ユニオリズム・カルテットシリーズ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特定メーカー宣言て誰?
天音の中の人は歌手活動メインにしたみたいだが 質問です
ユリナのバニー抱き枕についてくるCDのサウンドドラマの内容はどのようなものでしょうか?
シルヴェリアのは持ってるのですがそれと似たような内容でしょうか? ほぼ同じ内容だけど、乳吸いがない
第一弾のユリナで乳吸いがないから欲しいと要望出したら、第二弾から追加してくれたから感謝してる。 声優の都合で開発中止はないだろ。
起用できないなら他の声優へ変えちゃうだけじゃない? ユニオリの新作が出たとしても声優を変更してたら俺は買わんな
あの声優陣だから購入したってのがあるからな >>324
俺も
特にシルヴェリア、セルフィーネ、アズサの声優は変わって欲しくないわ 仮に新作やるならキャラ総入れ替えにするんじゃないかな。 公式更新
バニー第5弾はアーシェに決定
やっぱり天音はダメか
ドラマCDなしでもいいから出して欲しいなー バニーグッズ届いた
タペのタイプBのおまけの色紙のサイズが過去のより大きくなっててうれしい変更だ
メーカーさんありがとう 冬のグッズ通販の申し込みが1日までなので注文済ませた
発売は今月末で早く感じるわ
届くの楽しみ 確かにな。ゲームはもう諦めたから、CG集を出してくれればそれでいいよ。 画像集が出るなら買ってもいいな
どうせゲームは出さないんだろうからね
もうグッズ屋に成り下がったわけだしww ラジオのCDってどこでかえるんだ?
どこにも売ってないけど・・・ すげえ久々に来たんだがもう新作は出さないのかな
そういえばユリナ役の橘まおさんが療養中ということを知った
そんでツイッターのヘッダーがユリナで数多くのキャラやってるのに思い入れあるんだなあと思った
まあ何が言いたいかというと続編出してくれ おい グッズ屋
コミケがコロナの影響で延期&中止の視野に入れてると発表したぞ
コミケ延期&中止だとキャラ1も延期か中止になりそうだな
特典つけて儲ける所なくなって残念だね その分通販に回せ >>346
コイツアンチなのかファンなのかわからん書き方だなw >>347
アンチではないでゲームが出てた頃は信者や
今はユリナとティアグッズのみ買う元信者ってとこだな げっちゅ屋から冬イベントのグッズ通販発送のメールきた
楽しみ コミケ中止だってよ
コミケ中止 新型コロナ拡大防止で
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2003/27/news137.html
おいグッズ屋 今年の売り上げ厳しそうだな
通販の特典厚くするなら買ってやってもいいぞ アーシェバニーのタペ(タイプB)もきたか
抱き枕とかと同時発売で送料助かるわ 冬イベントグッズの2次受注が始まったみたいだけど、これって単にあまり売り上げが
よくなかったんで在庫処分をしたかったんじゃ? どこの店にも在庫あるのに2次受付とかね。Amazonなんか在庫過多で値崩れしてるし 今更だけど、ユニオリってシナリオはともかく、キャラクタービジュアルに関してはスゲェ良いんだよな。
人気上位のシルヴェリアやセルフィーネはもちろん、サブキャラのステラやアズサでさえ、昨今のエロゲの中では頭2つは抜けていると感じる。
自分の好みかもしれないけど、一般的な萌え絵に食指が動かない身としては、頭身があって巨乳というだけで強く他との違いを意識するわ 公式更新
春コミで販売予定だったグッズの通販の告知
お品書きの公開は近日とのこと >>358
近日公開って17日から受注開始でしょ
それもう今日じゃん 販売予定のグッズが公開されたけど、率直に言って全然購買意欲が沸かない。
一言でいえばマンネリ 今回も良い絵のが多くてうれしいわー
アーシェバニーと同じ発売日だから一緒に予約しようっと 新規イラストも少なくなってきたしグッズイラストまとめた画集出して終了でいいわ ちょっと待てや。待望していたアズサのグッズなのに、体のバランスがおかしくないか。
それに求めていたシチュエーションとコスのこれじゃない感が… とりあえず全部予約した
国から10万来るから全部使うわ >>369
やっぱりそうだよな。
過去グッズをサイトで漁ってみたけど、同じ原画家のユーリ&ミユキは違和感のないバランスで仕上がってるのにアズサだけアンバランス感が強い。
アズサのグッズだけは逃すまいと思ってたのに、蓋を開けてみればこの出来って……本当にショックだわ 公式Twitterがセルフィの新規水着抱き枕の画像を流してたけど、アズサのタペストリーもああいうスタンダードなものにしてくれれば文句なかったのに… トレーダー限定で税別3万円以上グッズを買うと
コミケで配布予定だったティアの色紙が貰えるらしい
ちなみに1万円以上でユリナ、2万円以上でセルフィのやつ(コミケのと同じ)
これ予約開始日に告知するべきだっただろう
そもそも何故トレーダー限定なのか?
正直に言って流石にこれは酷い 色紙なんぞいらんし通販は対象外
この時期に店舗まで行って予約とかない こういうキャンペーンみたいなのは公式のリンク張ってるとこは全店対象にして欲しい >>375
このご時世に、避けるべき3密をわざわざ生み出すような馬鹿なキャンペーンを
やっているんだなトレーダーは。好感度が一気に冷めたわ。
そんなキャンペーンを容認しているクリップクラフトも同罪だね。 アーシェのバニーグッズの着色の正式版いつになったら終わるんよ
公式が更新してくれないと予約できないわ ここのグッズの販売を一番最初に手を挙げ委託させたのに
それを差し置いてソフより後から出てきたトレ・・・しかも店舗限定尚且つ金額限定とかもうね
金の亡者メーカーだよな ユーザーの感染するリスクすら金に変えるとかね 公式更新
トレーダー限定情報を追加しました
通販でも色紙付くってことだし3万円分は買おうっと アーシェバニー2ヶ月延期か
発売1ヶ月前にすら完成版が公開されないから延期かと思ったら本当にそうなった メシ食って帰ってきたらげっちゅ屋からメールが3通も来てて、
もしやと思ったら予想通りアーシェバニーグッズの延期だったわ
残念だが仕方ない
これも武漢ウイルスが悪いんや!
色着いたアーシェグッズ見て癒されようっと せっかく政府が支給してくれる給付金をエロゲグッズに使うやつがいるとは、苦労知らずのリア充実か? 「かぎゃく」じゃないかな
可能であればさかのぼって人生やり直したいって意味に見える 公式Twitterがグッズ購入者の呟きをよくリツイートしてるけど、あんだけ大量にグッズを購入してくれた人に対して、新作をいつまでも出さないことを後ろめたく思わないもんかね? ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ お .の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ : ん し ん. .で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ ∩ピタ
(; ゚д゚)
し |
| |
し ⌒J
( ;´゚д゚) ・・・・・・・・・
c(,_U_U ガク
( ;´゚Д゚) おっぱいは何のためにあるんだ・・・
c(,_U_U
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/\ グッズ売れるなら新作なんて面倒なもの作らなくても、延々グッズだけ売ればいいからなあ
買ってくれたというか、買うから新作作らないんだろう。グッズの売り上げ低迷したら新作出るんじゃね おっぱいで人の命は救えないのか・・・
週一でおっぱい風俗いってるけど風俗いくために今生きてるのに にしても、他社はなんだかんだで新作を出しているのに、ここは相変わらず
数年前の作品のグッズだけなんだよな。恥ずかしくないんだろうか? キャラが立ってるゲームはメーカーをグッズ沼に引きずり込む危険があるのう アズサのグッズでようやく「こういうのが欲しいんだよ」っていうのが来た
衣装とポージングがキャラに合ってるかどうかってホント大事だわ 今日も東京は感染者200人越えなんだが、こんな中で本当にイベントやるのか? とうとう、東京では感染者が460人台になったか。本当にこの状態でイベント
をするのかね?しかも入場料とって。正直、CLIP☆CRAFTのお偉いさんは
ちょっと考えたほうがいいと思う。 メーカーイベントってどこでも入場料取るだろPOP祭も取ってるし 何を考える必要あるんだ?
救世主が箱代や人件費等々補填してくれない限り気を付けて開催する以外ないだろ
別にこのイベントに限った話じゃないが、よっぽどの内部保留がない限り延期中止=死だぞ
英断だと称えられても一文ぐらいにしかならん コロナどうこうを言うなら行かなきゃいいじゃん
通販やってるし >>411
この状況でイベントを開催することを企画した業者に腹が立つってこと。イベントに参加した客が感染
したら、あるいは、キャリアー
になったら業者が責任をとるのか? さっさとキャンセル料払ってイベント中止にしたほうが損害少なく済んだんじゃないの?って気はしなくもない >>413
自分が感染するだけならそうだろう。
だけど、自分が無症状で他人に感染させる可能性が大だからコロナに関しては慎重に
なる必要があるんだろうが。それとも自分さえよければ他人がどうなろうと
かまわんということ? >>414
そんなこと言ったら、オリンピックなんか数年前から決まっていたわ。
それともオリンピックは強行開催すべきだったとでも言うのかな? オリンピックとエロゲイベント同列は笑うからやめろw コロナ前から準備していたなんて
言い訳にならないってことだろ。
まあ、感染者がでたら完全に
グリップクラフトの責任だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています