処女はお姉さまに恋してる 第179話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _ _ . _ _
. '´/ `´ ヾ . '´/ ^^ ヽ
! ((リ从リ)) . i 〈リソ从)〉
ノリ(|l゚ ー゚ノl|、 . |l(|i゚ ー゚ノi|
'《((/」夭)〉)》 ノノく」夭i〉ヽ
`` /` ´|' ' '((( /` ´| )))
`iテテ' . `iテテ'
「処女はお姉さまに恋してる 3つのきら星(トリンクル☆スターズ)」
2018年2月23日(金)より発売中 定価9,800円(税別)
ここはキャラメルBOXより発売の『処女はお姉さまに恋してる』シリーズを語るスレです
・「処女はお姉さまに恋してる 1・2パック」2018年1月26日(金)より発売中 定価3,800円(税別)
・「やるきばこ(復刻版)」定価5,040円(税込)[中古にてお求めください]
・「やるきばこ2 〜エピソードV:やるきねこの逆襲〜」定価8,190円(税込)[中古にてお求めください]
・ドラマCD「晩夏の秋桜 初秋の茉莉花」(なつのコスモス あきのまつりか)定価2,940円(税込)[中古にてお求めください]
・小説「乙女はお姉さまに恋してる〜櫻の園のエトワール〜」(ファミ通文庫) 定価672円(税込) [中古にてお求めください]
・Audio Drama CD「処女はお姉さまに恋してる 櫻の園のエトワール」定価3,150円(税込)[中古にてお求めください]
・小説「乙女はお姉さまに恋してる2」シリーズ全五巻(GA文庫) 定価各672円(税込)[電子書籍版、または中古にてお求めください]
・メーカー公式
http://www.caramel-box.com/
・処女はお姉さまに恋してるTOP
http://www.caramel-box.com/products/otoboku/index.html
・処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー・TOP
http://www.caramel-box.com/products/otoboku2/index.html
・処女はお姉さまに恋してる 1・2パック TOP
http://www.caramel-box.com/products/otoboku1and2/index.html
・処女はお姉さまに恋してる 3つのきら星TOP
http://www.caramel-box.com/products/otoboku3/index.html
・前スレ 処女はお姉さまに恋してる 第178話 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1526053352/
関連スレ等は>>2-6あたりを参照、テンプレは>>12まであります。 何度考えても歯や顎や首の力とかタイミングとかで解決できる気がしない それをなんとかできちゃうのがちーちゃんのずば抜けた身体能力 史は千早つきの侍女なんだから、ちゃんと千早ちゃんのアナルを開発してさしあげるべき 瑞穂お姉さまと千早お姉さまと密お姉さまの
3人でエルダーやってよ 千早さんが死ぬほど嫌がりそうだから止めてあげてください エルダーレベルはちーちゃんが一番強いのでそこでマウント取っていこう 3人で寮住まいするんやで
タイミングをはかっていたら、
3人一緒にお風呂や 3人とも男バレしないよう必死に取繕いながら入浴するのか
実際はただの男風呂なのにね 瑞穂ちゃんて付け乳してたっけか
まぁ一子ちゃん口寄せするくらい朝飯前か 密お姉さまには、ビキニタイプでもバレない偽装バストがあるし、
スク水でもバレない骨格という、瑞穂ちゃんやちーちゃんでも敵わない利点があるから・・・ それは男として利点なんですかね…
あと密の胸板見たこと無かった気がするなぁそういえば 久々にちょっとだけプレイしてみた
千早お姉さまの「優雨…」や「雪ちゃん…」も素晴らしいけれど、密お姉さまの「花ちゃん…」は、本当に母性に満ち溢れていて、あれは思わずママーッ!と叫びたくなるわ
密お姉さまの子宮に還りたい お姉さま方みてると生まれてくる性別間違えててしゅきってなる 女性としてのスペックなら瑞穂が一番低いんよな
裁縫はできるみたいだが炊事全般はダメだし
炊事裁縫お茶にピアノお花とお嬢様スキル全一の千早ちゃんがおかしいんだが 千早はリレー走らせても瑞穂より早そうだし
フェンシングさせたっていきなりは無理でもその日のうちに勝てるようになりそう 瑞穂のリレー伝説聞いて脚力がおかしいって言ってたから 400mトラックと考えて半周以上差ってことは200mはあったわけで
それをひっくり返すとかそら頭おかCって言うわ マラソンに出てくる女子生徒のタイムが1分20秒ぐらいとして400mを40秒では走り抜ければぎりぎり半周追いつくからそんなにおかしな記録じゃない
なんならそこら辺の犬でも出せるタイム 100mを10秒って世界大会レベルの走力じゃん
脚力おかしいよ 現在の男子400m世界記録が43秒03だから40秒で走ったら余裕で世界記録達成だな 千早をして何をやっても瑞穂の引き立て役にしかならないって言わしめるほどってどんだけよな >>466
誰もツッコまないからツッコむけど
そもそも人より犬の方が走るの早いんよ 人も四足歩行極めたらそっちの方が記録出るんかな?
でも獣のように走る五輪競技とかやだな フェンシング勝てそうについては誰も異議を唱えないあたりが千早の千早たるところよな エトワールで薫子ちゃんにフェンシングの特訓をしたのが瑞穂ちゃんで、OVAではその後フェンシング部で経験を積んだ薫子ちゃんと入学直後千早ちゃんは同等レベル。
千早ちゃんと瑞穂ちゃんがフェンシング対決したら、互いに成長しつつも瑞穂ちゃんの方が常に強そう。そして千早ちゃんの心の古傷が痛む。 3再プレイしてたけどあやちゃんが思ってたより可愛かったわ
ペンギンみたいなポーズとアホ面いいね おとボク1、win10でインストールから起動までスムーズに出来た。2004アプデでどうなるか分からないけど。 アクティブのトランプかエレガンスのバイデンかで割れてる国があるらしい
さすがに2人のプレジデントということにはならんだろうが エルダーは大統領というより王室とか天皇の側だけどね Win10環境での2なんだけど、20H2にアップしたら
CTRL+ENTERやらなくても普通に起動するようになった 20H2にアップしたら起動するようになったゲームって報告例だけでも相当あるみたいでうれしい 今から1をやりたい場合は普及版とやらを買えばいいのかな >>486
だね
4000円しない値段で1と2ができるからお得
ただし1は特に絵柄の古さを感じる GA版は色々補完してくれてるからプレイ後にでも是非
あとエトワールもね すみませんお姉さま小説について詳しく教えて貰えませんか? 直筆は
ファミ通文庫のエトワールと
GAの二人のエルダー、窓腰、黄金の檻、ドーンパープル、移りゆく花
ぷちぱらの3も本人直筆だっけ? 自分が記憶している範囲では
1パラダイム版(全2巻)
エトワール
2パラダイム版(全3巻)
騎士の君のラブロマンス
まるち文庫アンソロ
GA版(全5巻)
3つのきら星
内直筆なのがエトワール、GA版、3つのきら星のはず
まるち文庫のアンソロは8冊くらい出ていた気がするけど正確には覚えてないや wikipedia見たらまるち文庫は各ルートごとに雅楽乃3薫子2香織理2史1淡雪1ケイリ1、初音優雨2人で1、共通1で計12冊ですって 小説はエトワールとGA版を読んでおけばいいよ
と言うかGA版が真薫子ルートだから読まねばならぬ 真ルートと聞いて読まねばならぬと買いそろえました
今は合本版があるのね ___ __ ___ __
, ´ , 、`ヽ 〈´ `, ´ `ヾ´ `〉
. / /ニニニニニヽ ヽ ヽ / ヽ /
/ /V(人 从)ハ ', \ / /V(人 从)ハ ', /
(( l ! . ヽノ . ! l `l ! . ヽノ . i l"
l ! ! l l ! 、__,.__, i l ))
_人 ! ヽ/ / ,人_ ', , ー´ ,/ /
彡ヘ.ゝ, __ イ/ミゝ ヘ.ゝ, __ イ〃
XT {ニ0ニ} TX XT {ニ0ニ} TX
/ ,イ <ハ> ト、ヽ / ,イ <ハ> ト、ヽ
ヽ<メ, Kメ ヽ<メ Kメ
l, ヘ )) (( / ヘ
<ッャッャッャッャx> <ッャッャッャッャx>
!_r `ヾ) (/ i_l 花ちゃん‥‥!という時の密お姉さまのママンな感じが好きや 新年が明けて最初にしてしまうのは・・・優雨ルート
幸せな未来を夢見てしまいます おとボク2の主人公である千早お姉さまが一番可愛いかった
適度に弄っていくちょいSなところも最高
しっぺ返ししたい 暴漢に襲われる淡雪ちゃんを助ける千早お姉さまが見たい 貴子さんのときの瑞穂ちゃんよりガチで極めにいきそう >>515
あらあら、口答えかしら?
えらくなったものね やっと何年か積んでた
おとボク1のPSP版のルート一個制覇した!
一子ちゃんルートで俺の瑞穂お姉さまは
皆のお姉さまのまま終わった
なんか楽しい学園生活が終わったような虚脱感は凄くて、
こんなの何周もやったら鬱病になるんじゃありませんこと 稼働状態のPSPがあるなら2は是非やるべき
たぬきさんマジ初音 全作品の全ルートは制覇する予定!
PSPメンテした甲斐ありましたわー!
奏ちゃんが作中のキャラから
「何なのそのしゃべり方!」
って言われて小突き廻されるシーンは、ちょっと笑っちゃったけど反応合ってますかね 奏お姉さまには草しか生えない
なのですよちゃんはどこいったのか 今更ながら2の小説5巻まで読み終えた
薫子の真ルートってのもよく分かったし、あとがきで触れられてた千早の物語もよく分かった
内容もなにもかも大変満足なんだけど、読み終わってしまったことが悲しい 中の人が千早お姉さまの声で(またはそれに近い)喘いでるアニメかゲームを教えて下さい(セミラミスはプレイ済み)
あの透き通るようなお姉さまの声ほんとすき >>525
鬼父で笑う
このなかだとタペストリーがいいな やるきばこの1と2届いたー!
まだおとボク1も制覇してないのに 千早ちゃんの中の人は本当に綺麗な声してるね
「殴りなさい、早く!」とか「答えなさい!」みたいな時の凛とした響きもいいし
女らしさの特訓の時の「私はあなたしか見えていないのです」のほのかな色気もいい
なんで一般の方であまり活躍の機会がないのかわからん >>528
あなたしか見えていないのです
からの
なんでしょう
がすごい
あと
沙世子さん 密お姉さまボイスはママンって感じがする
上にあるように、花ちゃん‥‥は聞いてて安心するわ 2週目プレイしててちょっと気になったんだけど、
緋紗子先生がくれる、ビニールに包まれた緑色のハッカ飴って北見ハッカ飴で合ってますか?
一応買って食ってみてるけど、包みが緑だから飴も緑色に見えるだけで、自信無くなってきました 2週目貴子さんルートでクリアしましたわー
その過程で奏ちゃんのしゃべり方についてのエピソードが出てきて
あの時期にあった、そういうデフォルメを引っ掛けてたって判ってやられた感ありますあります
フラグ管理も結構入り組んでるし、ちょっと選択肢変えるだけで途中の文が割と変わるし、これは良ゲーですわ!
謎だったハッカ飴は、透明なビニールに包まれた、という文があるので、緑色の包みの北見ハッカ飴じゃ無さそう、という結論に至った ミ彡彡
ミ彡 ミ彡 彡彡 彡 ミ
彡ミ ミミ
彡彡
ミ彡ミ; , ‐―‐‐ 、
ミ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 彡ミミ
.ミミ彡ミ; /.:.,'.:/.:={≫ロ≪}==ヽ.:.:.ヽ ミ彡
ミ /.:.,'.:/.:/〃.:.:ハ.:.:ヽヽ.:.ヽ .:.:.', 彡
.彡ミ !.:.!.:.i从从(((リ))从从}!!.:!..:.:! ミ
.ミ彡ミミ !.:.:i.:.i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::!!.:i .:.:! 彡彡 ミ彡
ミミ !.:.:.i.:.i!::::::::::::::::::::::::::人::::!!.:i .:.:! ミ彡
ミ彡、 !.:.:.i.:.i!::::::::::::::::::::< >.:i .:.:i ミ
ミミ !.:.:.:!.:.! , :V: i.!:.:i .:.:.! 彡彡
ミミミ i.:.:.:..!:.:!iヽ ー^ /!!.:.:i..:.:.:i ミミミ
.彡ミ !.:.:.:.:!.:.!i ::::> _ ィ ´!:!!.:.:i .:.:.:.! ミ
ミミ !.:.:.:.:.:!.:.!i__「 ̄`Y´ ̄ l、:!!.:.:i:.:..:.:.i 彡
!:_,-t-!.:.:!i- `==>‐く=´ ‐!!.:.:i、,--、! ミミ
/ {i !.:.:!i /{ † }ヾ !!.:.:i/ \
/ {i !.:.:!i /i!\ ii.:.:.:i } ヽ
/ / !.:.:!i/ ハ ヽii.:.:.:iヽ} ハ
. / V !.:.:!iん、/oレう.ii.:.:.:.! V ハ
/__ { !.:.:!i/ {{{! }}}Lii.:.:.:.! ,} 〉
ヽ 彡 !.:.:!ヽ{{{ o}}}//.:.:.リ ノミ二= /
ハミ二= ハ`ー!.:.:i!ヽ  ̄ 〃.:.〃´ハミー=彡∧
/.:/.:iミー彡i i ヽ.:ゝ く:.:〃 ! i. ∧:.ヽ
/.:/.:.:.:i ! __}__ __ _ -‐メ !.:.:!.:.:.ヽ
. /.:/.:.:.:.:j _∠ -‐ ` | | |-‐'"´ ヾ i.:.:.:!.:.:.:.:ヽ
. /.:/j.:.:.:.:ト fニ- | | | ___ノ.:.:.:!.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:/.:!!.:.:.:.l fー- | | |――‐ '"!.:.:!.:!.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.:.:.:ヽ
〃/.:.:ii.:.:.:.:l i`ー7 ̄└ー┴′ V !.:!.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:ハ 3週目、奏ちゃんルートクリアしましたわー
最後の方まで百合百合しててよかった(百合豚並感想)
瑞穂お姉さまバブみ凄いですねえ…これはすごい…
結構好きなルートですわ、お姉さま方
もっと見てみたいルートでした
ところで、キリスト系の女学校でお姉さまって設定は、
氷室冴子先生の「クララ白書」がそんな感じですし、
瑞穂は「白い少女たち」に、外面は完璧超人の女の子で出てくる名前ですし、
緋沙子先生って「ひ」むろ「さ」え「こ」とかから取ってるんでしょうか…
作品の中身は全く似てませんが… HDDお亡くなりになってしまったんやけどいと小さき、君のためにってどっかにあがってないかな?
小説読んで脳内補完するしかないか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています