ユニオリズム・カルテットシリーズ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
法学部出身だけど上のレスが風説の流布に該当するとはとても思えんわ
風説の流布なんて言葉使うなら信用毀損罪の成立要件確認しとけ 次のシルヴェリア・バニーだけど、網タイツ破くのやめてほしいわー >>181
お前コミケで「新作作ります」って言ってるの未だに信じてるんか?
おめでたい奴だな
それA3の時からずっと同じこと言ってるんだよ
2016年の10月からな それを言い出してもう3年同じことの繰り返しだからもう信用ないんだよ 184はなんでこのスレにいるんだ?
叩きたいだけの人? 新参多いな
新作作る作る詐欺は3年経っても有効なんだな まぁいつかは作るでしょ、
グッズ買うやつがいる以上作ればある程度売り上げ見込めるんだし
いつになるかは知らんし出来もどうだかわからんけどな 本当に新作ゲーム作っているなら、
情報を公式ツィッターにでも
書いてほしいんだが 作ってないから当然出せない
普通に考えれば分かることだし
有料ラジオでもなーんも新作の音沙汰なしなんだから作る気ないんだよ
口だけメーカー 2年に一度のペースでリリース。
毎回新規生となりキャラ総入れ替え。
同じ学園では代わり映えしないので3〜4校設定作って作品ごと順にまわしていく。
「合宿」イベントで海水浴やキャンプ、スキーなど。(ラッキースケベ+攻略対象キャラとのHあり)
〜なんてのを期待してるんだがなぁ。 今日は夏イベントのグッズ販売の申し込み最終日です
購入予定の人は忘れずに 動きがあまりないからね
最近ではラジオが無料になるくらいだな AGS参加するみたいやけどおまいらAGS行くん?
ワイはエロ系で新作あったら行こうと思ったけど
ないから行かないわ 明日は夏イベントのグッズ通販が届く予定
早くセレーネさんのタペ飾りたい >>194
公式見たけど、ラジオはまだ有料じゃね? >>197
公式のツイッターには次回からって書いてあるわ しかしグッズだけで食いつなげるもんなんだねぇ
でもソシャやればもっとボロ儲け出来そう ステラババァのビチグソ
賞味期限切れ万戸に腐敗したゴーヤねじ込みたい 第5弾は天音ちゃんでお願いします!
エロエロバニーでぜひ ゲームは期待しないからせめて画集的な本出してくれないかな・・・
今までの版権絵だけで一冊作れるんでない? >>205
それはガチで欲しいと思ってる。タペとか枕カバーとか置き場所に困るようなものは買う気にはなれないけど、絵柄だけはいつも良いと思ってるから。
公式Twitterがよくグッズを買った人の戦利品画像をリツイートしてるけど、中には部屋の壁が見えないくらい一面に抱き枕カバーを吊るしている人がいて、何とかしてやれよクリップクラフトと見るたびに思う バニー第5弾も一緒に出してくれたら良かったのに
天音、マリエル、ステラ、アーシェあたりから シルヴェリアバニーのタペストリーと抱き枕カバーを買った。
タペストリーのほうは描かれている絵が今までのグッズの中で一番大きいな。
抱き枕カバーについてきたサウンドドラマはまずまずだったけど、やはりこの
内容でゲームを作ってほしかった。 バニータペ別柄のBバージョンきたか
くると思ってたわ 別にバニーが好きな訳ではないから、普通にピロートークをしている姿にしてくれないかな シルヴェリアだけタペは二種類なんだ。やはり一番人気なんだろうな。 >>207
天音は期待したいけど声優がもう活動してないからないんじゃね? ドラマCDなしでいいから抱き枕とタペは出して欲しい
天音好きだし是非販売して欲しい 山村響さんなら表名義統一して声優と音楽活動してるやん
裏の仕事をセーブしてるだけでさ
俳協だから依頼すればやってくれるだろ シルヴェリアのタペストリーの二番目のバージョンは何で始めに販売しなかったんだろ? おそらく、二番目のは没デザインだったんじゃね?
