ユニオリズム・カルテットシリーズ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノーマルなプレイが多いことも気に入っている理由の一つだから、3Pやるよりかは個別に1シーン増やして欲しい プレイの様子をTwitterに上げてる人にわざわざ悪口言いに行くやつがいてやめちゃったのを見た
そこまではよくある話だけど、「ある種民」とかいきなり脈絡なく言いたい事言うのに利用してるのを見るとうん
自分のために利用することしか考えてなくて誰かがしんどい時に逃さずってゲスいなあ >>648
毎回書き下ろしあったのに突然無くしたということはここも終わるよな
ここの売り上げでANIM新作作ってるんだろうがあっちの新作もメイン原画のシーン削ってたしな
金ないんだろ エロゲメーカーもよほどのモノを創らないと生き残れなくなってきてるしね 公式Twitterが出している新作製作中の文字に騙されて喜んでいる人を見ると可哀想になってくる
その文言が出てからもう3年ぐらい経ってるんですよね残念ながら 前回ステラのバニー抱き枕カバーは出たけど、タペが出なかったのは残念だ
出してくれたら買うから出して欲しいわ
今回天音のバニーきたけど、昔出たやつの使いまわしでこれまた残念だ
新作を出して欲しかった >>648
フィギュアの描き下ろし特典にリソース吸われてそうだなあ…
アズサのドラマCDだして… >>655
アズサを推している人が自分の他にも居て嬉しい
アズサは癒しという点ではユニオリキャラの中で最もドラマCD適正が高いと思う
何なら耳かきASMRを入れてくれてもいい(もちろんエロがメイン前提) そう言えばステラバニーのカバー出たのに
ドラマCDは出たのかな?ステラ好きだから
出てたら嬉しいんだけどなー リソースってまるでゲーム制作と同時進行みたいな言い方だな で、みんなバカ高いフィギュアは買うの?
グッズ含めたら10万くらいか
俺は予約した >>659
さすがに10万は無理
つかフィギュアのことよく知らないけど、一個5万6万とか普通なの? >>660
フィギュアに5万6万は「素材」「作ってるメーカー」「サイズ」「原型師」「付属品多々」「キャストオフ」
「裸になった時の乳首等のクオリティー」
これら全てでクオリティー最上位だと5、6万は妥当なライン
シルヴィーの3万は普通よね バニーフィギュアは予約した。
タペストリーも欲しいけど、流石に全部は無理w 5月ももう終わるけどちゃんと延期せずに出るんだろうか マジか
このご時世だしもう1回くらい延びるかと思ったぞ
実際に作ってるんであろう生産協力も聞いたことない所だし
>>661
1/6で3万はこのご時世考慮しても普通に高い部類かと
衣装が凝ってるとか無駄に付属品多いとかならともかくただのバニーだし
3万って他所の1/4バニーフィギュア(キャストオフ化)買えちゃう値段だからね… 未だにラジオやってるけど作品作って無いのに何を話してるんだ? nijijyuのタペストリー買った人に聞きたいんだけどこれタペストリーの下側のポールないのは仕様??
なんか1本分しか入ってないんだが 最近のタペストリーは、芯が1本しかないのが普通っぽい、他のメーカーのタペストリーにも1本しかついていなかった。不便だけどね 確認したら先月のエロゲ特典のは両方付いてたな
アンミツオフィ通とネコ駿河屋 ポール入れ忘れだってさ
購入証明の写真を添付してフォームに入力しないと送ってこないだとさ(しかも1ヵ月以上かかる)
面倒くさいなあ そもそもタペを折りたたむのが間違いなんだよ
折り目も付いて最悪だし
棒状ならこんなことにはならなかった それ店舗からの依頼だと思うぜ
別のメーカーがげっちゅあたりはそのほうは発送費がかからないからパイプ分割させるって
トークショーで言ってた 送料騒ぎだした頃から組立式固定になったからなげっちゅ
祖父とか今は亡きGWが戯画とか値引の渋いメーカーでやたら使ってたあたり
単純に完成品よりコストが安いってのもありそうだけど パイプだけで考えれば分割する金額とか組み合わせる部品の追加とかコストは上がる
そういう仕事しているからわかるウチは鉄パイプだけど
発送費関係で店舗側の要望なんじゃね >>676
どうせ体液とかかけて汚すんだし細かいこと気にすんなよ >>682
そんなことしてるの?
気持ち悪いこと言わんといて シルヴェリア、バニーフィギュア関係で一番刺激的だったのは
nijijyuのタペストリーだった気がする。あれは買いだった。
シルヴェリアがお尻を突き出している構図って意外と少ないんだよね。 バストサイズ整合性取れてないな
シルフィが小さくてセルフィがでかい し、シルヴェリアの相性だよ
おまえこのスレ初めてか? 半年ROMったがいいぞ シルヴェリアなんだから愛称にすんならシルヴィじゃねーの? スパンキングされているシルヴェリアっていうのも見てみたい気がする。 これで人気投票上位9人まで添い寝カバーになったことになるが、この傾向で言えば次にカバー化するのはアズサになるのか
そうならないかもしれないが、推しだから否応なく期待が高まるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています