ジンコウガクエンシリーズ part238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) ズラしてないもん…
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 「過疎してる」という謎ワード生み出した奴が国語煽りしてるの笑う 動かないって話でると口から泡を噴きながら攻撃してくる奴って一体なんなの
嘘ばっかり吐きやがるし >>581
他のゲームでも起きるから、が主眼なのでお前の方が分が悪い どうしてそんな意地悪をするのか困った時はお互い様でしょ そういうとこだよ
散々嘘吐いて攻撃してレッテル貼り
まあ、乙だわ 動いてる人に嘘つきのレッテル貼って被害妄想拗らせてたのは自分だろw 動いてる人 = 絶対に条件を明示しない人、スプレットシートにも協力してくれない
なので、被害妄想もなにも
そりゃRadeonや7、8、8.1だったら動くだろってだけの話
それを全面的に信用する方がどうかしてるって話をしてるのにとにかくもう
マウント取りたいだけなので悪口言ってレッテル貼りって仕事か病気かどっちなのよ
それも、業務回線プロバイダだったしな win10ゲフォでも動くんだよ
特定の環境で動かない(らしい)だけ そういう病的な所なおしたほうがいいんじゃないかな?
Windows10 1809 + nVidiaDriver411.73以降の組み合わせでは動かない
1809 より前のVerである、Windows10 1803 では問題ないが 2019 年 11 月 12 日にサポートは終了する
nVidiaDriver411.73以前だと GTX16xx 番代および RTXシリーズはサポートされない (※GTX16xxはだましていれられる)
ちなみに現在提供されているWindows10 でクリーンインストールしてイリュ提供のDirectX9.0Cを入れても
起動すらしません
ジンコウガクエンは公式に、Windows10 に対応していないので、イリュージョンが対応しない事は間違ってないし問題ない
ただもう 普通の環境では動かないですよって単純な事実をなぜそうも認めないのか いやもう付き合わないよ
よー考えたら俺は最初から最後まで単純な事実しか述べてない
それがおかしな事になるのはいつだってそういう挑発にひっかかって汚い言葉を吐いちゃう事にある
反省してる
Windows10 1809(以降) + nVidiaDriver411.73以降の組み合わせでは動かない
この事実はもう確定
ただし、この事をイリュサポートに質問すると 「動きます、動かないのはお前の環境が悪い」って回答がきますが
残念ながらイリュージョン以外で正常に稼働しているデータは示されていません
外人さんが動作用modをわざわざ作るぐらいです
ちなみにDlsite及びFANZAのダウンロード版については
・動作確認はイリュージョンにお願いします。動作しなくても返金対応はしません
との事ですので要注意です Windows10 の次の機能改善版Verが 11月かおそくとも12月に提供される
なんとか動くようになってくれと祈るしかない
それまでは古いnVidiaDriverでなんとか・・・1070Tiなので大きな問題もないし こいつ前スレのコレだろ
>>680
Windows10 1809 & nVidia Driver 411.73 以降の組み合わせだと
一般ユーザーで起動に成功している人はありません
イリュージョンの公式見解は、
>Windows10には対応しておりませんが、イリュージョン社内では正常な動作を確認しており動作しないのはお客様の環境に問題があります
サポートは行いません、
となります。
Googleスプレットシートで動作検証表を作成しています、よかったら協力してください
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hnI-dX-NMuMx5IB-Vem1yuL-Ksse_afnP_rfDyvBhUA/edit#gid=0 見たくないならNGして他の話題でも出せ
余計なスレ立てなくていい 久しぶりに来たんだけど3D(エロ)ゲームうぷろだってもしかして閉鎖した?
なんか全然つながらないんだけど イリュ系全般の技術的質問スレでもあればいいんじゃね
とおもったけど、・・・それでも空気無視してこっちくるのが荒らしか ダメか nvidiaドライバずっと古いヤツで遊んでたけど
オキュラス買っちゃったからドライバアップデートしないわけにはいかず
古いイリュゲー全滅ですわw 恋人もちの聡子から「あの人はもう関係ありません…だからシてください」って言われたんだけど
これは噂の報復浮気の相手に選ばれたセリフってことで良い?
貞操普通 恋愛脳照れ屋マゾスケベ PCとは非恋人 PCとH履歴あり 溜まったヘイトやディスライク値ってどういう条件で下がるんだろうか >>607
LLDHそれぞれの総値が30だからLoveやLikeが上がればその分減るでしょ 30のシーソーゲームか
絡み無いとずっと変わらん訳ね NPC同士の会話による良い噂や悪い噂で間接的に変動するし
恋人だったら交流しないと毎日減っていくよ シーソーゲームなおかげでNPCとLike30の関係を維持するのが難しい エロゲ民の評価はイマイチでもShe so cute やっぱLike30でセフレでいるのが一番楽しいよな Windows10に7からアップグレードしたら
極端に重くなった・・・公式のd3d9.dllを入れても画面が真っ黒になって動作せず(´・ω・`)
原因が分からず・・・
環境はwin10 Home 64bit
NVIDIA 1060 最新のドライバに更新済み
メモリ、CPUはFF14が正常に動作するくらいにはある 上のほうにたくさんの人が苦戦した記録があるからログさかのぼってみるといいよ(´・ω・`) まったくまたかよ何回やるの?この流れ
やはりイリュージョン旧作起動対策スレ立ててそっちでやって欲しいわ 次スレから>>1本文に「win10で動かない人は>>2参照」とか書いておくとか 質問前にスレ内検索とかしない人は>>1とか見ないだろうけどね >>618
奴です。 来ました
その答えは
>>2-3 に思いっきり記載しています
新しいWindows10とnVidiaDriver だと動かないよって単純な事実を告げると
荒らしがくるのです。 そういう中途半端な書き方するから
win10+nVidiaでも動いてるけど?って反論が来るんだよ >>625
そうやって自分の意見と違うからって荒らしとか言っちゃうのは、
いい年をした大人としてはみっともないことですよ
とりあえず、なにで動いてなにで動かないかは色んな状況(OS以外にも各デバイスのverなど)が
絡んでるので、簡単に断言しない
自分の動いた、動かなかった環境を淡々と語る
同じ環境で自分と違う結果の人がいても、お互いに自分のPCの全部の情報を展開したわけじゃないのだから
頭ごなしに否定しない
あたりで、おっさんらしく語りあえや べつにアプデのたびに動く動かない報告有ったって全然構わんと思うけどね
こうしたら動いたとか有れば誰かの役に立つかもしれんしさ ほんそれな
書くな書くなというやつは、いざ自分が動かなくなったときのことを想像する力がないと思う 脆弱性の問題もあって今後もMSは更新したがるだろうし今まで動いてた人も突然死するかもよ >>628
だから専用のスレでやればいいよ
お好きなだけね >>629
なおさら専用のスレが有用なんじゃないのかね?
このゲームに限った現象じゃないんだしきっと便利だろう >>631
お前が動作不具合報告厳禁スレでも立てて一人で書き込んでればいいんじゃないか?
ワンキントンw 何年も前に発売されたゲームのスレ分けてどうすんだよ >>633
またこのxx3c-かよ お前MVNOの末尾Mにやたらと攻撃的だよね
他の人対してもやけに突っかかるレス多いし顔文字キモいし
つかお前に安価してないんだが >>634
同じようなこと何度も(違う人なんだろうけど)書かれるし
延々と続けるしで結構鬱陶しいのさ このスレのはそんな酷くないけど
ワントンキンとワンミングクって変なの多いからNGいれると精神衛生上いいぞ
ガチで通院してるのも多いから論破してはいけない
リアルならともかくネットでは丁寧に無性にするのがベスト 今まで敬遠してた腹黒PCで遊んでみたんだが
「これを付けろ」の後に話しかけるとずうっと
「いつまで付けてりゃええねん」って言われるんだが
どうしたら外してあげられるの? あれって時間経過しかないんじゃないの
あいつと話すなとかもその日中有効とかだっけ? >>640
そうなのかーちょっと使いにくいなぁ
嫁とSMごっこしたかっただけなんだ
外すコマンドも欲しかった 「ヤラセロを実行するということは、一つの生き方を選択するという事だ」(ウィリアム・バロウズ) 腹黒PC使ってる時にノリで弱み持ちにヤラセロしたら
ドMだろうがなんだろうがセーブデータ自体を外部ツールで弄らないとそのトラウマは消せないわけで
当然現実の性犯罪ってのも加害側の懐柔でどうにかなるもんではないわけで
この辺のフラグ調整にはエロゲ会社らしからぬ妙な凄みがあるよね 恋人にもH後であればヤラセロできるんだよな
これでもフラグ立つんだっけ? >>641
翌日まで外れないよ
次の休み時間に再びつけろってやれば付けてるて返ってくるだろ?
無視しろはあまりやらんからよくわかんね >>646
翌日かぁ。このコマンドは夕方に使うわ。
無視しろはもう一人腹黒いるんで朝一に使ってるけど
一日中無視してるね。 キャラクターを全員身長低い、胸の大きさは元のサイズの半分ぐらいに
陰毛の有り無しと未性徴を付けるかは各キャラお好み
自身は教師で、別にゲーム中に何の反映もされないが新しいクラスの作成で
学年を5年とか6年に……いやこんなに背徳感が増すとは思わなかったw フェラで口内射精後のセリフに「全部吸い出してあげますね」を入れたらなんかまた10年くらい戦える気がしてきた あれイリュのロダってURL変わった?
久々に入ろうとしたら入れないんだけど 数年前に変わった
旧アドレスはウィルス入ってる系に誘導されてたな あれ、貞操高めってご褒美エッチした後でも、恋人じゃなけりゃエッチには誘えないのか
恋人にならずに貞操高めと爛れた学園生活を送る計画が泡となった
何日もかけて好成績を残せるように頑張ったのになぁ… >>654
貞操普通なら恋人じゃなくてもご褒美Hか、家に誘ってHで一度でも性器貫通すれば
今後は嫌われてない限りエッチに誘える可能性あるんだっけ
あと貞操高めは恋人じゃない状態だとこちらからは誘えないけど
向こうからHに誘ってくることはあったと思う(互いに恋人がいない状態なら) 貞操高い 一途もち 恋人有りでも誘ってきたから恋人無しなら当たり前にあると思うが 一途で恋人ありでH誘ってくるのは流石に何か改造入れてない・・・? >>657
>向こうからHに誘ってくることはあったと思う(互いに恋人がいない状態なら)
マジか…
普段はお堅いあの子が気まぐれにエッチ誘ってくるシチュも悪くないな…
>>658
そりゃさすがに何かの改造が悪さしてるっしょ 658の世界、クソビッチと隠れビッチしかいねえのかよw >>660
ただその貞操高めの子とHしたことがなきゃ誘ってこないと思う
貞操高めで連れ込みがあったのは元恋人の場合だったし アプリケーションを正しく起動できませんでした(0xc0000005)。
[OK]をクリックしてアプリケーションを閉じてください。
さっきWindows10をアップデートしたら↑が出て起動できない
\(^ω^)/オワタ スマホアプリだけどVカツてかなり細かくパラ弄れるね
あれが18禁化すればなあ
電池消費と発熱パねえけど コイカツには抱き騎乗位が無いんだよ
おねショタセックスはジンコウ2しかできない ジンコウ1の無駄に多い体位最高
なぜかレズでしか出ないいい体位も多いんだよな 人工1は2を先にやってから始めたせいか色々辛くてほとんどやってないのが残念
操作性悪すぎるのと、エロで体位がガンガン切り替わったり、みたい体位にすぐ変更できなかったりがAUTO
声優でいえばほんとレジェンドだったよねえ
今はもうエロ声優の仕事が激減、予算も大幅削減で、あれだけの高みにいたった技も消えていく一方なのが悲しい 1はフラグ管理が凄い単純なんで
理解した上で上手いことやると面白いクラスが作れる 窓10+ゲフォ1060でアップデートした途端d3d9.dllを実行ファイルのあるフォルダに入れておいても
カクカクでまともにプレイできないんだけどRadeonの環境なら問題ないの?
教えてエロい人 >>674
>>2-3
nVidiaドライバを古いのに戻しても動くようになる nVidiaドライバを古いのに戻すとイリュのVRがほぼ動かなくなる
仮想環境作るか、PCもう一台持った方がいいかなぁ win10+げふぉの最新ドライバだけど、フルスクリーンじゃなければ問題なく動作してるわ
フルスクリーンだと良く落ちる >>672
面白いクラスってのは具体的にいうとどんなの? >>677
グラボをRadeonに換装すればいいだけでは >>679
貞操低い同士なのにプラトニックなカップルとか作れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています