流星ワールドアクター Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タペストリーの胸は明らかにおかしいよなあ
おっぱい大きいの好きだけどあれはなんか変だわ 衣笠シナリオってアホでもわかりやすいのかな?
小難しいシナリオで疲れるのは避けたい よう実っていうラノベは無駄にややこしいから頭に入ってこないけど基本的に衣笠先生の作品は頭空っぽでも楽しめる感じよねゲームは 帰ってきたウルトラ衣笠先生の新作「流星ワールドアクター」発売まで後3週間!!! 頭空っぽのほうが夢詰め込めるって悟空さが言ってただ 小町がレイプされたりしないよ大丈夫だよ(でも、そういうのもいけるよ) 先輩ライターの勧めを主人公を非処女にする衣笠は天才 警察庁内の厄介者が集められた十三課の中でも、不真面目で怠慢なお荷物扱いされている刑事。
普段はやる気をかけらも見せないが、過去のある事件絡みの時だけは情熱を見せる。 うぅ……どうして私がこんな目に……ルカ先輩の悪口なら好きに言って下さい 通販じゃないなら届けてもらえない
予約した店舗に自分の足で買いに行って下さい く、臭いっ……!
はールカマジムカつくー
コレ邪魔
タバコ臭いのなんとかしてよね。寝られないでしょ
ルカのコートタバコ臭いし埃臭いし、もう居心地としては最低レベル
うわあ!足も臭いー
でも、我慢しといてあげる メリッサは故郷に帰れるのだろうか
帰れたとして戻ってきそうだが OP曲フルで聴きたい場合は第七共和国亡命パックっていうの買わないと無理なの? https://twitter.com/heliodor_info/status/1110915585460756480
【お知らせ】「流星ワールドアクター」第七共和国亡命パックの詳細が確定致しました。
既にご案内の特典グッズに加え「流星ワールドアクターTHEMESONG CD」が付属致します。
こちらはOP主題歌、ED主題歌のFull Ver、Inst Verを収録したシングルCDとなります。 まあ聞くだけならどうせすぐ動画サイトに上がるだろ
それでも高いの予約したけど え? OPフル聴くためには亡命パック買わなあかんの?
マジで?
…いや、まあ単品でも出るよな? >>973
聞けないっていうかついてこない
普通の初回限定盤は設定資料集とノンテロップ版OPムービーだけ 主題歌CDなんか大抵初回限定版に付いてくるから勘違いしてる人多そう ルカの股間からツチノコが生えてるようにしか見えない… メリッサ「他のヒロインたちは特別なんだ?ひいきひいき」 シフォンの誕生日が今月の19日で、クラリスの誕生日がうちの母親の一週間後か…クラリスママぁー!愛称クラリスお母さんにしたい 原作は知らんが実力主義のアニメがダメダメだったので
衣笠って名前を使っても一般層にはマイナスの影響しかないぞ ラノベ読んでるライト層取り込みたいんだろ
今月はぬきたしか恋姫かアサプロかクロシェットまーまれーど作品のライト祭りでキツイだろうけど 6月発売ならなあ
まじで買うもんない月だったから7月より絶対売れたわ >>889
原作は売れているぞ
去年はライトノベル年間総合売上8位
一昨年は年間5位
今年の上半期ライトノベル総合売上5位 このゲームも年間8位とか5位とかに落ち着きそうやね よう実だけで年間三.四千万印税稼いでいるからな
小さいエロゲ市場よりラノベ儲かるから有能なエロゲライターほとんどラノベかその他に行ったよな ヒロイン4人中3人貧乳とか半端ねえな
ルカさんはヒゲタカと違って完全な武闘派だけど頭もキレキレでイケメンやな またレミ二センスみたく中途半端なところで終わるのか
せめて原画はホ.モセにしろ 原画をホモにしろって見えて田亀先生とか呼ぶのかと思ったわ 生田ルートは絶対にあるだろ
ルカを誰よりも好きなのは生田 祐輔ルートはわりと衝撃的だった
妹のルートはなかったのに どっちのをどこの穴に挿れるのー?(興味津々なメリッサちゃん) >>901
追加ルートであったけど祐輔ルートの方が濃かったな コップクラフトってアニメ始まったけど流星に設定似てた 録画してあるから飯食って風呂入ったら見ておくー
どうにも寝起きの調子が悪くて今すぐはきつい お下品ワードは裁判で不利になりうる
だが、エロゲのスレでは日常茶飯事 衣笠の作品スレってお人形遊びの気持ち悪いのいつもいるな 衣笠のキャラ魅力的だからね
惹かれるものがあるんだろう 明日だよ
毎回告知が遅くてごめんなさーい!!
【ニコ生(2019/07/10 21:00開始)】DiGination生放送 第26回 #デジ生
■今回のメニュー
・8月8日開催の電気外祭りに出展します!お品書き大公開!!
・その他。
https://twitter.com/Heliodor_info/status/1148410907266916353 8月8日は葉っぱの日
お品書きにファーム草があったら要注意だよ!
スーパーで買ってきたプチトマトの方が断然美味しいもん! 昨日放送されたコップクラフトというアニメがワールドアクターと滅茶苦茶似ていた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。