ユニオリズム・カルテットシリーズ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気と売り上げの見込みなしと生産数の都合だろ
布モノは特に工場への発注数が一定以上じゃないと安くならないしな セルフィのランジェリー抱く枕カバーのリニューアル版きたのか
出すならティアのを先に出して欲しい
持ってないから >>261
お前の思考おもしろいよなwww
頑なにってwww なんか結局再販しまくるから焦って買うこともないよな 通販もある再販もある
尚且つイベント当日は秋葉のソフで買えるというおまけ付
わざわざ会場まで行く必要がなくなったんだよな 全体的に、もはや魅力がなくなってきている。今回は買うものなし。
シルヴェリアのバーニーで金を使ってしまったんで、ある意味助かる。 購入者には必ずだが数に限りがあるから欲しいなら早く行くことだ
俺はいつも電気外のほうだが始発で行けば貰えてるぞ 久しぶりに来たけど、公式ツイッターより・・・ユニオリ新作製作中ですよー!
ってあるけど、これいつから? 新作(グッズ)製作中だぞ
グッズ屋にゲーム制作とか期待するなよ >>272
はっきりとは覚えてないけど、9月か10月くらいだったかな ユニオリズム・カルテット 豪華パックを買おうとしたけど、A-3お返しディスクの追加HシーンがDL期限切れてて絶望したのを思い出すな
あれから数年経つけど新規向けのもう一度コンプBOXみたいなの出して欲しいわ シルヴェリアのフィギュア出るのか
どんなのか楽しみだ 今回のユリナ抱く枕カバーはおまんまんの描き方違うのな
なんで前回みたくふっくらじゃなくスリムにしたのよ
液体も少なめでスジも小さめだしさ
ティア以前はそうじゃなかったのに何でユリナだけ・・・ フィギュアのサイズ1/6だから存在感あるなー
早く色着いたの見たいわ もうグッズしか出さねーなこのメーカー
ツイッターもなれなれしくて気持ち悪い Twitterに流れているグッズの一覧がヤベエ
たった2作しか出していないシリーズに、よくもここまで抱き枕カバーやらタペやらを出せたもんだ グッズ屋だからな
2作だろうが衣装変更すれば何だって出せる精神なんだよ 絵師にイラスト描いて貰うだけだろ
ゲームの本数は関係ないと思うが 今ゲームの再販やると豪華限定版とかいってゲーム2本+ドラマ複数枚+お風呂ポスター+タペストリー複数+アクリルフィギュア・・・
とかオマケてんこ盛りになりそう。 今までは何となくイベントに行って何となくグッズを買っていたけど、今回行かなかった
ことで気づいたんだけど、別にユニオリのグッズなんて買わなくてもどうということは
無いね。かえって金を節約できたりしててメリットのほうが大きい。つーか、同じような
グッズばかり出されてもいい加減飽きが来ているというのが正直なところ。 そういうこと
だから好きなキャラのみ後々通販で購入するのが吉である
交通費 グッズ資金節約で他に回せるからね 完全に飽きられる前に版権イラストまとめた画集出してくれ もう完全に飽きられてるんじゃないの
去年のコミケも酷かったぞ 最終日でようやく完売が2種類のみだもの
予想より売り上げ見込めなかったんじゃね
いつもならこの時期には事後通販開始してるはずなのに未だやってねーんだもん
そろそろ本気で終わりだよ 新作出さないでユニオリにすがり付いてグッズ屋に堕ちた末路だわな オマエが嫌っているだけで他はそうでもないんだぜww 売れなくなってるのはマジだろうな
衣装変えるだけのグッズがいつまでも売れるわけ無い。実際Twitterでの完売報告殆ど無かったし
事後通販でいいやって言ってる連中を後悔させるために通販してないんじゃね?wで次のグッズは買わせる イベント会場で完売したグッズ買えなかったから聞いたけど事後通販はするってよ ニコ生見てよかったわ
知りたいこといくつか聞けたし、満足 新作ありますは↓こうだよ(A3終わった直後からな)
「新作計画というのだけ頭にあります」
「本当はグッズの新作です」 新作あるなら途中でも良いからさっさと公開してほしい
何も無い状態で放置されて、物販のために放送だけ延々無駄にやってる状態は耐えがたい
まあその程度の会社だって分かったのは良かったが 生放送良かった
直接コメントで聞けるのはうれしいわ >>303
だから新作なんて計画もしてないんだよ
もうA3出して4年目に加えキャラ1でスタッフの口から「新作作ってます」言われたの3年目経過だぞ
こんな状態で作ってるわけないでしょ
その程度所かウソつき&ユーザーを馬鹿にしてる会社だってことよ
ちなみにこのスレでどうでもいい生放送やラジオのことをレス擁護してるのは社員だと思え バニーグッズの通販の申し込み今日までか
タペのタイプBを全種各1本にしとくか
ユリナは2本欲しいが我慢する 散々「新作は?」ってレスされてるのに生放送で質問してそれに対する回答が書かれてない時点で社員なんだよなぁ
聞きたかったことってこの質問以外に何があるんだよwww 新作に対する回答はニコ生でしてるよ
見てくればいい ここにレスすればいいだろww
放送見せたい社員か? 生放送やラジオに誘導しとうとするのはほぼ社員か関係者
あとはまだ新作出ると信じてるバカでアホな信者だよ
俺含め信者を辞めて見限った奴はグッズ(特定キャラ)のことしか話さんからなあ ゲーム1本作るよりグッズ出した方が儲かったから味絞めちゃったかな ファンでも何でもないならここくんなよ粘着しているなんて人生の無駄遣いだぞ
ディスるくらいなら好きなことに時間使えよ バカでアホな社員と信者は可哀想だねえwwwwwwwww
将来のないゴミクソメーカーにすがり付いても何もないし
それこそ無駄な時間を過ごしてるだけなのにねwww そうおもっておけばいいんじゃない?
キミの嫌いな物でもオレは好きだし時間も無駄じゃないよ
自分で選んで楽しみたいもので楽しむだけだからさ 楽しんでいてもメーカー潰れたら意味ないんだけどな
グッズでなんとか維持してるだけのメーカーはいつかは売り上げ落ち死ぬんだよ
瀕死のメーカーで楽しむことあるとかおめでたい頭してんなww 去年の夏にコミケでユニオリのことを知って今楽しんでいる最中なんだけどね
それもだめなのかな厳しいね
日本人はにわかに厳しいってテレビで言ってたけどほんとうなんだな 電気外祭りの通販は今月までとのこと
買う人は早めにね >>316
1年目の新参って先に言えばここまで噛み付かれなくて済んだのに
ここに来てる人の殆どは恋クロからの古参なのだから・・・
それと俺から一つ新作のソフトはもう作られる可能性がほぼないのは事実
一部の起用した声優さんの事実上の引退に加え特定メーカーでしか請けない宣言した人いるからね
それを理解した範囲内で楽しむのはありだけど心折られる前に身を引いたほうがいいのは確かだね 特定メーカー宣言て誰?
天音の中の人は歌手活動メインにしたみたいだが 質問です
ユリナのバニー抱き枕についてくるCDのサウンドドラマの内容はどのようなものでしょうか?
シルヴェリアのは持ってるのですがそれと似たような内容でしょうか? ほぼ同じ内容だけど、乳吸いがない
第一弾のユリナで乳吸いがないから欲しいと要望出したら、第二弾から追加してくれたから感謝してる。 声優の都合で開発中止はないだろ。
起用できないなら他の声優へ変えちゃうだけじゃない? ユニオリの新作が出たとしても声優を変更してたら俺は買わんな
あの声優陣だから購入したってのがあるからな >>324
俺も
特にシルヴェリア、セルフィーネ、アズサの声優は変わって欲しくないわ 仮に新作やるならキャラ総入れ替えにするんじゃないかな。 公式更新
バニー第5弾はアーシェに決定
やっぱり天音はダメか
ドラマCDなしでもいいから出して欲しいなー バニーグッズ届いた
タペのタイプBのおまけの色紙のサイズが過去のより大きくなっててうれしい変更だ
メーカーさんありがとう 冬のグッズ通販の申し込みが1日までなので注文済ませた
発売は今月末で早く感じるわ
届くの楽しみ 確かにな。ゲームはもう諦めたから、CG集を出してくれればそれでいいよ。 画像集が出るなら買ってもいいな
どうせゲームは出さないんだろうからね
もうグッズ屋に成り下がったわけだしww ラジオのCDってどこでかえるんだ?
どこにも売ってないけど・・・ すげえ久々に来たんだがもう新作は出さないのかな
そういえばユリナ役の橘まおさんが療養中ということを知った
そんでツイッターのヘッダーがユリナで数多くのキャラやってるのに思い入れあるんだなあと思った
まあ何が言いたいかというと続編出してくれ おい グッズ屋
コミケがコロナの影響で延期&中止の視野に入れてると発表したぞ
コミケ延期&中止だとキャラ1も延期か中止になりそうだな
特典つけて儲ける所なくなって残念だね その分通販に回せ >>346
コイツアンチなのかファンなのかわからん書き方だなw >>347
アンチではないでゲームが出てた頃は信者や
今はユリナとティアグッズのみ買う元信者ってとこだな げっちゅ屋から冬イベントのグッズ通販発送のメールきた
楽しみ コミケ中止だってよ
コミケ中止 新型コロナ拡大防止で
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2003/27/news137.html
おいグッズ屋 今年の売り上げ厳しそうだな
通販の特典厚くするなら買ってやってもいいぞ アーシェバニーのタペ(タイプB)もきたか
抱き枕とかと同時発売で送料助かるわ 冬イベントグッズの2次受注が始まったみたいだけど、これって単にあまり売り上げが
よくなかったんで在庫処分をしたかったんじゃ? どこの店にも在庫あるのに2次受付とかね。Amazonなんか在庫過多で値崩れしてるし 今更だけど、ユニオリってシナリオはともかく、キャラクタービジュアルに関してはスゲェ良いんだよな。
人気上位のシルヴェリアやセルフィーネはもちろん、サブキャラのステラやアズサでさえ、昨今のエロゲの中では頭2つは抜けていると感じる。
自分の好みかもしれないけど、一般的な萌え絵に食指が動かない身としては、頭身があって巨乳というだけで強く他との違いを意識するわ 公式更新
春コミで販売予定だったグッズの通販の告知
お品書きの公開は近日とのこと >>358
近日公開って17日から受注開始でしょ
それもう今日じゃん 販売予定のグッズが公開されたけど、率直に言って全然購買意欲が沸かない。
一言でいえばマンネリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています