エモーション・クリエイターズ Part14【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
萌える体験談のシーン化こそ至高と心得た
フランス書院もいいのだが 余りにも長期化してしまう
堪忍して・・・ またこの流れか
ちょっと前にやっただろw
ドラえもんの秘密道具をエロいことに使おうぜ
すげえ勢いでBANされるだろけどw 昼間のオフィスネタが面白そうだったので、テストとタイムアタックを兼ねて作ってみた。
非公式ロダにUPしたのでよかったらどうぞ。
当然ですが、BLなので注意。 姫騎士がどれもみんな徒歩移動なのがかわいそうだったから馬を用意した パイパニックとかアーンイヤーンマンとか洋画パロ系AVのタイトル完成度は高いので参考になるかも むしろシーンは人少なすぎて、出せば1Pに入るレベル 言うほどロリないと思うんだけどロリ基準高すぎないか なんか最初のころと変わって公式も非公式も評価が辛いなあ
しっかり煮詰めて更新してる人にまで星一つ入れて評価落としにかかってる感じ
嫉妬って怖いな 内容は追っかけてないけどシリーズもので19作目があって尊敬した >>963
公式の星よりも非公式のマイナスの方が容赦がない気がする >>963
その思考回路が怖い
被害妄想モンスター生まれそう >>966
作り込んであるものに対してマイナスはやめて欲しい
性癖に合わなかっただけなら、評価スルーして欲しいなぁ
評価参考にならなくなるし、製作者もやる気なくして作らなくなると思う
もちろんクオリティ低い作品にはバシバシとマイナスして貰いたいが >>969
公式なら最後の星評価で低評価押すのは簡単だが
非公式はわざわざ該当ページに行ってから押さないといけないのに
マイナス評価がある程度入ってるってのがなんとも
俺面倒だからプラス評価の時しか行かないわ… 評価★5でプレイ回数0のがあって、あれ?と思ったら
これダウンロードしてプレイしないで即評価可能タブから評価する選べるのか。
地味に欠陥なような。 何気なくテキストをノムリッシュ翻訳してから打ち込んでみたらチンコじゃ無くて腹筋が固くなりそうになった
まさかエロゲーでここまで笑うとは >>969 >>972
以前から非公式には低評価連投している人がいる
非公式の低評価連投は簡単にできてしまうから余り気にしないことだな
ターゲットになる作品とそうでない作品があるから。何か傾向があるんだろうけどね
注目されている作品&公式にも上がっている作品が対象になり易いように見える >>976
非公式はIDを簡単に作れるからね
評価しやすいように気遣ってあえてそうしているのに
悪用する輩がいるんだよ(管理人さんの厚意でそうしてあるのに) >>971
これさっさと消化しちゃうに1票入れる
こういうのって放置してると後々に次スレ検索で引っかかって面倒なのよ
あと俺はスレの削除申請の方法知らないってのもある もう低評価ボタンいらなくない?評価ボタンだけでええやん >>980
ぶっちゃけいらないと思う
pixivみたいにいいねボタンとブックマークボタンだけで良い
いいねとブックマークの差別化だが、ブックマークに比べていいねは気軽に押せるところだ
ブックマークは大量にあると邪魔になるから増やしたくない人がほとんどだろう >>980-981
プラスしかできないなら評価なんていらねーって思う俺みたいのも居るって覚えててね 公式にも低評価爆撃するやついるよね
明らかに出来に見合わない低評価になってるのや
いきなり星の数半分以下にガタ落ちしたのを見た
ある程度人気出れば最終的にそこそこの評価に収束するだろうけど
大抵はそんなに伸びないからなあ… 自演高評価もあるぞ
つうかkkkマジでBANしてくれ、1日何回大量空更新すんねんこのアスペ まあ彼はあの伝説の
イモデブ大量生産マンの一番弟子やさかい
しゃーなしやわ 多重低評価ができる時点で、個人の粘着で荒らし放題になるし、特定作品の評価を簡単にマイナスにできる
マイナス評価は成り立たないよな まだ低評価をつけてる人がけっこういるというだけで
荒らしが多重低評価なんて事態にはなってないのでは 投稿する以上気になる気持ちもわからなくないけど現状のシステムで評価は気にしたら負け 低評価をしっかり受け止めて成長の糧とするか
悪戯と決めつけ停滞するか
君たち次第だ 低評価食らった作者が他の作品に八つ当たり低評価もあるんだろうなぁ 低評価のターゲットになりやすい作品とそうでない作品ってあるけど
それはやっぱり単にその人なりの好みでつけてるだけでは こんなクソ使いづらいツールで素人が作ったオナニーの順位や評価なんかに熱くなってもしょうがないだろ・・・
労力かけた分だけ承認欲求出ちゃったり優劣つけたいのはわかるけど、冷静になれよ
ダウンロード数やプレイ回数で満足しとけ そもそも評価の基準もそれぞれだしなあ
悪い点がなかったら5入れる人もいれば3に入れる人もいる
作り込んでる作品だから低評価入れるなってのも作者基準の考えだし だよね
好き好きに点を入れていいと思うよ
基本的には4か5しかつけないけど 人のキャラまるパクのまま、キャラランキングで週間3位にいる人に今の気持ちを聞いてみたいわ。 キャラ名で検索掛けたら別の人の同名キャラが出てくるな キャラの声タイプとか血液型とか一切変えないで髪型と色だけ変えたようなのであげ直してるのもいたな
まぁそういうもんだと生あったかい目で見るとこだよもうアプロダなんて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 8時間 39分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。