エモーション・クリエイターズ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやキャラランキングの方だぞ
シーンは爆撃あるし評価見ずに楽しんでる 抜き目的なら自作シーンでいいし、いい話なら入れ替えない方がいいし
たまにやると新鮮なのはわかる キャラコンのキャラはなぜか今になって全体でいいね増えまくってるのよね
謎 >>266
自分も試しに見てみたらイベント終了時の倍くらいのイイネ数になっていて
いったい何が起こっているんだって気分になった
ありがとうございます シーンの爆撃は週間ランキングに載ると全員食らうから逆に評判いいのを適当にやる立場からすると関係ないよね
ランキングがそれなりのシーンは爆撃の影響なんてなく作品相応に落ち着いてるからあてになる >>255
オススメのエロシーン教えて
公式非公式問わずで
抜いたら寝る イイナリ少女でええんちゃう
ワイは象ニーフェチやからオツ象おすすめやで くそっエモ通じゃ抜けないんだ!
>>255は現れないし
とりあえず挙がったの遊んでみよう エモ通のエロポーズだけで十分かも知れないと思っているこの頃 >>284
方向性というか>>255の好みが気になるんだ
恋しちゃったみたい どこが琴線に触れたんや
コメント数やいいね数があてにならないってあたり? >>286
テストプレイ2桁してるとかコメントで人間強度云々とか言う人が何で抜いてるか気にならない? >>287
この人は自分のテストプレイで抜いてる孤高の人じゃない?
基本的に周囲をリスペクトしてないと思う
お前の想いに答えたいけど勧めたら自演になると思って引いてるんだよ >>287
自作のテストプレイで抜くスタイル…そういうのもあるのか
オススメくらい教えてくれてもいいのに でも正直俺もテストプレイ2桁ぐらいするぜ?
ちょっと作り進めるたびにやっちゃうけど ボリュームにも左右されるけどテストプレイは2桁は普通じゃない。バグが取れているかはプレイしないと判らんし。
ADVパートの遮蔽も確認できん。 というか自分のシーンで何度も抜かなきゃならないのにどうしてみんなあんなに他人のシーンをプレイできるんだ絶倫かよ 弄ってないカットの縦書きが突然バグる呪いのテストプレイ 正直縦書きはバグってなくても綺麗と感じないから極力使いたくない
全編縦書きでやってる人はよくあれを許容できるなって感じる なんかちょいちょい話題に出るけど、
ようかんマンって別に大した作品でもね―じゃん。
自演くせえ。 >>236
その人達が運営してるんじゃないの?
実際本当に一人で運営してるかどうかなんてわからないからな むしろここの書き込みが一気に減った時から非公式のコメントが増えたので移ったんじゃないかと。 >>298
気持ちはわかるが、フキダシ使おうと思うと縦書が自然に思えちゃうんだよなあ。 字間がまちまちで美しくないけど吹き出し使った漫画風作品なら縦書きにせざるを得ない
慣れの問題で横書きだと台詞の順序とかが分かりにくく読みづらくなる 確かに吹きだしに横書きの作品あったけど感覚的に読みづらかったな >>267
名前変えてるけどコイカツの時と同じ連中ばかりだしな
あいつら何なんだ?
社員か? >>301
もっと病的になると「低評価爆撃は非公式の連中の仕業」って言い出すのか 今はもう非公式のコメントとここと感想掲示板しかシーン公開してて楽しい要素がないから
非公式を否定して生きていくのはだいぶ厳しいわ 公式のキャラクリロダは本当に見なくなったわ
同じようなの量産しすぎやろ そもそもMOD抜きのキャラクリのどこにクリエイティブ要素があるのかわからん >>311
初期は色々な人がいたけど今人減っちゃって週間ランキング上位見ても毎回同じ人が同じようなキャラで入ってるからねぇ
しかし更新しまくってたり人のキャラそのまま上げてる人ばかり上位に来てて嘆かわしい 全部ではないが公式アプロダのキャラクリは見た目が古いから実用に耐えない
非公式も同じようなもんだが 俺もMOD入れてはいるが入れてるやつの上から目線勘弁だわ
判子も多いが公式にも出来の良いキャラいるぞ 投稿されて間もない、こばみゅさんのキャラ。
なんともいえぬ背徳感がある 本当に欲しいあのシーンのあのキャラは絶対アップされないので
やはり自分でシーンを作って付加価値を作るので一番 昨日、ハードエロに需要があるって書かれてたけどマジ?
むしろ需要ない方だろ? 反応も薄いし、話題にもならない(このスレですら)
NTRは需要ある方だと思うが ハードエロって何?
かわいそうなやつは抜けないからいらないよ 激しい性行為全般じゃないの
かわいそうとは限らない ここの声の大きいやつがそうやって色々極端な事言ってるだけで、結局はそれぞれの分野がそこそこ需要がある。
あと何の分野だろうが上手い作者は需要があって下手な作者は需要がないだけ。 >>324
エロなしパズルみたいなニッチジャンルでもそこそこ需要があるんだから
何作っても基本的にはアリだと思う NTRといえば、ビッチ彼女3やったけどこれも充分良かったけど
男に悲壮感あって彼女も悪女っぽかったりしたら最高だわ >>324
こことか感想掲示板の身内臭自演臭する評価より公式の☆のほうが参考になるっていうね 公式の星評価は新作一覧の星評価を見たいとかしたいときに一個ずつ調べなきゃいけないのが面倒なのよね。
あれまとめてデータ出すのくらい簡単にできそうなのにね。 公式の☆を当てにしてる人がまだいるのか?
あれ低評価爆撃のサジ加減できまる評価じゃん
もしかして本人? 公式の評価がもう少しまともなら今ほど公式離れも起きなかっただろうな
せめて5段階評価の内訳がわかればな
有力作者さんの多くが非公式だの渋に移ってるのが何よりの証拠というか 低評価爆撃ガー
それなりの母数稼げば妥当な数字に収束する
プレイ数稼げないのはそもそもアピール力不足か、作風が公式の需要と合わないんだろう 問題はその「それなりの母数」が居なくなってる事なんだよなぁ… 低評価爆撃を避けるには日〜月辺りの投稿は避けたほうがよさそうだな。待機してそう。 今更の話題だけども、公式では近親姦は絶対NGなんだっけ
それともNGワードやサムネ気を付ければセクースしても平気? >>334
これ
>>333
多重評価している人からすれば関係ないんだろうね^^ 低評価爆撃は週頭のランキングに一律いれてたりするよな
んで特定作品だけ避けられたりしているから余計に臭くなる
つーか、低評価爆撃のやつ、高評価の多重投稿もしてるだろ。浮くから目立つ 昨日の>>202もそういうことが言いたかったんだろ?
いま全然母数が少ないのに1週間ちょっとで800とかいってるからな。全盛期に迫る再生数だ
ハードコアエロが需要高いとか、変な擁護が入ったけどさ
ああ、別にその作者さんが自演しているとは言わんよ
どっちかというと爆撃の人の贔屓作品なんだろ
爆撃荒らしはHパート至上主義(3クリック以上はキーボードが壊れる)とか
言ってた頭のおかしい人が臭いと思っているんでな 贔屓作品に爆撃を避けてるっていうより、荒れるようにそうしてる気がする
いずれにせよ公式評価はあてにならない >>336
義理のとか近所のとかつけなかったらアウトだとばかり思ってたけど
エルフの少女が〜は生き残ってるし同性ならセーフなのかもしれん 公式はもうエモクリ放置なんかね。公式離れがどんどん加速してるんだが
主に評価面で不満を通りこして諦観の域に達している人が多いと思う。だから黙って余所に行く人が多い
>>341
嫉妬は問題ないと思うが、低評価爆撃が実際にあるからな
んで評価内容が不明瞭だから納得感がないんだろ。嫉妬というより不満があるんだと思うよ >>338
高評価は別人じゃないかなぁ
ここの住民でも結構無条件で高評価入れそうなこと書いてる人いたでしょ?ああいうのが低評価に対して義憤?で入れてるんじゃと思ってる
>>342
レスサンクス
やっぱり実際に上げてみるまでは分からなそうね 評価順1ページ目のは俺にはあんまり刺さらない
だから俺が作る俺好みのやつは評価が低くて当然なのだ 0点なんとかしてほしいな、1点でも合算でみればプラスだけど0点はホント平均点下がるだけだし。
合算はどう足掻いても初期の人気作品には追いつけないのだが。 非公式のギザ歯ちゃん期待した分これじゃない効果で悲しいわ
やっぱギザ歯は無理なのか
口の開き動かさない前提で作るのもありかと思ったがそれだとやっぱさみしいなあ 公式ばなれも完全に見限られちゃうとMod入れ始めるからな
そしたら2度と公式には戻らなくなる訳だ
運営は完全放置だよな。何週間もリアクションないけどさ
最近、自分もMod入れようか少し悩み始めてるわ。公式が対応しないならそっちの方が楽しめるからな >>339
再生回数って一人でいくらでも稼げるのか?
だとしたら何の参考にもならないな >>348
UPする時はMODを別のフォルダに避難させればいいだけだろ
アホか >>349
1人で稼げる方法は明確になってないと思うよ
パッと考えつくのは仮想環境でWindows環境を整えて
ゲームインストール+IP替え+Windowsユーザ作ってやるとかか?
面倒だから何個もやれるもんじゃないと思うが、もっと簡単な方法もあるかもしれんが
試してみればすぐ見つかるだろこんなの >>344
高評価は同じ奴じゃないのか
低評価ばかりだったら運営に荒らし認定されて無効にされかねないし
つーかおまえ明らかにおかしな事言ってるな
なんだ義憤で入れてるって >>352
根拠は俺
もちろん明らかにMODの影響が残ってるようなファイルはうpしない 低評価も評価の内だと思うがなあ
俺みたいに星0スタートの加点式の人もいるかもしれんし
仮に爆撃があるとすればそれがその人の評価なんだろう なんか思いっきりエロい作品のお勧めない?
ADVである程度、描写はいってるやつがいい(好みでその方が興奮する) まぁ理由あっての低評価はまだいいんだよ
良くても悪くても無言が一番ソワソワする 実際最近の作品でも4以上の高評価受けてる作品は何本もあるわけでね
それらが多重評価だとでも?オツベルやそうすけに失礼じゃない? オツベル推ししつこいわ
プレイ回数の割にここで話題に出過ぎ >>358
そこら辺の作品を多重評価だと思っている人は1人もいないでしょ
むしろ逆で低評価を覆してそこまで上がった作品だと思うよ
ただ、低評価がなければもっと上の評価の作品だったでしょ
てか、宗助って何だと思ったらこの作品か。この作品は週間ランキングに載らないタイミングに
アップして、うまく低評価爆撃を避けた印象(その分、作品自体の印象が薄くなっているが) >>358
つかぶっちゃけそこらの作品ですら4.0前後なのに
この作品がこんな高いの?ってことだろ 変な評価してるアカウントあればそれ無効にしてくれるだけでいいんだがな >>356
過去にプレイして好みだったシーンや
苦手な属性を挙げてくれた方が勧めやすいと思う >>362
ぶっちゃけ多重投稿してるなら捨て垢でやってるだろうから
あんまり意味ないと思うわ。公式が5段階評価の内訳を出すだけで良い
でも開示したら☆0評価入りまくりの多重投稿防げてないのがバレバレの結果が
明るみになるから公式もやりたくないんだろうな 公式のアプデがされない状態で3週間くらいたったんだっけ? >>363
おお、レスサンクス
苦手なジャンルは特にないのだが、エロに入るプロセスを大事にしている作品が良いな
NTRも純愛もOKだが、あまりに低年齢でレイプだと興奮しなくなってくる
・好きなジャンル
・インモラル、純愛などでキャラの心理がはっきり描かれているもの
・苦手なジャンル
・キャラの心理描写が少なく暴力シーン(レイプなど)から入る作品※あまり興奮しない >>366
ここで聞いてもしょうがないだろ
実際ここで名前上がってる作品はほとんど自演だろうし
そんな長文書いてまで質問してる暇があったら適当にプレイすればいいのに変な奴だな 過去に興奮した作品
・家庭教師のご褒美
・友の母
・彼女からの手紙
・俺の彼女が寝取られました
・能力えっち!? 見るvs聞く ※何故か興奮した
気分的にはインモラルな作品が見たい。公式、非公式問わず
ちなみにシーンの総プレイ回数1500回みたいだから、ポピュラーなのは大体やったことあるかも
秘蔵のお薦めがあればしりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています