初情スプリンクル 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメン語れば雫で文章伸ばせばお姉ちゃん
みおだよって名乗ればみお
羽月は普通だな 出るとしてもみお抱き枕より杭杉田さん抱き枕の方が余裕で売れそうで困る
ヒロイン力高すぎ エロゲで人気低そうなキャラって舐められがちだけど
そういうキャラでも人気トップの1/3くらいはだいたい票とってるから絶対数はそれなりに居ると思われる 半額だったのでandroid版買った。ちゃんと動いて驚いた。 先輩、夜ですよ
ラーメンを食べに行きましょう
夜中に食べる塩ラーメンもまた格別です みおの部屋でパックンが食べたラーメンがみおの部屋に転送されて
それを再びパックンが食べるエンドレスラーメン カメカメ団との戦いの後、ちゃんと転送先の再設定をしたのだろーか。
ぱっくんが食ったものが消えてなくなるままだったら、そのうちそうちゃんは虚空に消えることになると思う。 パックンが食べて奪った魔女の力がみおに還元されてそうちゃん以上の大魔女に 憧れのオカンと自分の強欲の魔法との差で悩むとこはわりと好き
色欲・嫉妬も苦労してたな
怠惰と高慢は別に悩んでないのがちょっとズルい気がしなくもない 生まれついてその家系の人間かよくわからんが血引いてたの違いじゃろ みおの顔のかわいさで始めたけど
終わってみれば羽月にべた惚れですわあ 羽月もうちょっとでランクインだったのか……惜しい
にしても羽月・結愛・真奈・破壊神・湊月といったメインヒロイン勢を押しのけて
入る杭杉田さんつよい 既存キャラも断然好きだが杭杉田で今後の展開を望む意味で一票いれた まみずの発言によると抱き枕カバーじゃないっぽいの残念
表と裏でクソドエロ乳首を堪能したかった なんでこのメンツでくいすぎたさんいるの(困惑
だが亜紀ちゃん2019が見たいんじゃ…ってどっちも駄目か、世知辛いな 77をプレイしてない層も多くなってるし仕方がない
塗りも変わってるし違和感もありそう
てかカバー関係ないなら杭杉田さんは無条件で
カバー化してよどうせゲームは作らんのだろうし サブですらない巨乳に先を越されそうなかわいそうな子 杭杉田さんはヒロイン級にかわいいからね、しょうがないね おっぱいが普通サイズ以下ならそこまで話題にならなかったと思う ちょっとお馬鹿な黒髪巨乳キャラなんて、強いに決まってるよ しかも金持ちのお嬢様でチョロインだしな
猫忍作ってる予算を少し分けてもらってFDとかつくれませんかね……? 長崎ちゃんぽんは許してもらえそうだけど、皿うどんはうどんって言ってるしあかんと思う。 名前にラーメンとさえ入ってればその実ちゃんぽんだろうが皿うどんだろうがよさそうなんだよ けつねうろん
雫さん自身が狐だから、あえて自分のうどん属性とは別のラーメン道を選んだのだろうか(適当 羽月「地元に藤岡ラーメンっていう超美味しいラーメン屋があったわ! 知る人ぞ知る?的な? ふふん」
雫「(やっぱり羽月さんの地元って……)」 雫「先輩先輩、大事件ですっ」 ドガーン ←扉を狐火で爆破して登場
宗太「キャラ崩壊してるぞ!?」
雫「そんなことよりもこれです、『ラーメン店多い県、脳卒中死亡率高め』というデータが出たとっ」
宗「わりと前から同じようなこと言われてるだろ」
雫「…もうこうなったら先輩」
宗「うん?」
雫「私と一緒に死んで下さいっ」
宗「ラーメンを食べてたら早死にすると決まったわけじゃないから落ち着け!」 長い
もっとコンパクトにわかり易く
そもキャラ崩壊と言わせれば許されると思うなよ
キャラ設定も守れないトーシロ言われるだけだ 雫に炎使わせたかったら嫉妬するようなこと宗ちゃんにさせなきゃダメだろ
意味も必要性もなく使わせてる辺り雑過ぎ >>285カバーSS
雫「先輩、事件です……!」 扉バタン!
宗太「おお、ど、どうした!? 魔女の襲撃か!?」
羽月「どうせラーメンのことでしょ? くだらないわ」
雫「は? 羽月さん今何て言いました?」
羽月「な、なんでもないわよ! その目やめて怖い!」
宗太「……んで、どうしたんだ百々咲」
雫「これを見てください」
新聞に『ラーメン店多い県、脳卒中死亡率高め』の文字が。
雫「ラーメン貴族である先輩なら事の重大さが理解できると思います」
宗太「いや、わりと前から同じようなこと言われてるからなぁ……いまさら?」
雫「いまさら!? なんですかそれ!! しっかり考えてください!!」
宗太「ひぃ!? す、すいません!」
雫「……ですが、安心してください先輩」
宗太「な、何がですか……?」
雫「……先輩と一緒なら死ぬのも悪くありません」
宗太「まず俺と百々咲がラーメン死する前提から離れような?」 2020年に大ブレイクしてるらしいみおだよ!
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6347335 なぜこれじゃなくピーシーズのFDが・・・
諸行無常なり・・・ 小春に身の回りの世話してもらっておきながら
一切手だしてなかった宗太って異常者だよな
インポは確実 >>300
渦巻作品で唯一面白かったこの作品が異端だったってことだ
暴食さんルートと(夢オチでもいいから)ハーレムルートを加えたFDなら喜んで買ったんだけどな あっちはFD用に夢オチや生身のセクロス温存しといたんだろうか?
これみたいにサブキャラ1人くらい本編でHできると思ったらFDに回すって…
しかも貧乳でも巨乳でもないし(乳首は例によって立派)声が水野七海ってFD商法やるほどか? ストーリー見る限りまだ夢の中っぽいんだよな…
3曲あるから多分真√みたいのがあって、それは現実かもしれんけど お前ら該当スレに行けw
ここはいまだに抱き枕が出ていないヒロインの抱き枕の販売を願うスレだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています