ジンコウガクエンシリーズ part238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
120くらいにしてる
脱いだときより着衣状態の時がエロくていい 最大で90、7割が45〜60の間、2割が35程度か
突飛な髪色の子もいないし現実的な姿形に収めている自分は
つくづく面白みの無い人間だなぁ >>483
わかりみ。黒、茶、金、銀しかいない自作クラスに絶望してカラフルな髪色縛りでクラス作る修行をしたことがある
色々調べてみたけど最近のアニメキャラは結構彩度が低いんだなぁって思った
おかげでカラフルなキャラも作れるようになったけど、今度は髪の彩度を上げられない症候群に陥ってしまった・・・
胸の大きさを確認してみたら40付近が5割、20付近と60付近が2割ずつで、クラスに1〜2人85がいる感じの傾向だった
自然と巨乳のありがたみが増す。おっぱいを崇めよ 巨乳尖子が自分のおっぱいをどう思ってるのかとか想像するだけでおちんちんがふっくらする 真面目な尖子をあえて太め爆乳にするととても・・・良い・・・
>>485
黒(青、緑、紫含む)、茶(赤、オレンジ含む)、金って感じだよね
二次キャラの頭が一番カラフルだったのは90年代後半〜00年代くらいかな? 買ってから3年経った今アンチエイリアス設定に気付いたよ
アホだ 貧乳て作りにくくない?微妙な膨らみ加減が難しく真っ平らの男の娘みたいになっちゃう
そのせいで?最近は開き直って巨乳ばかりに てかこのゲームやってるうちに嗜好が巨乳にシフトしてきたんだが
どうしたんだ俺 人のカード使うと魔乳とか奇乳とかもうちょっと何とかならんかったのかって乳ばかりで
毎回貧乳手術を加えてるわ 洋物のAVなんかをみてると
日本人のAVのほうがおっぱいおっぱい 乳首が変に上を向いていたり
なんか適当な乳が多いんだよね
そんな私が好きな乳は垂れ乳
性格は慈子がよく合う 全盛期の高岡早紀みたいな乳が好き
これ前も言ったな・・・ 寄せて上げるブラとか小さく見えるブラとかあったら幸せなんだが 半脱ぎとか手間が掛かるのはあるのに、それよりずっと簡単そうなノーパンは最後まで実装されなかったなー ジンコウは上に被せるんじゃなくて切り替えだからそれやるとパターンが増えて大変なだけなんだろう ノーパンしたかったよな
絶対PCに豆腐メンタルつけて軽子嫁プレイが捗る ノーパンは認めん!
ただの布に興奮しなければいかんのだ! せっかく50種類以上自前で下着テクスチャ作ったのに
履かせないなんて勿体無くてできない AI少女来たね
あのメイクでJG出してくんないかなぁ 「オレやっぱリアル系アカン派なんだな」と再確認してしまった。
やっぱスーパー系だよな。 この前のwindows updateから
d3d9があるとソフトが起動しなくなってるね
困った >>514
リアルもなんか違うしコイカツみたいなのもなんか違う
ジンコウさんがちょうどいい このアプデによる不具合ネタいつまで続く…毎月だったりして
アップデートて一切しないからわからないんだが
復元ポイント作っておいて戻ってもダメなの? >>515
>>3
>>517
いわゆる「大型アップデート」とGeforceのドライバーの組み合わせで発生することなので
毎月のアップデートとは直接は関係ない 9年ぶりくらいに家の旗艦PC買い換えようと思ってるんだけど
ジンコウさんのためだけにAMDにすべきなんだろうか・・・
Steamゲームはnvidiaのが安定するんだよな… Windows 10 バージョン 1803 サポート終了日 2019 年 11 月 12 日
nVidiaの最新トドライバでも動作する 1803 のサポートがもうじき終わる Radeonならなんの問題もないなら乗り換えようかな トーマスて中途半端だしね
トレードがトーマスしかできないなら存在意義あったかもしれんが 買い替えるんじゃなくて専用機として残しておくのがロマンシング 真剣になった結果…
メ几
ニア 木又してでも うばいとる
えーと、まずは腹部を一突き。
倒れこんだところで、喉元に一突き……えいっ 二段突きだな
心の闇勢は短剣所持かとおもってたが槍装備だったのか 全キャラ見たわけじゃないから、ザクッザクッ(複数回刺す)しか知らんけど
ボグッ(撲殺)、バギューン(銃声)、ビーッ(ビーム)とかあるんか >>533
グチュグチュ抉るのはけっこうある
傷口広げて致命傷与えてる
楚子さんのズットは絶対見るべきだわ 何言ってんだコイツ?こうゆうガイジてどこからくるの 淡子のぴよぴよぴよが何されてるのかわからないまま画面が赤くなって怖い もうPCに強運つけて片っ端から刺されてくるか!
と思って闇持ちだらけのクラスにしたら花瓶と手錠だらけになったわりに全然刺されないでござる
PC嫌パラメータが上がらない設定だったでござる そういうのはインポ使うと簡単よ
全員恋人にして好感度は上げずに公開Hで恋人全員に見られればよい
Hした相手はその日うちに転校させればズットイッショのみになるし 挿したことはあっても刺されたことはないから体験したいんだろう >>544
ヘイシェンホアこんなとこで何やってんだ
さッさとロアナプラ学園に帰るぜ 最近のここの話題見てて「そういや心の闇持たせて刺されるの
見たことないキャラ多いわ」と思いいろいろと試していたが……
自作でお気に入りの激子が刺してくる時の目が思いの外怖い… あなたがしたいって言うからするんです
言いましたよね?
言ったはずです >>548
どの性格のヤルデスでもズズットでも眼は怖いよ >>551
目の横幅70、縦幅50、高さ60、間隔55、角度70
瞳の形逆三角形、横幅65、縦幅65、高さ50、種類真ん中
ハイライト左から三番目、まぶた左から三番目、上睫毛右から三番目
下睫毛右から四番目 なんですけどね
他のキャラが「ふ〜んこんな感じかぁ」って中、自作激子は自分的には
ちょっと背筋が寒くなるような怖い目だった 日課Hで強制的にH突入→入れようとしたら処女なので強制的に終了、の流れは何度やっても笑う ヤンデレこじらせて襲ったのはいいけどやっぱり怖くなってやめたと思うと可愛いやん >>550
そんなセリフなのか
断られた後にそれだったら捗りそうだな 全員心の闇にして放課後まで進めて
日課セクロスセリフを言わせてそれぞれ相手して回ってるわ 全員心の病みだと見られてヤルデス状態になるんじゃ? 疲れたでしょ?
私が変わるからどいてくれないかしら? でもヤったるでだと恋人おざなりにして屠殺対象に張り付いてない?常にヤキモチ状態みたくカリカリしてるし 下手にハーレムプレイとかしてるとなおやばいね
常にどこかしらで「迷惑だってわからないんですか?(全ギレ)」とか言ってる
闇警告は1日1回までとか制限できればいいんだが 光源弄ってるけどreshadeでdisplaydepth入れれてる人居ます?
色々弄ってるが反映されない、対応してないのかなー 尖子の「演技とはいえ疲れますね」って事後セリフの発生条件って何なの?
というか他のキャラで言う何のセリフに該当してしてるの? なんだそれ聞いたことないが
感じとしては恋人状態か好感度高いでヤらせろとか? 非恋人状態で
普通に満足度の高いエッチをした
何日間(5日以上?)連続でエッチした
のどちらかだったと思う Windows10がアップデートかかったから起動するかなぁと思ったらダメだったよ・・・ >>569
どんまい
俺も同じだ、スレで結構話題になってた人柱用の使っても起動すらだめだった おれも人柱でNGだったがaauだかなんだかで動いたので頑張れ
MODなので説明は割愛する もう起動しないネタは専用スレたててやってほしいね
この問題旧いイリュゲー全般だろ?需要あるだろし もう随分前のゲームで過疎してるのだし別にいいだろw
ボクちゃんが思いついた数だけスレ分岐させるとかありえねーからw いや古いゲームの割には過疎ってないとおもう
Part238まで連綿と続いてなお勢いもそんなに低くないぞ なにも問題なく起動できてる人からみるとウザいて感じるのはわかるわ、Mod関連と同じくね このゲームに限ったことじゃないから需要はありそうだ
本スレは新作の邪魔になるだろうし
俺は7だから関係ないんだけど毎度毎度騒がれるのもしんどいし >>568
非恋人状態で
何日間(5日以上?)連続でエッチした
こんな条件あるんだな
初めて知ったわサンクス 最初にズラしてるのはお前やぞ
「JGのみの話じゃないんだからスレ分けたら?」
「過疎ってるんだからいいだろ」
論点ズレてるんだよなあ
まあ俺は別にどっちでもいいけど いや、このスレで「スレわけろ」って言ってるだから、「このスレは過疎してるので」って話だろw
国語な苦手な小学生かよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています