エモーション・クリエイターズ IP無し Part3【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛撫系のモーション作る人凄いね
痴漢もので両手で股間いじってるモーション作ってる人いたけど
中身みたら両方とも男のモーションから派生で作ってて執念を感じた >>935
俺が投稿した作品は
評価順でソートしたら100位くらい差が出てたw >>952
ぐりぐりバイブに手を親子付けしてからバイブの表示だけ消してウェイト下げて調節すれば結構行けるけど
おっぱいから親子付けできないから乳揉みが作れんのよなあ… 片乳動かすのと伸び縮押し付けの動きはホンマにほしい
あと口に親子付させてくれれば完璧なんやイリュさん 何故にセーラーワンピはエンブレムを付けられないのか
東西南北の校章を付けた制服チームを結成したいのに 需要があるのはわかるが
キャラ人気順位が肉塊みたいなモンスター以下だと考えると
とほほとなる コイカツより男の需要高い感あるね。
俺も女と男両方数体うpってるけどちょっとサクッと作ったキモ男が断トツTOPだ。 >>952
俺も同じ体位で全モーション違い出してみたくて全部いじってるしな。
なんというか、はまるとやっちゃうんだよなぁ >>959
ああいうの竿役ですらないただのモブとか倒され役としての需要もあるから伸びるんだよね たぶんmod公認して同人販売可にしたらこれだけUIに難ありでも盛り上げるわな
ポテンシャルはある・・・現状、ポテンシャルだが ガタイのいい色黒体育教師とか欲しいな
自分で作ろうとしてもチンコの萎えるから作れない… ちょ、そんなん言うたら
コイカツスタジオのFKでカチカチ禿男のちんこ一生懸命動かしてて
何とも言えない気持ちになったの思い出してもたやんけ。 mod公認はともかくとして
人の作ったシーンデータの要素取り出しがもっと簡単になれば
広まるとは思う 「カチカチ禿男」ってどんな石頭だろうと一瞬悩んでしまった >>935
ブラウザのほうの評価順はなんかの係数掛けて順位作ってるみたいね
ゲームから見るほうは完全に評価点順のようだ ブラウザランキングは評価の合計点数ってなってるから正確性はブラウザのほうが高いんじゃね?
ゲーム内ランキングだと1人目が5点つけるとトップにくるっぽいし すまん質問がある
シーンからポーズ編集する時に首のFKが動かせないんだけど、首の追加回転の方でやらないとダメなの?
シーンで編集したポーズを保存したら首だけデフォルトで保存されてしまうんだ レズものを作るのはムズいがやりがいがある
気付くと時間を大量に奪われてる >>969
アップデート方式の動画だとほぼ確実に新規アプデで蓄積0から始まるからブラウザ評価だとかなり順位低くなるな。 気になってたから買ってみたら
これ各メイクでUiが全然違う上にいじり方もいじれる箇所すら違うじゃん……
目的までの操作回数も煩雑だし結構マジであり得ないレベルだな
冗談抜きでプロデューサーは未経験のバイトですって言われても信じるレベルだわ
ユーザーのエロパワーにかろうじて支えられてるみたいだけどゲームとしてあかんやろこれ コイカツに比べるとのヱロシーンが化石のようだ。何故、劣化してるの 家族が寝たのでズリネタ作ろうとしたら朝になってたでござる。
まだ、半分しかできてないからテストで抜いたけど、コレ無理。
ボイスのループが正常に設定できないのやっぱバグなのね。 ADVパートで雨の音や足音など効果音入れたいんだが?そういうとこが大事なんだぞ これ男の娘作ろうと思ったら男は性格設定ないからH中の声設定できねーじゃん……
表情が一切変わらない二人が無音で腰振り続けるとかシュールすぎるんだけどなにこれ
女に男根つけたら金玉のないただのふたなりだし 現状ADV部分は20年前のツクール系にすら劣ると思う advシーンで首の向き変えるとアニメーション表示されて嬉しかったが、ポーズをIKとかで弄ると瞬間移動するのはそーいうものという事なんかな
次カットでカメラ位置変えて対処するしか無いのが残念 >>976
横からだけどもプレイさせてもらったよ。
面倒な事一通りやってんなーって思った。えらい。特に外だし後にお掃除フェラの体位にしてるところ。
それと女の足IKを乳首とか腰に親子付けして動かすのは盲点だった。
そんで、種付けプレスの体位で股間に挿したバイブに足を親子付けして動き2でグリグリ回したらもっと抵抗感出るかなと思ってやってみたけど、足首カクカクなるだけだったわ。
やっぱ人の作ったシーン見ると参考になるな。ありがとうね。 >>981乙
未完成感はあるけど
それでもGW前に出たのは良かったかもな
連休中だからこそ不満言いつつも
作品作る人がたくさんいる訳だし
多少のブラッシュアップのために延期して
GW後に出した所で最悪すぐに廃れそうな気がする とりあえず、ヒジ・ヒザの可動と絶頂ゲージの設定が加わるまで、離れる事にするよ
現行で弄ってるとストレスフルが半端ないもん 人数固定が編集の障害になってる
面倒になってきたわ >>931
とりあえず面倒だけど、漢字は漢字だけ、カタカナはカタカナだけで変換打てば回避できるけど、長文のときはこまるね・・・。 質問ですが、学校の校庭マップを使ってるとカメラアングルによって壁や芝生が消えるんですが、対策方法ってありますかね? 一個前に戻すコマンド復活させてくれろ
カメラ選択しなくても右で画面動かせるようにしてくれろ
アイテム選択んときFキーで対象を捉えるようしてくれろ
会話パートでも関節補正使用させてくれろ
ああ、キリがない ぶっちゃけできること一気に増やしすぎだと思う
ユーザー的にも追いつけないし、イリュ的にもユーザーに十分に展開できてない
コイカツアペンド+でスタジオで自由に音声を設定できます
次作で体位創造できます
みたいに増やしていけば、イリュもユーザーも集中的にデバッグできて改善効率いいんだろうけど
現状修正対象多すぎてなにをやっても中途半端、かつかなり重大な問題も後回しになって
改善前に人が大幅に減る予感 人数追加を後でも出来るようにしてくれ
作り直しとか面倒すぎて無理だこれ >>931
一応予防方法として文字打ち込んで変換キー押した後にEnterで変換確定すれば
起こらなかった気がする
スペースで変換した後Enter押さずにそのまま次の文章打ち込むとそういう症状が出てたような
だから多分タイピング速度が速い人ほど癖でその症状に苦しむかも マップと同じようにシーンもインポートできるようにしてくれればな
そうすりゃ落としてきたシーンのモーションも取り込める 純愛モーション追加したら評価下がったってことは・・・
純愛より鬼畜系モーション作れってことなのか? マップアイテム早く追加してくれ
体育館に運動マットとか跳び箱とか置けないのはダメだろ 他は創意工夫や努力でなんとかなるがやっぱ声だけは無理だわ
コイカツから声だけはひっぱってきたい スレの最後で「質問いいですか?」って書く、このくっさくつまらん書き込みどうにかならんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 9時間 38分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。