ココロネ=ペンデュラム! Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロシェットが送る「ラブコメ学園モノ+特殊魔法能力モノ」ADV!!
――俺も彼女のようになれるだろうか――
「 ココロネ=ペンデュラム! 」
2019年07月26日(金) 発売予定です!!
■ココロネ=ペンデュラム!オフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/korolum/
■クロシェットオフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/
■クロシェット公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/clochette_soft
■前スレ
ココロネ=ペンデュラム! Part1
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555130608/
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 ◆メーカースレ
クロシェット Part66
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1557649828/
◆作品別スレ
かみぱに! その18
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1326384764/
スズノネセブン! 落第危機30回目
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1537202050/
あまつみそらに! Part27
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1471833726/
カミカゼ☆エクスプローラー! Part104
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562888887/
プリズム◇リコレクション! Part19
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1377450145/ → Dat落ち
サキガケ⇒ジェネレーション! Part14
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1471888888/
ここから夏のイノセンス! Part3
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1453992616/
はるるみなもに! Part7
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1509658476/ ◆製作スタッフ
原画. : 御敷仁
シナリオ : 駒井半次郎、高嶋栄二、荒川工、にっし〜、聖山眠
◆キャスト
神代 澄香 CV:小鳥居夕花
小町谷 菜砂 CV:桃山いおん
帯刀 千早 CV:桃井いちご
綾森 リールゥ CV:野々原まどか
館ノ川 つむり CV:飴川紫乃
門脇 春海 CV:ヒマリ
田巻 凛 CV:柊紗夜子
君島 須磨子 CV:そよかぜみらい
◆キャラクターデータ
神代 澄香 --月--日生 157cm B97/W57/H88 O型
小町谷 菜砂 --月--日生 156cm B96/W57/H89 AB型
帯刀 千早 --月--日生 163cm B95/W59/H92 A型
綾森 リールゥ --月--日生 149cm B93/W55/H86 B型
館ノ川 つむり --月--日生 147cm B79/W54/H80 AB型
門脇 春海 --月--日生 ---cm B--/W--/H-- B型
田巻 凛 --月--日生 ---cm B--/W--/H-- A型
君島 須磨子 --月--日生 ---cm B--/W--/H-- O型 ====================
テンプレここまで
仲良くつかってね >>9
逆、すでに出荷準備が始まってるので、注文数が多い商品は発注数と注文数にズレが出ると困るので発売前の週末でいったん受付を止めるの みんな早期に予約してんだろ?
品切れで困ることなんてあんの?
まさかしてないとかないよな 色紙イラネな当日買いを否定してはいけない
トロン付の2店舗が欲しいのに予約してない奴は
手に入らなくても流石に自業自得としか言えんが 特典に興味がない人は秋葉原で未開封品をゲットする人もいるぞ
特典が欲しいなら予約するだろうけど 未開封中古有り余るだろうからな
特典欲しい人はすでに予約してるだろうし
いらない人は今予約出来なくても店頭行ったら未開封中古買えばいいし クロシェ作品だから間違いなく未開封品が溢れるだろうけど
問題は未開封品がほとんど出回らないメーカーの作品だよね
予約してない難民が生まれるわけだ 秋葉原で発売日記念イベントとかやるかな?
当日取りに行けるか微妙なんだけど あああ
ttps://pbs.twimg.com/media/EAFOKLxUIAEK6Zf?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EAFOKLxUIAArhyr?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EAFOKLxVUAIOBJR?format=jpg オリンピックの交通規制で、発売日に届くか心配だわ。 オトギ、あれセーブされてる状態だったんだな
コラボが終わったときのままスタートしてるし そうじゃなく、イベント状況リセットしてやってないんだなって話 それはおれもちょっと驚いた
前回やり尽くしてるから報酬がドロップしか無いぞ 今週の労働が本当に辛いのでこれの発売だけが心の支えになってる >>31
俺も上司に暴言吐きそうなレベルで忙しい
週末まで頑張ろう >>31
うむ、週末まで耐えようぜ
俺も今月はココロネが最大の楽しみだよ 誰から攻略するか迷うわ
決めて進めてても、やっぽりこの娘気になる、あの娘も気になるってなるんだよね カミカゼやってたとき、とりあえず風花から開始。
プリコレやってたとき、
アイナかこのかから始めようとしてたが紗耶香から逃れられなかった。
サキガケやってたとき、杏音から回るつもりが真っ先に桜花ルート突入。
はるみなやってたとき、叶か雷神様か英麻か迷ったので叶からやった。
ルート入る前から露骨なイベントあると釣られクマー
そういや最近げっそり痩せたクマのAA見ないな・・・
久々に見れるだろうか。 直前にやったゲームが闇リベで赤→紫→黄→青→黒って感じに攻略したから
色合わせで菜砂→千早→澄香→つむり→リールゥって感じに攻略しようと思ってる
リールゥは黒の代わりで どうでもいいけど今回はキャラ一覧の上からおっぱいでかい順に並んでんだな ほいほい釣られて変わりそうだが
リールゥ→つむり→ちーちゃん→菜砂→澄香の順の予定かな。 体験版のシーンの直後に絶対デレるだろ
桜花だってなんだかんだですぐに杏音やゲームにデレたし 体験版の最後のシーン以降の具合により誰選ぶかはtnkに従うぜ メインヒロイン、どれもかわいいけど
オレとしては春海姉ちゃん攻略したいな 製品版を楽しみたいからまだ体験版は未プレイ
今のところ金髪ちゃんが一番かわいいと思う 今度こそメティス使ったH実装してくれるんだろうな?
>>25
どこの並列世界戦の話してるの? メイン皆可愛いけど特に澄香菜砂つむり可愛いけど
千早だけはユーザーの希望ありきの智のコピペなんで微妙だと感じる >>53
今日中に都内配送所に入ってれば大丈夫だろうけどね
昨日は都内に入ればむしろ空いてたし 公式ではじめて頼んだが交通規制やら不安な要素が追加されて怖い。
頼むぞ…。 もしフラゲできる環境の方がいれば卑語修正が体験版詐欺でないか教えてほしい
ちょっとくらいの良化なら大丈夫だろうと思うけど、あそこまで急に優良極小修正になると
「体験版の修正音の大きさはミスでした、ごめんねてへぺろ☆」がありそうでちょっと怖い
某風車で前例があるから期待も不安も大きいのではよ安心したい 小鳥居さんは別ゲーでも1人だけピー音大きかったからそういう処置なのかもしれん
本人はハードな作品や演技をしたいと言ってても事務所が許してくれないパターンか 27日に秋葉原に買いにいく予定なんだけど
台風来てるのかよ…電車大丈夫かな 別ゲーの駿河屋のほうが早く来たぞw
公式通知早くしてくれ… オフィ通発送通知が来ない・・・
前作のときは向こうのミスで荷物自体送られてなくて
メール来なかったんでワカランが前日の何時ごろ来たの? 地元の郵便局に届いた。
取りに行けないけどな( ノД`)… 64だが公式から発想通知きた(゚∀゚)
これで一安心だわ。 祖父から発送メールが2通来た。なぜかと思って確認したら1ヶ月おいて2個注文してた・・・ 厳しくなったとは言えこうやってフラゲできてる人は確実に存在するんだよな
シーン数とかの報告待ってる。ここじゃなくて月別スレかな? エロゲ買うの2年ぶり。
深夜販売に行くつもりで待機しているのだが、宝島ってクレカ使えたよね?
財布見たら5,000円ちょっとしか入ってないw
ダメだったらコンビニで下ろすか……。 指定日前配達なんかやらかしたら
その配送業者かなり怒られそうだけど大丈夫なのかな?
予約商品は指定日厳守、前日配達不可って書いてるイメージ 基本作品別があるならここでシーン数とか言ってから向こうにも流れる感じじゃね。
エロや話の内容のネタバレは当日すぐは微妙だけどシーン数は個人的にも歓迎。 指定日前入手は大手じゃない(テレカ付のところとか)遠方なとこ(試される大地は除く)ならいくつか知ってる
遅れるほうがクレーム大変だし多少はね出来ても所詮半日程度だし
こないだのDMMのとは比べられないわ DMM値段が108000円になっててページ消えてて草 深夜販売で買ってきた。今インスコ中。
だが睡魔に勝てそうにないのでインスコ終わったら寝るw
起きたらじっくりヤるんだ。有休万歳。 届いてても夜勤だからできないというやつ
豪華限定版買ったけど箱が大きかったとだけ >>82
ソフマップ特有のデカい箱の中に全部入れちゃうタイプのやつか カミカゼの時はロックマンみたいに弱点順(勝手に想像した)で攻略したけど今回はどんな順番が弱点順っぽいだろうか
回復使いがいるから難しいかな ソフ特捜版はパケがピンクの一色のみでちょっと貧相だった ダウンロードカードのシリアル入力するページが一向見つからん。
誰かできた人おる? 祖父特装版ってどのくらいでかいの?
週末に店まで引き取りに行くけど
でかすぎるとか不安しかない DLカードって大抵公式サイトかDMM等でいれる方式じゃ?カード自体に注意事項書いてないのか? >>88
今測ったら50p×30p×8p、いつものソフマッププレミアムよりデカい マジか・・・
色紙目当てで店頭予約したけど
やっぱりでかいやつは通販にした方が良かったか・・・ 良い生地で好きな絵柄の抱き枕カバーついてくるから久しぶりに予約して祖父のやつ買ったけどマジででかいな
迎春萌箱なんたらとかよりでかい DLコード入れれるとこ今んとこ無いみたいだから
めんどいけどドライブからインスコしてねw それだね…探す手間はあったが
向こうでゆっずのリンク貼ってくれた人に感謝だわ すみかルートクリアしたらつむりのエッチシーン一個解放されて草バグやん ドラマCD45分あるのは嬉しいけどトラック分けて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています