ココロネ=ペンデュラム! Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クロシェットが送る「ラブコメ学園モノ+特殊魔法能力モノ」ADV!!
――俺も彼女のようになれるだろうか――
「 ココロネ=ペンデュラム! 」
2019年07月26日(金) 発売予定です!!
■ココロネ=ペンデュラム!オフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/korolum/
■クロシェットオフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/
■クロシェット公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/clochette_soft
■前スレ
ココロネ=ペンデュラム! Part1
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555130608/
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 思うに読心能力が寝室で本領を発揮するのは
気持ちを確認して両想いになった後ではないと思うんだよ
反応は見りゃ分かるし、内心は説明した後やん
たまにある恋人ではない状態でセクロスするパターンとか
くっころとかの「伝える気がない状態」でこそ真価を発揮するのではなかろうか 悪くないけど少し冗長?ていうか無駄に長く感じたなエロシーンの心の声
早漏の俺にははよ終われよって思ったわw ある程度コントロールできるけど、感情の強さによっては聞こえてしまうくらいの読心能力がよかった 何の法則性もないと都合よく聞こえたり聞こえなかったりする声でしかないからつまらんよな >>978
修羅の痴漢電車が正にそういう感じだったな
口ではイヤイヤ言いながらもエロいことしたくて仕方ないヒロイン好き 「イクッイクッイク〜」(下手くそだからイッた振りしとくか…)
みたいなのをご所望か 初手菜砂√で今終わったけど
描写不足なのか知らんが
なんかいまいち締まらない どっかのエロゲで
ヒロインの感覚が共有できるとかいうのあったなぁ
クリペロペロしてたら気持ちよくてペロペロできないだろって突っ込みたかったわw なんというか中途半端な感じ
もっとエロに特化して抜きゲーにしてしまったほうがいい気がする この絵でシナリオがイノセンスだったら最高だったのにな ここ夏ってかなり強引な設定が目立つ上、無理のある展開もあるんだけど、読めるシナリオなんだよな
たぶん独自色が強いから新鮮だったんだと思う
ココロネはテンプレのツギハギという印象が最後まで変わらなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 11時間 13分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。