エモーション・クリエイターズ IP無し Part3【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アップが増えるであろう発売直後のGWに間に合わせるために色々間に合わなかった感
やっぱ触れば触るほど大きいとこから細かいとこまで色々酷い部分多い >>609
いえいえ、ありがとうございます。
ライブステージの映写はちょっと区切り線入ってたりで特殊っぽいんですよね・・・
負荷軽減の為にオフになってるのかもしれないけど、あれをHシーンに使えないのが惜しい エモクリ擁護してるのって
キャラスタジオ使ったことない雑魚だけだな さわったことなかったけど、キャラスタジオもせっかくなんで触ってみたけど
エロモーションないんでちょっと物足りなかったわ
ADVパートはキャラスタジオの方が動かしやすい 不満な点はいろいろあるけど、実装しやすそうで早急にほしいのは
乳揺れ強化(パイズリにスライダー。理想は女性アニメーションが全部動きが小さいのでもっと大きく動く様になってスライダー
シーンセーブ
手コキ以外のポイントアニメ機能とスライダー
後は素材色々あたりか ID:D2cz0g+w0はなぜマウントを取りたがるのか
良いことも書いてるのに周りに不快に思われるのはもったいないぞ
まーしかし追加回転のとこだけでも速度に応じてアニメーションする機能ほしいな
腰くねくねさせたりとかね もっとこう…ドパァン!ドパァン!ってケツ叩きつけるような動き作れるようになりたい undoと更新ボタン、ADVのポーズでいちいち初期位置にカメラ戻るのはマジで即急に直して欲しい
てかタグに調教あるのにコメントに書くと伏せ字にされるんだな >>586 同感。顔の表情も、パーツごとにいじらせて欲しい >>610
クンニなら奉仕モーションを男女逆転させて位置とか少し修正するだけで作れる なんかこれ使うキャラどんどん固定されてくるな
とりあえずでメイクしたキャラに妙な愛着が湧いてきた ベロチューできる体位はすこ
コイカツのときは別にいらんかなと思ってたけど
やっぱベロチューセックスは偉大 シーンをアップグレードしたが、更新ではなく新たにアップロードしかなかったなぁ。
うーん。普通にあげちゃったが、新しいのうpしたら古い方って消した方がいいのかな。
なんかこの調子で残してると検索の邪魔になりそうだし、どうしようかなって感じ。
更新を知らせるシステムあるわけじゃないし別にみんなは困らないかな?
プレイ回数の蓄積がなくなるのは痛いけど。 一応自動で表情や音声を最初に選んだ「興奮」とか「アヘ」に応じてつくってくれるけども
これをキャラ選びなおしからやり直すんじゃなくて途中で変更できるようにしてほしいわ
全く同じ作りのパートでも「怒り」〜「アヘ」まで順つなげて自動移動するようにすればかなりエロいのに、現状の仕様だと作るのしんどいw 宿題大杉
イリュ金曜日はなんも出せないだろうなw
GWのお土産でも披露してくれるんじゃね ここで聞いていいのかわからないのですが、もしわかる人がいたら教えてください
チャイナ服とコンバートのDLページに行っても真っ白になって何も出てこないんですが
DLは開始されてるんですよね?
一応ウイルス対策ソフトもOFFにして試したけど変わらず
ただのおま環? ボイス使った時の表情設定も変えたいときだけ変えられるでいいだろ
読込できてもいちいち設定が鬱陶しすぎる 身体入れ替わりものはまだアップされてないか・・・
アプデで使いやすくなったら自分で作るかも現状ではめんどくさくて無理 自力でリアチン導入しようにもSB3Utilityが読み込めなくて何もできなかったんだが、ついに対応したな
本体も連休明けにアップデートしてここの不満点が一つでも解消するといいのだが >>623
これ気になるな。アップしたシーンって自分で消せるの?
確かに評価点とかプレイ数が0になるの痛いので、更新扱いにしたいところ。
今までの情報だとアップされてるシーンを新しいシーンで上書き保存してアップすれば、更新扱いになるみたいだけど、パートが増えると新規扱いになるみたいだね。よく分からんな...
>>625
大杉だねw あとはBANされる基準をイリュで公開して欲しい。ダークネス系だとプレホくらいなら許されるのかな
>>626
あれ?真っ白になる前に、パスワード入力する画面出てこない?スマホで同じURLが正常に開けるか確認すると良いかも Hパートで手首骨折から無理矢理修正してループにすると位置ズレが起きるな。
揺れない胸が体の動きに合わせて手を素通りするようになる。 >>630
>あれ?真っ白になる前に、パスワード入力する画面出てこない?スマホで同じURLが正常に開けるか確認すると良いかも
回答ありがとうです
確かに一度IDPW入れる画面出て、そこにカードの文字入れたら画面が白くなりましたが
待ってても何もDLされずで、文字入れ間違ったかと思ってやり直そうとしても
入力画面を出せなくなりました とりあえず窓口に問い合わせてみます
チャイナは諦めてもいいけどコンバートできないのは痛い パートまたいだ時に、これまでにぶっかけた汁リセット、できないのか
ちょっと残念だ
シーン分けるか キャラの個別設定で汁も服の乱れも引き継ぎかリセットかどうか選択できるよ チュートリアルやってるとこだけどこれもしかするとイリュの専売特許だった中出しからの汁垂れない?
前評判最悪だったけどいよいよなんかもう想定外で言葉がない >>637
中出しからの汁垂はほしいね。
自分はふたなり用の男性棒透明にして射精させて潮吹き替わりには使ってるなぁ。 >>638
改めてコイカツやってるけど
コイカツだと外出しもしっかりした流動体の汁エフェクトだけど
エモクリはもしかしてそういうエフェクト自体ないのかな 尼にレビュー書きたいけどあれってユーザー名から他の健全レビューとリンクされるよな 体位は微妙に増えてる気がするから救済にコイカツに全部移植できるようにしてほしい 中出し垂れは汁(外出し)同様に
時間調整でアソコから垂れ出るようにすればできそうなもんなのにな
とりあえずアプデはできそうなものを作ってくれよと 慣習で、今後更にアップデートが来るような前提で俺らはいるけど、公式には今後の予定とか一切書いてないんだよな…
過去作では、一言くらいなんか書いてあった気がするんだけど フォント1
中華フォントじゃないか
変な漢字が出る
ライセンス料の安いフォントしか使ってないな >>644
そのような慣習はない
できるのはアプデがくる前提で話をしてイリュに「当然このまま逃げないよね?」と圧をかけることだけ >>623
古いの消してほしい
評価やプレイ回数といった数字が残るから心理的に消せなくなるんだろうけど邪魔 音声が全く使えないから
ジョンベネ殺人事件を死姦にしてみた
瞳のハイライト消して首を自由な角度にすればそれっぽくなるな
あとは泣き崩れる両親のシーン作って終わり
夜中にはうp出来そう
ちな竿役は父親にしてみた >>648
合点招致
>>649
ネクロはあうとやない? これ人の作ったシーンでのキャラ変更しても体型固定されてるんだけど
換えることできないの? うーむ、コイカツから声だけでも持ってこれないか
他は頑張ったり諦めたりすればなんとかなるが、声だけはどうしても変な感じになる >>651
キャラ変更画面にキャラ画像にかぶるようにして
体系をシーンで設定された物にするかのチェックがあるからそれを外す
で行けたと思う >>653
ありがとう
堂々と表示されてたけど気づかなかった… >>649
いくらなんでもアウトだろそれ
そもそも実際の被害者がいるものを作ってアップするとか病気だよお前 おっさんとか爺さんとか熟女あたりまでキャラメイクの幅増やしてほしいなぁ
骨格タイプとか顔のタイプエディットが追加されたからできない事はないと思うんだけどなぁ
どうにかなりませんかねイリュさん 薄ら寒いキャラの掛け合いとかやたら長い日常パートとかクソだと思ってたけど自分で作ると楽しくて困る
しかしオレのオナニー見せられるのも嫌だろうしアップするシーンに入れるか悩ましい 一通りテキスト書けたから実際に入力してるけど、普通の小説文っぽく書いたから演出とのすり合わせなかなかなにきっつい >>633
ADVパートワンカット挟んで、そこで任意の表示状態指定するしかないな
デフォだと前のシーンから継続維持になる ドロリッチ表現は結局ハニセレが今の所最高峰で
それ以降は、毎作順調に劣化し続けてるな… なんとなく、思うままにシーン作って上げているが・・・
これって、自分の性癖晒しているようなもんだな・・・ キャラの順位ってDL数なのか?評価できないし
サムネバトルは嫌だなー >>665
シトリー
シトリー(Sitri)は、悪魔学による悪魔の一人。
別名にビトル(Bitru)、シュトリ(Sytry)がある。『ゴエティア』によると72人の魔神の一人で、60の軍団を支配し、序列12番の地獄の偉大なる君主である。
望みの男性または女性を愛させ、裸にさせたり、相手の秘密を暴く事ができるという。
>相手の秘密を暴く事ができるという。 普通の携帯電話ないのか地味につらい
スマホだと電話してるポーズが決まらなくてなぁ >>666
キャラにも評価欲しかったけど未評価がずらっと並ぶと思う
というかシーンにプレイ回数とかあるんだからDL数表示もして欲しい スマホでは電話に見えない年齢層も未だにプレイしているのは何かと感慨深いようなそうでもないような スタジオにあったポーズをもっと使わせてほしいわ
バトルものとか ADVパートでSE使えないのが地味にキツイ
チャイム、ガヤ音、足音、雨、風、波、セミ、朝チュン、シャッター音…etc
文字よか音で表現したいパターンもあるから実装してよイリュえもん ちょっと聞きたいんだが
版権キャラを作ったんだが...
そのキャラでシーン作ってUPしてもランキングとかのるん?
それとも版権キャラだとランキングのらない?
もしくは消されるかね?
後前作のコイカツのキャラカードみたいに今作シーンをPixivとかで配布できる?
キャラじゃなくシーン
版権キャラダメならPixivとかでシーン配布しようと考えてるんだがやり方わからん...
既に出てる意見ならすまん とりあえずシーンいろいろ落として確認したけど、現状は手を付ける気にはならねえな
フリーエッチはとりあえずおいてほしいわ ハニセレ→プレホ
コイカツ→エモクリ
いずれのケースもどうしようもない無能が関わってるんだろ
尼レビューしか笑える要素なし
社内に自浄作用はないみたいなのでさっさと潰れるがよろし >>674
公式なら消される
最悪BANされてアク禁 >>674
いま版権キャラ消されまくってるらしいよ。
パロった程度でも消されるくらい厳しいんだって。 >>674
版権については上で言われてるけど規約くらい読め
シーンはpngファイルのメタデータが削除されないところならどこでもアップできる
pixivは多分いけるtwitterとかimgurは無理 ここが本スレだったか。
ごめんなさい。ADVパートでビジュアルノベルみたいにスクロールさせれる文章書きたいんだが、出来ないよね?
一個の吹き出しに一個の文章入れる以外。 >>667
これすげぇな。色々身にしみるな。悪魔召喚プログラムなのかもな。
まあ、GAFAには既にバレて彼らは既に神という上位者になってる気がする、、、なんか天国なのかディストピアなのか、、、 >>675
フリーエッチに近い作りのものもあるからそういうのおすすめ。
自分もそういうやつ作ってる。 >>656
完成は3日後くらいですから、3日後のアップローダーはみないでください
あと今月中に三菱銀行人質事件の肉の盾シーンと、濡れ場、地鶏あとの口論からの惨劇、三鷹ストーカー事件を作ります
ドラゴンボールの回復カプセルみたいなmodが出来たら少年誘拐ホルマリン事件も作ろうと思う
貴方も例えば闇サイト殺人事件を再現してはいかが? 金曜は休日出勤の社員が「令和になりました!今後もよろしくお願いします! エモクリは今後もどんどん拡張するので(大嘘)お楽しみに!」って一言書いて終わりだよ >>679
規約...公式で言われてたか?
すまん
ソースあるん?
全然見てなかった
つか、永久BANされる可能性あるんか
UPしなくてよかったわ プリセットの騎乗位の動きおかしくないか
重心の動きがヘンというかなんかフワフワしてるというか 版権はもちろんだけど
それ以外にもランドセルとか警察関係(婦警)とかも一発アウト >>671
料金プランとか電池保ちの都合上スマホと通話用の携帯の二台持ちしてる人もいるからな
特に職場関係の電話は電池が保って気づきやすい携帯って人は少なくない >>686
コイカツでもBANされてるみたいだから、版権とか規約違反はされる。 >>686
お前は何言ってるんだ
規約がソースだろ 版権とか上げまくるやつって
規約とか読まないんだな・・・ 長い時間シーン作成をやってるとディスクの使用率が100%まで膨れ上がるんだけど、俺だけだろうか。
何に使ってるのかはよくわからんけど、テンポラリぐらいは配置するパスを選べるようにしてほしいわ。 そもそも「ソースあるん?」以前に二次創作の頒布や公衆送信は
企業や作者の許可取ってない限り著作権的にアウトだから
ロダの管理責任上削除するに決まってるでしょ
調子に乗ってディズニーなんかあげまくられたのほっといたらマジでイリュごと訴えられる 某アニメまんまの髪と服で釣っておいてユーザーが作ったキャラは消すってのもなんかなぁ NPC姦作りたいのに それっぽい町とかのマップがない
くそっ!俺にもっと力があれば・・・ シーンの接続をいじるとき
左クリック→ドラッグでまとめて選択させて欲しい
シチュのブロックをまとめて移動したいねん 作ろうとしてシーンの理想形を想像すると抜きたくなって
抜いたら賢者になって製作全く進まないんだけどお前らどうしてんの?
割とマジで切実な問題なんだけど助けて 兄さん、とか姉さんとか年下から年上を呼ぶのはできるのに
逆に弟とか妹とかを呼ぶ言葉がないのは日本語の欠点だよなぁw 最近メイド館モノのエロゲーいいのが無いから自分で作ってみたんだ。誰かプレイして感想聞かせてくだせい。イリュ公式にうpした http://upemocre.illusion.jp/list_scene.php?&user_idx%5B%5D=8358 >>704
理想形になるまで我慢する!(割とマジで
ツールに色々と不満はあれど意外にヌケるのが作れるのはうれしい誤算だった
自分の性癖まっしぐらだからな >>704
なまじ凝った作品を作ろうとしたせいか
エモクリ止まりまくって抜く余裕もなかった
もう二度とああいうのは作りたくない Hパートばっかりつくってるが止まるような不具合は今のところないな
ADVモードのほうが負荷が高いっぽいな
ADVに凝りたいやつ、Hパートに凝りたいやつ
両者が合わさって無敵になれればいいがパート単位でコピー持ち出しできないんだよなぁ
これができればボッチでも時間かければいいもの作れそうだが >>709
出るまではそういうことできると思ってたわ
パッチでそういうふうにならんのかねえ >>709
やっぱADVのほうが負荷高いのか
ほとんどが選択肢用の1カットとはいえ
40超も作っちまったからそりゃ重くもなるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています