流星ワールドアクター Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハールソンてルカに「他にいくらでもいる」て言われるレベルの悪人と拮抗してたし
爺さんだから大して強くないんじゃないの おっぱいなら涼子さんが最強
でも、彼女の戦闘力は未知数 よう実は7月からサンテレビで再放送開始
それと、どこかで7月中に一挙放送があるらしい? 体験版やる気なかったけどスマホ版あるしせっかくだからやったけどかなり面白かった、テンポの良さはさすが衣笠って感じ
終わり方以外何の心配もしてなかったから迷わず予約したけど大丈夫そうだわ 終わり方心配してるなら現状大丈夫な要素は皆無だぞ
いつもの衣笠だからな レミニとかも全部衣笠任せだったん?
あれも3年くらい掛かってたよな 今回の衣笠は定時上がりだったんだよ
てぃ〜ぐるの時とは違って余裕があるように見える てぃーぐるのは会社代表の一人みたいな扱いだったし忙しいのは当たり前や
シナリオだけ納品すりゃいい外注ライターとは重要度が違う 絵師とライターで会社というと型月の武内ときのこみたいなもんだな 会社関係者じゃないしそもそも定時とかないだろ
期限までにシナリオ提出するだけ 衣笠主人公は一見弱く無能に見えるけど強くて有能なのに
衣笠は一見(体験版の範囲)では強く見えるのに弱い 暁の護衛のぶん投げは許せるぶん投げ
レミニセンスのぶん投げは許せないぶん投げ ぶん投げようとして書いてるのか実力的にぶん投げるしかないのかどっちなんだろう 暁は話の骨組みみたいなのはわかったから別に良かった
レミニセンスはいきなり骨折したみたいな終わり方だった 露骨にこれから盛り上がるぞってところで終わるしな
今回は最後まで頑張りました的なインタビューでもないと発売日に怖くて買えないわ
さすがに前科ありすぎて もう√途中まで楽しめればいいやの精神だわ
一回も上手く畳めないんだし今回も期待したらダメでしょ
むしろ畳んだらサブライター疑うべき 俺は買うぞ
衣笠目当てじゃなくて声優目当てだし体験版も面白かったからな 衣笠ファンはツンデレ多いからね
文句言いつつ複数買って貢ぐ印象 ラノベの方が儲かっているのにエロゲ書いてくれるのはありがたい (衣笠のエロシーンってショボいけど今回のエロは割と気合い入ってるように見えるのは気の所為?) 周りがちゃんと動いてくれたりテキストも指摘してくれるならいいんじゃない?
あかべぇって待遇と言うか周りはどんなだったのかね? スクリプトとWEBデザインは他の人にやってもらっていい 扱い良いからエロシーンあるのかなと思ったら無かったんだわ
詐欺なんだわ そういや昔はコンビニのポスターとか期間終了したら欲しい人に配布してたけどネットに上げる人が多くなってからやめちゃったよな >>771
戦闘服いいよね
OPでも上段で振りかぶるシーン出るけど ところで、アキバではレミニセンスcollectors editionの中古が品薄で、
トレや駿河屋では販売価格が10k越えているのだが
流星発売前に衣笠シナリオのレミニを買って、プレイしているのかな? メリッサ「ピクシーの転売は犯罪!」
メリッサ「衣笠ゲーの知名度アップアップ!(腰をくいっくいっ)」 >>785
もともと出荷数少なくて品薄なだけじゃない?
初回版の方は1600円だし シフォン20歳ってどっかに書いてなかったっけ?BugBugだったかな 今月のバグバグ見たけど特に新情報はないな
見所はインタビューくらい
コミカライズは…雑だった 乳首は出てた >>792-793
小町「ま、お姉さんの歳にツッコミ入れる時点で論外だけどね」 暁、レミニ見てるとメルは影薄いまま終わりそう
衣笠ヒロインは突っ込みとか毒舌ないと輝かないし
何人かはメリッサに食われそうだな ぬきたしとアサプロが全く同じ作風の上あっちのがブランドあるからしゃーない 体験版実況する人とか切り抜き的なのがあると知らん人でも目に入るかもな
割とそう言うファンがやってることって大事よ 最近はTwitterなんかの口コミで勝手に広がってくんだけど、
これの場合ファンが人にオススメするときでも衣笠だから結末期待できないけど〜が最初に入るからな 9月とかのタイトルの予約開始直後で4位は普通に数字維持してるんでは?
7月タイトルで1位なら売れてるであってると思うけど 「流星ワールドアクター」7月26日発売!マスターアップ済みです!特典情報はホームページでチェックして予約してね!
DL版も予約受付中!こっちはボイスドラマ特典と予約値引があるよ! ぬきたしアサプロワールドアクターと今月に集中しちゃったのは失敗だったよな
三社ともミスったーと愚痴ってそう ぬきたしはいつでも良さそうな強者の余裕を感じるわ
あれに類似した作品とか今後誰が出せるのってレベルやし よくあるエロゲ設定なのに主人公を常識人枠にするとあんな面白い世界観になるとはって感じだったな ぬきたしも流星も予約済みで必死こいて応援してる身としては反応に困る のらとと新作も突っ込んできたら面白かったのに
コミカルゲートップメーカー勢揃いで 怪獣はいらんかったな
要素ごちゃ混ぜにしても回収できないんだしもっとシンプルでよかった 当日仕事で受け取れないんだかマンションの宅配BOXに入れてもらえるかなー
ゲーム単体なら入るんだがタペが長いから不安
まあいけるか >>817
将来的にエロの可能性あるから!
>>819
いけるいけるー メリッサ「やだよー!」
メリッサ「ルカがエッチな事したら私は、警察内で言いふらすんだから」
メリッサ「ルカがピクシー相手に路地裏で怪しげなことをしてましたー!」 メリッサちゃんのへそ出しとヒロイン勢のミニスカがあれば一般アニメでもいけるかもしれない
極力制服のスカートは短くして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています