カスタムメイド3Dシリーズ Part229 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1563554827/ 複数メイドやばいなこれ
勝手に改変して作者自称するとか
お隣の国の泥棒みたい VRはあまり期待しすぎても…ってのはあるぞ
というか現状最高環境のVR機器だとおま国のindexかまだ発売してないviveの新型ぐらいしかないだろう
riftSなら5万で買えるし 一番最初に一番いい体験をするのが一番賢いから間違ってはない。ただ、VRをカスメ専用ツールにすると悩ましい。気付けば部屋のオブジェなんて悲しすぎる COM3D2.Hi-ResSS.Pluginも怪しいような気がしてきた
ツイッター垢あるが4フォロワーしかない捨て垢っぽいぞ だから米尼でOdyssey+が299.99ドルのときに買っとけっていったろぉ? 30マソなら2080ti射程圏内じゃね?
去年のいつかにもよるけど もうVR出来る人いなさそうだよね
なんも進化がない このゲーム4kに出来るの⁉︎新しいグラボ欲しくなってきた steam探せばVRエロゲちょろちょろあるしカスタム要素除けばカスメよりいいのいっぱいあるじゃろ >>888
あいにくメイメイボイスの純真ちゃんとプリティフェイスが手放せなくてな…
この二つは奇跡の産物だと思う 座談会は自分で実装するって言ってだんまり決め込み続けてるNPC解雇について触れてた? もともと盲目信者しかいないし
言ってもどうせマンセーの声しか聞かないし 座談会延長30分立ち見は疲れた
電気外いった人はお疲れ 電気外のKISSブースに
オダメの卑猥なTシャツ着てる三人組いたよね
ぷりぷりの精液とか書かれたやつ
あいつらは何者なの? どうせヤフオクに転売されてるんだろうと思ったら案の定だった CD10時頃にはまだあったんだけどね
14時頃には売り切れてたね 去年の座談会でやらかしてるから何か大きな波が立つことも無さそうだ >>905
メインプログラマはカスキャにかかりっきりとか言っちゃったんだっけ? >>896
NPC削除こだわってるけど公式対応そんなに重要?
実装されてもここで2〜3レス反応があって終了案件だと思うわ
労力に見合わない案件なので要求するだけ無駄、実現しても無駄
誰の得にもならないわ いや普通そんくらいの反応で終わる大したこと無いアプデなんだからさっさとやれよと
せめてEXだけでもさ >>907
その3件ともユーザーに対して対応しますよって約束したことだからね
対応しないにしてもきちんとした説明も無いのに納得出来ないですよねってことじゃないの? アイキスコラボいいなー
こういうのでいいんだよ、系のが来た感じ
長すぎ、でかすぎ、広がりすぎ、な他のエロゲコラボの髪型は
どうにも使いづらくてなあ・・・ >>909
それって口約束って奴じゃね?w
契約の体裁になってないならはあそうですかで世の中では終わり案件すね
あとは風評とか評判とか御社にダメージ逝きますよ〜とかそんな感じかw
つうか有志の努力で対応できるNPC解雇にしがみつくのって無駄的に思ってる
(しがみつくのが目的なんだろうけど理解できない) >>910
十二単みたいな髪型欲しい
最初の3人エディットが未だ決まらない
ずっと悩んでる >>913
困った時のランダム機能。これに限る。
コイカツにはランダムないから設定滅茶苦茶面倒なんだよなぁ ランダムでおもしろアクセてんこ盛りにされるの結構好き おっ今日も出たな意地でも解雇機能反故を正当化したい日本語不自由キッズw 公式生放送という発言残る場での約束事が「口約束なのでノーカン」が通るならこんなんどうですかコーナーとかやるだけ無駄やな
Kissがリアイベでも放送でも無駄なことに固執してやり続けるガイジという証明になってしまう >>916
ちゃうちゃう
おのれのジャスティスぶちまけて周りから不審に見られがちな人つついてるだけだわw
ま何事も一生懸命になれるのは良いんでね?エロゲメーカ相手にアホかとは思うけどww
人に迷惑掛からない範囲で引き続き頼みます >>918
匿名掲示板で他人をつつくことに躍起になってる日本語不自由不審キッズってブーメランが頭に盛大に刺さってるけどw
逆張りガイジの君はアホだと思うw あっ中身に関してどうでもよくて対立煽りって自白したのね
(笑)と同じ手合いか、あっちは自演バレしてたけど まあ個人的には解雇機能は実装しても無駄になるからやっぱり止めますって言ってくれればいいよ
ただ、公約的なものは今後の購入の検討材料になるから出来ることだけを発言した方がいいって同業者は言ってるけどなぁ MODに過度に依存すると時に困ったことになる、というのがここ最近界隈を騒がせてる出来事から得られる教訓と思うが
MODで解決する問題だとしても、バニラで対応されることには意味があろう
まして、公式に対応すると回答した以上、その履行を求めることがおかしなこととは思わないな >>913 凛デレとかいうキャラクリで一番困る存在。結局俺は版権キャラのスィーリアに落ち着いた 先に言っとくけど>>960は次スレを立ててくれ。最近踏み逃げが常態化してるからお節介しとく メイドの禿げ頭が見えるだろ。ウソみたいだろ。有料なんだぜ。これで
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org604968.png
※画像はコラボdlcネコぱらのココナツとメイプルの後髪。両者の後髪は左右に禿げ頭が確認できる※
誰も買ってねぇからバグまみれなのに修正されねぇ無法地帯になっちまってるぜ NPC解雇はともかくダンス互換はやれよ
プラグインでもエフェクトとかスクリーンまでは無理だし何より勿体ない >>927
専用前髪とか横髪エクステ髪とセットで使えってことなんだろ バラ鞭よとぎやってきた
ワイ「どう罵ってくれるんやろワクワク」
凛デレ「死ね!死ねぇ!」
ワイ「は?」 限定だよ。ヤフオクだと「カスメ3D2で使える」とかわざとなのか知らんけど誤解しやすい説明で出品してるヤツいるから注意な >>940
スレ民みんなimgur使ってるのにそれに気づかない空気の読めなさを見るに
アスペ持ちのおっさんだと思われる 電気街にブースに白髪のおじいさんがいた
幅広い年齢層に好かれてるんだな オダメは アップロード先にまでケチを付けてついでに同調圧力もかける自分自身を
アスペともガイジとも糖質とも思っていないワ無しスレのアンチ(笑) 碌に見れない以上、儲もアンチも有りゃしないんだが
煽り文句もいい加減使い古しだし アップローダーで差別されるとかマジかよ。というか、本当に誰も購入してないんだな ------------------------------------------
■年末セールタイムスケジュール
------------------------------------------
・開始日時:8月8日(木)
・終了日時:8月19日(月)15時まで
気の早い年末だな >>914
ランダムしてたらびびっときてトリアーエズ凛はこれに落ち着いた
ありがとん
https://i.imgur.com/9el4f5o.jpg poopは言葉は汚いし複数メイドパクったりする手癖の悪さはあるが
反日じゃない分myunimyuよりも数百倍マシなんだよなぁ つかモノを出さないやつよりも出すやつのほうが良いわ
正義かざしてアレぶっこぬきだから使うなコレpoop製だから使うな言ってる奴はウザい 安全の話をしていることも分からないなら良いんじゃない? 精一杯穏当な表現に「漂白」して出てきた言葉が、「手癖の悪さ」と来たもんだw
一発アウトなんだよ >>956
んなもん自己責任だわ
しばりすや原作複数メイド撮影が安全だという保障を誰かがしてくれるのか?
MODは導入するもしないも自己責任 お腹も黄金もSDKもpoopには何一つ抗議はしてないんだ
つまりはそういうことだぞ 挙げてるメンツが尽く特定政治クラスタ
あと新スレな
カスタムメイド3Dシリーズ Part230 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565291424/ でも複数メイド誰かしら更新する人がいないとなぁ
それで原作者が名乗りでて文句言い出したら更新継続してもらうなり権限譲渡なり交渉できるだろうし
それをせずに原作者ドロンだから今の状態になってしまってるわけだ そう自己責任。ゆえに尚の事敬遠されるべき存在だと。
答え合わせ完了してる事もご存じないらしい・・・。 >>963
何の答え合わせのことを言ってるのか分からんが
複数メイドv22.3-がpoop製なことは奴の動向見てりゃすぐ分かったし今更感あるわ >>960
政治とカスメは別だろ
あいつらが政治的思想をカスメに持ち込んだか?
そんなことしたのはmyunimyuだけだ あれのやり口って、どこかの皆さんが大好きな用語「背乗り」そのものだよね ともかく、引き継ぎ受けたの一筆掲げてこいと
さもなくば「おれが複数メイド作者本人だ」くらいホザイてみろと いつもながら座談会参加者の馴れ合いキモいな
ご機嫌取りの意見ばかり聞くから経営狂うのが解らないがのかね?
お山の大将的にはちやほやされて気分いいんだろうが潰れるぞ >>968
たしか10年前、ノートパソコン ダイナブックも
パソコンオタクの意見を聞きすぎて売れなくなったんだよな どうでもいい改良しまくって。
マニア層のニーズじゃなくて大衆層のニーズを聴かないと潰れる。
これ商売の基本やで。 リアイベ参加者が全員オダメのファンとは限らないよね
声優のファンだったり2D紙芝居エロゲ信者かもしれない >>968 マニアの意見はピーキー過ぎて売り上げに繋がらないのは定説だからね
ただオダメ自体が一般層獲得のために色々してたのに、全部空回りしてるんだよ
エディットで落ちる起動遅いゲームなんて、一般人じゃなくてもやらないよ
このクソゲーは終わり。付き合うだけ時間の無駄 こんな糞スレでクソゲーのネガキャンしてる時間は無駄じゃないんですかね・・・ そのクソゲのmodを乗っ取って愉しんでる人だって居るんですよ! >>968
自分の意見と違えば山ほど来ても呪詛wって笑い飛ばす無能君だから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。