それが、タペの予約売り上げが予想以上だったんで、その没デザインを復活させた
と思っている。 没も何もバニーのドラマCDのジャケ裏に絵あるよ
それの商品かなだけじゃん >>215
セーブ=もう出たくないっていう意味なんだが?
今までもそうやっていなくなって表だけになった人多いやん >>219
出たくないんじゃない
抑制だ 裏の仕事を減らすってことね
つまり今の華さんみたく(新規はほぼ受けない)なるってこと
そういう人多いでしょ 本山美奈さんがまさにこれだしね 天音の声については諦めなよ・・・
新規お断りってことは継続案件だってできれば受けたくないもんなんだよ
オレも残念に思うけど アマゾンで狙ってたティアの水着抱き枕カバー、もうちょい安くなったら買おうと思ってたのに、
誰かが買ったから一気に定価まで戻ってもうた・・・
仕方ない、またしばらく待つとしよう なんでこういうとこで買うかね
公式が散々言ってるのに「他では買うな 再販要望出せば再販するよ」って
特典もついてくるんだから公式に要望出せよ こういうとことか何を言ってるんだ?
アマゾンは公式が正式に販売してるとこだぞ?
公式の予約取扱い店舗一覧見て来いよ これは公式っていうかamazonの店舗が扱っているやつだから大丈夫かもだけど
amazonとか楽天は中華のコピー品とかも扱っているから気をつけたほうがいい
素材がピーチスキンとかサイズが違うとか金額がすごく安いとかならそれはアウトだから
前に別のメーカーでつかまされてなぁ・・・嫌な思い出 アマにもコピー品はあるね
前に見たわ
ちゃんと見るとキャラの絵や色がおかしい
あと値段がだいぶ安い(値引きしてないのに6000円〜8000円くらい)
このへんのは買ったらダメなやつだよな
注意したほうがいいのは理解してるよ
忠告感謝する
気をつけるよ 今更ながら、抱く枕カバー シルヴェリアver.買おうかと思っているんだけど
旧バージョンと彩色リニューアルバージョンってそんなに違いはあるかな? あるよ サイズ表記は同じだけど旧バージョンのみ横長(現シリーズ)ではなく縦長
色彩も鮮やかになってるし明らかに違うよ
ちなみに旧バージョンはもう売ってない >>231
サンクス
旧バージョンの中古か、新バージョンの新品か迷っていたんで参考に
なったわ ユニオリズム・カルテット A3-DAYS ティア 抱く枕カバー 〜ランジェリー.ver
これの再販してほしい
できればリニューアル版で >>230
両方持っているけど、率直に言ってそんなに違いはないと思うけどな
強いてあげれば、髪の毛はより丁寧に描かれているあたりが違いか
新型はアナルが描かれているとかいう宣伝があったけど、そんなに目立たないし >>230
両方持っているけど、率直に言ってそんなに違いはないと思うけどな
強いてあげれば、髪の毛はより丁寧に描かれているあたりが違いか
新型はアナルが描かれているとかいう宣伝があったけど、そんなに目立たないし
アンカー付け直し >>233
これが出るならワイも欲しいわ
リニューアルは色鮮やかだしね
>>235
サイズ比較してみ
違うで >>236
ティアの抱く枕のランジェリーだと多分生地も変わるから綺麗になるかもね
おれも期待 >>236
サイズは少しは違うけど、大きな違いはないよ
絵の印象がかなり違うんじゃないかと思って期待していたんだけど
それほどじゃなかったってこと
シルヴェリア夏の水着抱き枕カバーのリニューアル版は明らかに
絵がきれいになっていたんだけど、そのくらいの違いを期待したんだけどな アナルのありなしは俺に効く
無いとちょっと悲しいし 今年はユニオリズム・カルテット A3-DAYS ティア&セルフィ もふもふブランケット 寒い夜のお供に! 大判サイズ!!の
キャラチェンジバージョン出して欲しいわ
ユリナとババア以外のキャラでお願いしたい >>241
なんでそっち!?
できればエミリアか天音がいい
貧乳だけは絶対嫌だけどな >>243
今まで散々グッズ出てるじゃん
こっちはデフォルメキーホルダーしか出てないんだぞ。譲れ シルヴェリアバーニーに関するアンケートでバーニーがでるゲームを作ってくれ
的な要望を出したわ。おそらくそういう要望は他にも出されているはず。 ひさしぶりにゲームやったら何か絵が古く?と感じたな。
そこまで古くさくはないはずなのに・・・ もう6年前くらいだっけ?
なかなか引っ張るよね。新作作ってくれ 12月のイベント(電気外&コミケ)にはユリナの抱く枕カバー水着&裸verをしっかり出してよ
シリーズ化してるんだから頼むぞ
あと冬なんだから特大もふもふブランケット(18禁)ユリナverも出して
単独が駄目ならBBAと貧乳以外のキャラでお願いね げっちゅ屋とかアマで残ってる抱き枕や抱く枕なんだけど、
今後リニューアル版が出るかもしれないって思うと購入をためらうわ >>255
逆をいっておれは買ったけどねもう手に入らなくなるってことでそ? >>255
躊躇って悩むなら購入して後悔したほうがいい
それに旧verは手に入らなくなるから買ったほうがいいぞ
シルビィのなんてもうどこにも売ってないしな 公式ツイッターより
今週には冬イベントのお品書きを公開とのこと 電気外だけで事足りるわ
エロのユリナ&ティア以外いらねーもん 頑なにアズサのグッズを出そうとしないのは何でだ?
絵師の都合? 人気と売り上げの見込みなしと生産数の都合だろ
布モノは特に工場への発注数が一定以上じゃないと安くならないしな セルフィのランジェリー抱く枕カバーのリニューアル版きたのか
出すならティアのを先に出して欲しい
持ってないから >>261
お前の思考おもしろいよなwww
頑なにってwww なんか結局再販しまくるから焦って買うこともないよな 通販もある再販もある
尚且つイベント当日は秋葉のソフで買えるというおまけ付
わざわざ会場まで行く必要がなくなったんだよな 全体的に、もはや魅力がなくなってきている。今回は買うものなし。
シルヴェリアのバーニーで金を使ってしまったんで、ある意味助かる。 購入者には必ずだが数に限りがあるから欲しいなら早く行くことだ
俺はいつも電気外のほうだが始発で行けば貰えてるぞ 久しぶりに来たけど、公式ツイッターより・・・ユニオリ新作製作中ですよー!
ってあるけど、これいつから? 新作(グッズ)製作中だぞ
グッズ屋にゲーム制作とか期待するなよ >>272
はっきりとは覚えてないけど、9月か10月くらいだったかな ユニオリズム・カルテット 豪華パックを買おうとしたけど、A-3お返しディスクの追加HシーンがDL期限切れてて絶望したのを思い出すな
あれから数年経つけど新規向けのもう一度コンプBOXみたいなの出して欲しいわ シルヴェリアのフィギュア出るのか
どんなのか楽しみだ 今回のユリナ抱く枕カバーはおまんまんの描き方違うのな
なんで前回みたくふっくらじゃなくスリムにしたのよ
液体も少なめでスジも小さめだしさ
ティア以前はそうじゃなかったのに何でユリナだけ・・・ フィギュアのサイズ1/6だから存在感あるなー
早く色着いたの見たいわ もうグッズしか出さねーなこのメーカー
ツイッターもなれなれしくて気持ち悪い Twitterに流れているグッズの一覧がヤベエ
たった2作しか出していないシリーズに、よくもここまで抱き枕カバーやらタペやらを出せたもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています