ユニオリズム・カルテットシリーズ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気キャラだしメーカー推しキャラだからそこそこの予約数を見込んでるんだろ
それに1度延期した時にボロカスに叩かれたから延期するの嫌なんだろうな
だからきっちり予約数を確保できて発売できるように期間を設けたんでしょ 電気外・夏と夏コミ参戦決定!
お品書きは近日公開とのこと
どんな絵柄がくるか楽しみだぜ 今回もアズサはないんだろうな。どうしてそこまで出し惜しみするのやら… 日焼けしてコギャルビッチ風の制服でおねがいしますw どうしても人気キャラ優先するのわかるが、一年に一回で良いからマイナー?キャラも商品化・・・難しいよね 他のメーカーに比べたらマイナーキャラも商品化してる方だろ
待つべし 今のとこどっちもいらね
今回はここを買わないから予算に余裕できるわ
ありがとなww 予想していたとはいえ、アズサがないと分かるとやっぱりヘコむわ 電気外のグッズ少な過ぎて草
近日中に商品追加予定とあるがコミケの方には載っていて
電気外の方には載っていないから追加はコミケだけかな
その追加グッズもほとんどが既存イラストを使用したものになると思う
電気外には参加せずコミケだけにして欲しかった 抱く枕カバーあるならそのイベント行って買ってやるよ
ないならどっちも行かない さすがにシルヴェリアばっかりは飽きたな。ティアとか天音とかミリアも出して欲しいな 美術館に通って絵を買うセレブみたいで楽しいねw どんどん発売しろw なんか違和感あると思ったら15000する四角い抱き枕ガバーが無いのか
追加商品の中にあんのかねぇ
つーかアーシェバニーはポストカード入れで欲しかった 天音の中の人、Hシーンはもうやらないんだったか
ドラマCDが出るとしても出演はなしか やらないというよりギャラが高い
華さんと全く同じ部類 事務所も同じだしなあ いや、表とかの方にシフトしたからもどってこんだろ
事務所の意向か本人の意向かは知らんけど 新作は細部の印刷技術が向上したのかw
ユリナの抱く枕最近買ってメタルラックに洗濯ばさみで止めてるわw えーー!!?
ステラおばさんの書き下ろしが通販限定!?
会場で買った方が安いんだからコミケにも流してくれーい! お前目どこについてんだ よく見ろ
ステラのは電気外の再販とコミケ三日目と四日目限定って書いてるだろ
まあ通販で予約したほうが確実に手に入るけどな!! >>143
電気街通販にあるタペの事ですスミマセン
記憶が確かなら新規絵ですよね?アレ 公式ちょい更新
ユリナのおっぱい色紙が欲しいが会場まで行けないから残念 リニューアルに伴いユニオリのグッズの多さが改めて分かったけど、これほど出てもアズサのが1つもないのは作為を感じる いやおまえどんだけだよ・・・
サブヒロインだぞ・・・
他のメーカーなんて本来見向きもしねよ
そんなおれはミユキグッズが出てニッコリの春河勢 >>149
148だけど、確かに普通ならサブヒロインのグッズが出なくても何もおかしくないんだ。その点は分かってる。
けど人気投票下位のサブキャラでさえバンバングッズ化してるのに、10位のアズサがタペストリーにすらなってないのは不自然だと思う。
ミユキやユーリでさえ出てるのにだぞ? 調べてもわからない
スマホリングタップってなんだろ?
スマホの下の丸いホームボタンに張るシールなの? >150
ここで言わず公式に連絡したら?
その愛の強さを伝えてきなよ 明日のイベント会場の青海展示場について今更ながら調べたら設備的にはそうとうヤバイらしいな。今の猛暑じゃ行くのは辛いかもしれない。
グッズは通販で買おうかな? はっきり言う 明日のコミケ行くのはマジやめれ 通販あるんだからそっちでいい
青海展示場は国際展示場から歩いて15分以上に加え空調が殆ど効かないクソ仕様で暑さで死ぬ
そして入場料1日限定500円を取るってんだから行くだけ損だぞ 明日から、旧グッズのリニューアル版の販売が始まるみたいだけど
もう既に会場に行った奴いる?
今回はスゲー暑さで劣悪な環境
らしいんだけど? 客は同人側の方が多いからか、企業側は最後尾にいても10時半には入れたよ
涼しく無いって評判は嘘だなと思ったけどこれは個人差か >>155
青海展示場は東京テレポート駅隣接だから歩いて1分かからんよ
ちゃんとしらべることもできんのか? >>156
今日行ってきた
エアコン効いてたよ?
トイレも並ばず行けたし 飼いならされてる信者は新作作る作る詐欺されても
グッズを買いに行くお利口な犬達なんだなww
このクソ暑い中入場料払ってまで行ってられるかよ
イベント始まる前から事前通販予約してるっていうのにな 今行ってきたけど、あまり混んでなかったな。館内は空調が効いていて
涼しかったし、リストバンドなしでも直ぐに入れたんで暑さに苦しむ事もなかった。グリップクラフトのブースも殆ど人がいなくてグッズも
直ぐに買えた。事前情報がおっかないものだったんで拍子抜けしたわ いまだにグッズ買い漁るくらい好きなはずなのに会社名を盛大に間違えてるのは解せぬ >>163
こういう馬鹿見てるとおもろいな
わざわざグッズ買いに行くくらい飼いならされてる犬なのに
会社名間違えるとかもうお笑いだろww
「グリップクラフト」って何?ね?ね?何?
ユニオリ作ったのはそんなメーカーではありませーんww 163だけど、グッズがあまりにも簡単に買えたんで、嬉しさのあまりグをクと間違って入力したみたいだわ
スマソ
だけど、思いきって行って良かったわ。会場で買ったほうが安いし、特典も貰えたしね セレーネさんの抱き枕カバー出して欲しい
タペストリー2枚とも良かった 100人中99人がただの打ち間違いだろう思うのに
馬鹿が多いな 新作作ってる最中とツイッターのトップに書いてたなw >>168
アーシェもオナシャス!
ステラおばさんが出せたんだし! >>171
アーシェさんのもぜひ出してほしいですね
バニーのアクリルパネルも良かったので通販で買う予定です ツィッターに書いたということは
今度こそ新作が出るのか? 新作→グッズでした☆
の可能性が高そう・・・
半年くらい前もTwitterで新作やってますとか言ってたなぁ 新作やってますとか公式ツイのプロフんとこに新作鋭意製作中ってのは全てグッズのことやぞ
A3以降ずっとそういう報告だから公式の「新作作ってます」はゲームじゃなくグッズや
それを何年もやってるから新作作る作る詐欺やグッズ屋って言われてんだ たぶんゲーム部門は消滅しちゃってるのかもな。
どうしても作るとしたら外注か。 >>180
風説の流布って知ってる?
憶測で勝手なこといってると訴えられるぞ
コミケでスタッフと話したけどちゃんとつくとるとさ
そうじゃなければコミケにも出ないしラジオもやらないって >>181
法学部出身だけど上のレスが風説の流布に該当するとはとても思えんわ
風説の流布なんて言葉使うなら信用毀損罪の成立要件確認しとけ 次のシルヴェリア・バニーだけど、網タイツ破くのやめてほしいわー >>181
お前コミケで「新作作ります」って言ってるの未だに信じてるんか?
おめでたい奴だな
それA3の時からずっと同じこと言ってるんだよ
2016年の10月からな それを言い出してもう3年同じことの繰り返しだからもう信用ないんだよ 184はなんでこのスレにいるんだ?
叩きたいだけの人? 新参多いな
新作作る作る詐欺は3年経っても有効なんだな まぁいつかは作るでしょ、
グッズ買うやつがいる以上作ればある程度売り上げ見込めるんだし
いつになるかは知らんし出来もどうだかわからんけどな 本当に新作ゲーム作っているなら、
情報を公式ツィッターにでも
書いてほしいんだが 作ってないから当然出せない
普通に考えれば分かることだし
有料ラジオでもなーんも新作の音沙汰なしなんだから作る気ないんだよ
口だけメーカー 2年に一度のペースでリリース。
毎回新規生となりキャラ総入れ替え。
同じ学園では代わり映えしないので3〜4校設定作って作品ごと順にまわしていく。
「合宿」イベントで海水浴やキャンプ、スキーなど。(ラッキースケベ+攻略対象キャラとのHあり)
〜なんてのを期待してるんだがなぁ。 今日は夏イベントのグッズ販売の申し込み最終日です
購入予定の人は忘れずに 動きがあまりないからね
最近ではラジオが無料になるくらいだな AGS参加するみたいやけどおまいらAGS行くん?
ワイはエロ系で新作あったら行こうと思ったけど
ないから行かないわ 明日は夏イベントのグッズ通販が届く予定
早くセレーネさんのタペ飾りたい >>194
公式見たけど、ラジオはまだ有料じゃね? >>197
公式のツイッターには次回からって書いてあるわ しかしグッズだけで食いつなげるもんなんだねぇ
でもソシャやればもっとボロ儲け出来そう ステラババァのビチグソ
賞味期限切れ万戸に腐敗したゴーヤねじ込みたい 第5弾は天音ちゃんでお願いします!
エロエロバニーでぜひ ゲームは期待しないからせめて画集的な本出してくれないかな・・・
今までの版権絵だけで一冊作れるんでない? >>205
それはガチで欲しいと思ってる。タペとか枕カバーとか置き場所に困るようなものは買う気にはなれないけど、絵柄だけはいつも良いと思ってるから。
公式Twitterがよくグッズを買った人の戦利品画像をリツイートしてるけど、中には部屋の壁が見えないくらい一面に抱き枕カバーを吊るしている人がいて、何とかしてやれよクリップクラフトと見るたびに思う バニー第5弾も一緒に出してくれたら良かったのに
天音、マリエル、ステラ、アーシェあたりから シルヴェリアバニーのタペストリーと抱き枕カバーを買った。
タペストリーのほうは描かれている絵が今までのグッズの中で一番大きいな。
抱き枕カバーについてきたサウンドドラマはまずまずだったけど、やはりこの
内容でゲームを作ってほしかった。 バニータペ別柄のBバージョンきたか
くると思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています