0528名無しさん@ピンキー
2019/07/25(木) 19:29:30.56ID:JoQyU12/0案は二つあります。
a,一つ目は部門を五つ作り、開催する物。
b,二つ目は部門を一つにし、開催する物。
aの五部門は…
テーマ部門 (テーマ重視)「夏」をテーマに作ってくれる人向け
遊びやすさ部門(短編重視) お気軽に参加してくれる人向け
HENTAI部門 (エロ!) エロいのを作ってくれる人向け
物語部門 (長編重視) 物語、長編を作ってくれる人向け
腹筋部門 (ギャグ) パロネタ、ギャグなど人を笑わせてくれる人向け
です。緊急の問題が発生した場合、テーマ部門、エロ部門、ギャグ部門の三つになります。
部門と言いますが、狙うも良し、狙わずにただ好きな物を作り、それがどれかの部門に当たった…という物でも良いと思います。
部門に合わせて作らなければいけないというルールはありません。なにをしてもOK、自由です。
今の所aで開催しようと考えています。
bの一つ部門は…
今、管理人さんや非公式掲示板で積極的に意見を下さる有難い人達のお陰で、
複数の評価方法の実装が可能に「なりそうです」 完全とは言えません。なのでもし複数評価の実装が不可能だった場合の時は、
部門を一つにし、テーマを「夏」、いいね式で開催しようと考えています。
異論が無ければこのまま進めようと考えています。どうでしょうか。