LOVELY×CATIONシリーズ 82日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おりょうは進化した
インサイダーは偉大
ま、ワシが言えるのはそれだけじゃ いまのおりょうよりプリティケのころのおりょうの絵が好きだな 作品完全新規でようやく届いて早速プレイだ
まずはラブリケ2からかなー
ところでコールに自分の名前ない時ってどうしてる?
例えば「ひでゆき」みたいな ときゆきくん かひでくんで迷うよな >>204
雪にはお父様と呼ばせたりすればいいのさ、不貞感MAXで良い >>201
2からやってみたけど、やっぱたすく画いいな。 ラブリーコール+が空欄でどうしたのかと思ったら
自分で拾ってこなくちゃならなかったんか トールケースサイズ×7の大きさでよかった…もっとでかかったら大変だと思ってた
グッズはまた別なので開けるのは後のお楽しみにしよう
というわけでラブリケ1から始めるよー! 何の問題もなくインストール出来たよ!
名前呼ばれてこそばゆい…/// 由仁ちゃんのケツとおっぱい目当てで攻略開始したからこれじゃ岩倉と同じだ…
ちゃんと由仁ちゃんの気持ちを考えてあげないと…むむむ… >>214
とかいいつつどうせとりあえずレイプするんだろ?w >>215
そういうエロゲも出来るけど七沢さんにはしないつもりだし秘密だよ ラブリケ2始めた姫可愛い最高
一昔前のゲームとは思えねえわ
イージーで攻略見ながらやってるけどノーマルじゃないと回収できないイベントとかシーンってない...? みなとの新作で美琴の人やってるしラブリケ2のアニメ作れそうじゃね みさささ先生やっぱりかわええ
抱き枕やっぱり欲しい タペストリー再販を忘れてはならない姫・星音・和琴(俺用メモ) 結局インストールの不具合とかはない感じ?
上のほうでプリティケのディスクに不具合あるみたいだったけど 上で出てるのピュアリケだと思うけど何の問題も無くインストール、起動出来たよ
ディスク2枚で読み込みが遅いから時間かかったけどね 声のバカでかい体育委員はうるさいから放っておいて
由仁ちゃんの好きなチョコレートケーキ買いに行くよ…とっても美味しいケーキ屋のやつ(俺が食べたくなっただけなんだけどね) 由仁ちゃん大人しそうだけどレイヴ趣味で弾けるシーンあるんか・・・ギャップ萌えかな? アンケート葉書が入っていないから購入者としての感想が送れない ALL×CATIONの場合LOVELY×CATIONのケースの中にアンケート葉書入ってるよ >>232
thx
入ってました
新妻目当てで買ったのでそちらは手つかずでした 新妻ラブリケやろうとしたらラブリーコール+が空白なんだけど、どうなってるのこれ? >>234
nlc_lcplus_v106.zipに入ってるlcplus0.datを持ってこないと駄目 あっ…つい先日由仁ちゃんの好きなとなりのトンとろのおっきいぬいぐるみ買ったの見せてあげたい心境(玄関にあるから出かける前にお腹をお触り) レイプって意味分かった
エロゲは両方選べるからいいよね
昨日はレイプ中出ししてBADENDだったけど今日は由仁ちゃんとらぶらぶな続きっていうふうに(続きは寝てからやるけど楽しみにしてる) 凌辱というか主人公が約束を破って無理矢理襲い掛かる
嫌がる由仁の中に出すとバッド、理性を取り戻してなんとか外に出すとルート続行 そこまでやったなら中だろうと外だろうとバットじゃねーか その時点の由仁ちゃんはすでに主人公のこと好きだから・・・
でも「中はダメぇええ!いやあああ!」いうとるのに中に出す主人公わりと鬼畜だからヌケる
純愛ものなだけになんか興奮するぜ 興奮してきたな
姫も最初のうち中だし嫌がるしそういうのまたやってほしい 中出しもフェラも嫌がってたのに亀ちゃん一匹はいりま〜すとか
おっさんみたいな下ネタ言うまで育つ姫好き 由仁ルートの電車プレイ→トイレで本番を見た後、新妻愛子ルートの電車で痴漢プレイ見た時のがっかりさときたら…。 中だし嫌がるどころかコンドーム使おうとしたら怒られてゴム捨てられたんだけど 比較してみるとinsiderのテキストが一番エロいということがよくわかる 学生だから中出しすると妊娠してバッドエンドになるのがこのシリーズだっけ? 姫ルートやってるけど主人公が性欲に忠実すぎてワロタ
わりと強引にセックスするし中出しするのね >>250
愛子ルートはシナリオ変えるパッチを出してほしいわ
絵も性格も激シコなのにシナリオですべてを台無しにしとる そいえばラブリーコール+出してないのってラブリケ初代のみ? all cation買ったけど初代と2さえやればいいですか?
あとはバケーションが個人的に絵柄が好みだからやるけど。
同じ絵師のプリティ2はなぜがそそられない allの価値ってLOVELYが八割くらい占めてるよな たすく3つ2.5、3.0、2.0
0.0、1.0、1.0、0.5 え?どういうこと?
無料アペンド分は全部入ってんじゃないの 無料分は最初から入ってるけどバースデイCDと雑誌の付録アペンドなんかは入ってない そっちにも入ってないよ、あくまでも1月〜12月のあとから落とせた無料アペンドが最初から入ってるだけ
雑誌付録は権利関係とかあるだろうし
バースデイCDも曲とちょっとしたアペンドで3kくらいしたような
とはいえせーねのバースデイアペンドHは神 >>267
AllxCATIONの利点を書いたほうが分かり易いかな
・公式HP上で公開されている無料アペンドが実装済み
・最新OS(Windows10)に対応
・ネット認証やDMM PLAYER強制のタイトルがそうではなくなった
・ALLxCATIONが初出のアペンドシナリオが4種収録、その他サントラなどの特典も >>267
そしてこのシリーズには有料アペンドが存在する
BugBugというエロゲ雑誌に付録のアペンドシナリオが2種類
バースデーコレクションというVol.1〜Vol.4までのキャラソンCDに付録のアペンドシナリオが4種類x2タイトルの計8種類
(片方のタイトルだけコレクション版が出てる)
AllxCATIONとあるけど、このシリーズの全シナリオを網羅するには
上記の10種類のアペンドシナリオを別商品を買って追加しないといけない 雪「私はこの方に抱かれました」
父「貴様ぁっ」
主人公「」
が屈指の名シーンだよな 雪好きならバグバグアペンドは必須と言っていいくらいだ
ナースコスプレ騎乗位中出し懇願イキまくりセクロスで淫語連呼という神アペンド
贅沢を言わせてもらえば差分で服を少しはだけてほしかった 愛子さんバグバグアペンドのサンタコスもエロくていい >>277
愛子さんのはこの時のピロートークで保育士辞めるかもって言ってたけどこう言うのは伏線になるんだし本編に入れとけと思ったな 雪のナースHは服もはだけてないし下着も着けたままで露出度は低いんだけど何故か凄くえっちぃ
あといつものことだけど、雪のHは綺麗で可憐で美しい あの正面絵が気にってる奴多いんだ
確かにシチュ良いしテキストも内容もいいけどもうちょっと可愛くしてほしかったわ 和琴先輩の抱き枕カバー使いたいけど汚すのが怖くて使えないジレンマ AllxCATIONはラブリーコール入ってねえじゃん
別で入れないといけないのかよ色々めんどいな AllxCATION版新妻LOVELY×C∧TIONは高画質立ち絵パッチに対応してねえな
bride.exeと同じフォルダにpatch1.dat〜patch3.dat入れても低画質版の立ち絵が表示される 別途いれれる仕様っぽいから大丈夫かな
ALL適用外のアペンド不可だったら暴動ものだったぜ ピュアリケやったことないからALL買おうかなと思ってるんだけど抜けるのかな
バスケ部の女先輩が気になってる おりょう絵で抜きたいならピュアリケより母性カノジョ1と2じゃね 純愛ゲーの〜凌辱side〜をあとから出したことがある会社なので
新妻ラブリケーション〜凌辱side〜もあり得るさ 初代の時点で教師なのに二人とも処女だったりあかべえって異様なほどそここだわってるから無理だろ
そんなのこだわるより銃騎士みたいのなくせ思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています