰がどう見てもそう勘ぐるだろうて スタッフどうして削除しないのだろうな
1週間以上は経ってるのだから削除対応してもいいだろうに 不正票が溜まれば溜まるほど削除作業が大変になるだけなのにな 都合の悪いコメント削除してユーザー締め出すようなスタッフだからなあ 不正票でなく毎日3票せっせと桔梗に投票してる俺だっているんですよ! こんな単発IDだらけのスレでちゃんと投票してると言われても信用なんかできんわ 恋10%切ってて草生える
これは大人気キャラとは言えないなあ… %表示だからそう感じるのかもしれないけど
この順位なら結構な票数が入っているはずだけどな 愛紗と桃香は動かなくなったな
全部熟女に吸われているせいだろうけど イナズマイレブンの人気投票で真面目に自分の好きなキャラに入れてた腐女子の気持ちが分かってきた 今週の公式更新(また何も更新しなさそうだが・・)で
一度目の削除をしてもらいたい アホみたいに一気に出し過ぎて更新する内容が無いから… 漢女を参加させて漢女が1位2位独占とかの方がよっぽど面白い状況だったのに 昔は男投票で一刀が1位取ったけど今だと漢女に奪われそうだな まあ男投票は不正してまで勝たせたい相手が居なさそうだけどな 投票開始した頃に下位の順位移動に一喜一憂していた頃がもはや懐かしい
下位はもうほとんど変動しないのだろうな 紫苑が桃香を抜いたな
上位4人の不正票合戦には
ホント呆れるわ あのパーセンテージでどれだけの票数が入っているのかだけは気になる 一気に愛紗まで抜くのか
先に桔梗も桃香を抜いてしまうのか 今回NEP通販頼むユーザーほとんど居ないのでは
帝姉妹とかあまりに特典として魅力が無さ過ぎる 一刀って、恋姫の主人公として駄目だと思う。
古代中国の知識がある癖に、馴れ馴れしく、ため口で、呼び捨て。
なんで処刑されないのか。 そういうの諸々の不満が原因で二次創作で桃香と並んでよくアンチされてるわけですし 革命で新規狙ってるはずなのに
ご新規お断りで少しでも違うこと言えばマウント取ってボロカスに貶すのが大好きな糞みたいな老害がだらけなのがこのスレです
その癖ID切り替えて素知らぬ顔をするのが特徴 無双の新しいの出るらしいけど、差分がどうなるのか。
エロゲーって表情とか体液とかで、一つの場面で二桁近くかそれ以上差分があるけど無駄だと思う。
事前と事後だけでいいと思う。 店舗特典の雛太絵、ラフだと特におかしなところは無いけど
完成したらどうなるのか不安だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています