巣作りドラゴン/ 巣作りカリンちゃん 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱落者が消え去ってよく訓練された信者が残ってる状態だな
革命蜀なんて発売前の時点でこれやべえぞってなってるのに買って文句ばっか言ってる人たちだし キャラや巣作りの話だと飛んでこないような人たちが来てくれて面白い 今日まで散々自分らで好き勝手作品下げまくっといて自覚無いとかやべーな
ご覧の有様ですわ 恋姫だってアニメ化されるぐらい良い作品もあるし、そこに誇りを持てばいいじゃない
たくさん出してれば全部が全部うまくいくメーカーなんて無いだろうさ こっちも数年間ずっとネガってるのとかいるから同じようなもんだしへーきへーき
スレ立てした奴からして唐突に建てたかと思えば
コラボ作品なのに明らかに巣作りに寄せて恋姫サイドは適当なテンプレからの
キャラの台詞をageでひたすら書き連ねるやべーやつだし >>392
お前らみたいなアタマ春蘭と一緒にされたくないからな
ファンだとは言ったが儲だと名乗っちゃいないぜ 巣作りドラゴンのサンプルCGみるに凌辱ぽいのあるんだけど
恋姫絡むとそういうのなさげなのかな? 凌辱はライトなのはあってもおかしくないね
特に呉勢は完全な敵だからエロがスライムだったり触手だったりしても驚かない
ちょうどボス部屋にスライムいるし 善良な冒険者のお兄ちゃんっぽいしな
闇落ちルートとかあってもいいと思うけど キャラと恋姫だとほのレ以上のものは無いでしょ
BaseSon単体だとブランド次第じゃありうるけどそれでも恋姫だし とりあえず流血とか多数とかきつそうなのはないと思う ガッツリ凌辱CGを見たいわけじゃないんだけど
雰囲気的に捕らえた侵入者をおもちゃにしてるぜってのがほしいのよね
エロゲなんだからそのまま帰宅できたら一般ゲーだし 蜀革命はなぁ、主人である一刀が脇役みたいになってるやな革命されてるからちょっとな
これも今のFEみたいに難易度選択とかあれば買うんだが 確か思春がスライムに絡まれてる画像が何処かに有ったような
まあキャラだしほのぼのレイプは有るんじゃないか? >>409
んにゃこないだの蜀
真ではあくまで一刀が主役だったのに蜀革命では桃華が主役に位置付けられてるから
一刀に真名預ける重要イベントもカットが多いし何故ああなるかなと >画像を「チップ特装」のあるものに修正しました。
チップ特装のある画像が存在しない…! キャラだけ把握したいんだけど恋姫って何やればいいの 今作に登場してるキャラ全てが十分に描写されてる単体の作品は無い
ただカロン以外であれば二作目の真恋姫やればいいと思う
シリーズ全体の土台になってるのは無印ではなくそっちだから >>414
そりゃ最新作の「真・恋姫†夢想-革命- 劉旗の大望」だろう >>415
さんくす
>>416
わかるの?
最新作からやって ネタにマジレスするのもあれだが最新作は蜀メインだから魏メイン呉も多少の巣作りの参考には最も不適当 カリンなんかは特にそうだけどキャラ自体は無印の方向性に近いのがめんどくさくはあるけどね 2作目の真・恋姫からファンディスクの萌将伝の間は凄かったなあ
4コマとかアンソロジー含めてどんだけ出たんだろう 恋姫の華琳に興味がある方は是非そっちもプレイしよう! げっちゅのシステム画面紹介見たけど部屋のバリエーション豊富なの面白そうだね リーダーユニットってヒロインたち限定なのか
モブプレイできんやん 公式HPのキャラクター紹介に載ってる13人は可能だと思うよ リーダーの部下として一緒に戦ってプレイしていく事になるんでしょ エロシーン見てきたけどええやん
悪魔聖女もそうだったけど内藤先生すごく頑張ってるね
各ヒロイン2〜3シーンあるだろうし楽しみ 騎乃助のエロって笑わせに来るやん、面白くも無いけど システム紹介の一刀の部下MOBが獣人化した桂花に見えた
実際にマジでこき使いたい気はある カロンも獣人っぽく見えたんだけどあれ狂戦士でたぶん鬼なんだね
桂花は可愛くてカリン様とのやりとりが楽しみ 内藤売りにしてるけど
ウィザーズクライマーの頃ならまだしも
今はプラスのイメージあるんだろうか プラスになるかはわからんが名前だけ見てマイナスイメージ持つのはスレにいるおっさんの更に一部や
ネット小説系スレでこじらせた自称批評家ぐらいでしょ あまり批評する人の事を悪く言うつもりはないよ
それはさておき、鬼族の方が気になるんだよね
ガチの魔族(鬼族)はシュンラン…じゃあ可愛いカロンちゃんは一体…ってところがね 巣作りはやったし恋姫も魏は好きだが駒っていうかキャラが関わってるならスルーって判断だわ
さんざんドット絵が良くできてる以外取り柄のないゲーム性皆無の抜けないエロ出してりゃな
組む相手間違えたね
キャラの借金肩代わりしたもどうぜん御愁傷様です
あと巣作りドラゴンをスレに掲げて人よってこないのは門で大半が見限ったからだぞ
舵をきるのが10年遅かったね
じゃあなもう来ないよ
新規を騙せるといいね このゲームは買いだね(´・ω・`)
北都南さんがロリ声をやってるだけで10万の価値があるわ。
やはり褐色ロリはいいねぇ…
あとは戦闘時の必殺技使用画面だけなんとかしてくれたらいいわ。邪魔。 長文書くのはまだ愛のある証拠
まあ体験版やってから決めても遅くないかもネ 戻ってくるけどキャラのメーカースレ(の一部)みたいに五年も六年も同じ文体でネガり続ける連中の一員になるだけだぞ 体験版の評判を見る限り、ゲーム性皆無も抜けないエロも当てはまらないから何の参考にもならないな
批評じゃなくてただのおかしな人の妄言 >>441
褐色ロリ!シャオレンちゃん!
この子はパンダがビームで攻撃するのー 年末は2週間休み取ってるからな!たっぷり膣出ししてやるぞ!
待ってろよシャオレン!
シャオレンちゃんとHしたいんだけど、どのシリーズ買えばいい?
なんか種類が多くて分からん(´・ω・`) 恋姫無双
真恋姫無双
真恋姫無双萌将伝
真恋姫英雄譚123PLUS(3だけでもOK)
真恋姫夢想革命-孫呉の血脈
かなあ >>450
ありがとう。しかし多いなぁ〜
どうせ時系列ぐちゃぐちゃだろうし、とりあえず新しいのから買ってみるよ。
休みはたっぷりあるからな(´・ω・`) 同梱版検討中で体験版も触った
カリンとドラゴンはまったく別ゲーということでいいのかな?
同じというか似通ったゲームなら同梱買ってもしゃあないんで参考にしたい まだ発売してないから本当に参考程度だけど
ゲーム部分で言えばドラゴンのシステムをブラッシュアップして快適にしたのがカリンのように感じる
シナリオは当然別物だけどドラゴンのは今でもユニットやキャラの名前が即座に出てくるぐらい良い ゲーム部分がどれくらい面白いのかは進めないとわからないと思うけど
とりあえずグラフィックはよかったな >>453
必殺無効のハラミボディにはお世話になりました >>452
システム面を細かい要素に分けて見れば改良や仕様変更を経て今作に至ってるものも多いけど
体感的には別ゲーだと思うよ ユメ(CV大波こなみ)さんには大変お世話になりました(´・ω・`) 突然Piaキャロット3のスタッフの霊が降臨すればワンチャン その場合既に公開してるCG取り下げだからこの業界ですらなかなか見ない事例ですね…… テキストはいつものソフトハウスキャラだからエロさには期待できないけどな… >>465
雑誌とか公式サイトで公表済みのCGが製品に入ってないことは稀にだがよくある 5つのコップに玉入れて当たったら従うって下り
結構酷いと思った >>469
あれは普通の作品なら実はイカサマで、初Hの前に種明かしするのが王道なんだが
そういうシナリオ上の期待はしちゃいけないんだろうな 王道の過程を求めるならやめたほうがいいぞ
ほのぼのレイプするようなとこだからな あの5つのコップってのはロシアンルーレットとかと同じで
自分の運命とか天運を疑ってないキャラがやるムーブの一種だと思ったが SLGシステムがクソ面倒なのはまだ改善報告ないのか 借り物とはいえキャラクターの性格が違ってたら嫌だなと思ったけどそもそも元からして作品毎に性格違ってたなってなった >>477
普通に5連発のリボルバーはいくらでもあるのに何を言ってるんだ?
有名なところでニューナンブとかがそうだぞ ホントに心底ど〜〜〜〜〜〜〜〜でもいい話題です(´・ω・`)
これならまだ『エロゲー業界のこれから』を題材に討論したほうが有意義では? 魔王カリン「それより、フウから迷宮のことを頼まれたのでしょう。しっかり役目を果たしなさい」 キャストフリートーク(シュウラン役:あじ秋刀魚 様)を公開しました!
https://youtu.be/B7Q5GF0omEs 巣作りカリンちゃんのシュウランもかっこよく姉者LOVE! 体験版落としたら「ウイルスを検知しました」とか警告出てびびった ここに限らんがDL数少なくなりがちな中小メーカーは(実害なくても)気遣って作らんとそうなる 巣作りおわったら遭難してもらって南国カリンちゃんつくれないですかね カリンはマジでいらん…
カリンリストラしてシャオレンメインならいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています