ワルキューレ ロマンツェ Part105 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじ早く委託してほしい
この時期に東京なんて行けねぇんだよ 会場限定本、スィーリアさんのハイレグに塗りミスがあって胸のところだけ破けてるように見える ツイートに委託するってあるね
去年は8月5週目くらいだっけか もう対魔忍レベルでネタにされそうなキャラになってしまってるな 表紙エロくていいんだけど全身が見たいな
ベルさんみたいにトリミング前の画像公開してほしい
素人のペイントじゃこれが限界だわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1920539.png こんなにドスケベなのに
学園では文武両道可憐で育ちもいいみんなの憧れる生徒会長なのがたまらん ヤフオクとか絶対使わんからな
はやく委託はじまれー >>23
初日に落札して振込したけど
今まで連絡すら全く寄越さないからな
転売ほんまクソ
あんときは待ちきれなくて焦ったが
もう委託にするわ やっぱりエロゲ塗りでみたかった
それか非攻略だったキャラ描いてほしい スィーリアさん一番スケベで色っぽい雰囲気なのに
一番セックスしてるのが想像できないキャラでもあるからな
実際は雌犬だけど
ケツの穴基本犯されたがってるドマゾだけど アナルずぼずぼされてる時だけ
感極まって「タカヒロのチンポすっごくいぃいいいい!」って言って欲しかった
しまりのさんボイスで聞きたかった ボイスだけ新規収録で猥語解禁でもいいぞ
フルプラでも買うぞ 最強な淫獣なのに卑猥な言葉を言わないってどういう事だよスィーリアさん 本人に淫獣とか変態の自覚無いからしょうがないだろ
野外で彼氏におしっこしてるところ見せつけて顔面にぶっかけたって
それは恋人同士なら普通にやることだと思ってる(思わされてる)んだから 冬はぜひとも続編をお願いします
あとシャニマスの咲耶やってほしい
アナル弱いらしいし 次こもりが描きそうなキャラはやはり綾子さんではないでしょうか やっぱスィーリアさんにはアナルパールで疑似排泄してほしいな 綾子さんはスィーリアさんに比べてアナル開発がすすんでないからな・・・ >>39
でも保健室での尿瓶におしっこからの
ちんぽおねだり開脚でまんこアナルに中出しされてアへりながら潮吹きは抜けた >>35
流石にちょっとあれ…?と思ってるんじゃないか
でもまぁいいかとも思ってそう
そもそも極めてプライバシーな性癖とか性の好み何か人に合わせる必要ないからな
まぁ外で尿を垂れ流すのは迷惑的な意味で如何なものかとも思うが 百歩譲って学園内とか綾子さん家のお風呂でおしっこ撒くのはともかく
親友のシャロンさんの敷地内でしょんべん撒くのはちょっと・・・ >>42
ウンコするよりかはマシ。犬はウンコも落とすから。 >>42
キャンプ地だし行為の後はペットボトルに入れといた水で尿や諸々の体液流してるだろう そういや外にテント張ってキャンプしつつ
スィーリアさんは毎日浣腸してアナル綺麗にしてたんか >>49
左 スィーリアさんの妹
右 スィーリアさんのママンかな? おまけ本だけ1000円で売られてた
買わずに帰ってきた >>51
おまけ本なのにえらい高いね。
どうせエロサイトとかにまるまるうpされるのに・・ ただのポールダンス3Pだぞ
タカヒロに見られて3P目でセックス
艦これ枠が欲しいなら買いだが
ワルロマ的には1000円払ってまではみたいな おまけ本まるごとスィーリアさんだったら手を出していたかもしれん
スィーリアさんはよ委託お願い スィーリアさんは一体いつからお前らに辱められる存在になったのか そうだぞ、お前らドS過ぎだ
ドMの俺としてはスィーリアさんに責められたり辱められたいんだ
タカヒロ君もっとヘタレだったら良かったのに スィーリアさんに長手袋してもらって
アナル舐められながらローション手コキでイカされるのとか誰が得するんだよ おまけの女の子はちんぽ呼びしてんのに
スィーリアさんはタカヒロくんに言ってみて言われてもペニス呼びだから
なんかこれ契約あるんかな
スィーリアさんにもちんぽ呼びして欲しかったなあ 言って欲しい気もするけどスィーリアさんのキャラ的にというかワルロマ的になあ スィーリアさん普通にペニバン似合いそう
つーか全ヒロインペニバン装着して
ジョストの試合のように攻めてほしい(タカヒロを) スィーリアさん見るとチンポ勃つからあまり見せないで欲しい おまけ本セットで売ってるの見たけど
本当にぼったくりだよ
委託早くお願い フェラチオザウルスと化した綾子さんの薄い本読みたいなあ・・・ 思い入れの有無もあるのかもしれんが
スィーリアさんの前ではエグゼのキャラは
霞んでしまう
こもり先生の仕事の熱量にも差があるのかな… 一体スィーリアさんの何がお前らの琴線に触れたというのか
ワルロマヒロインとラブホ行きたいなあ・・・
ノエルちゃん行こう行こう言いそう またエロ同人誌サイトに上がってるね。
おまけ本も。 >>75
俺はやはりおしっこかね。
見た目とは裏腹に回数と量が半端ない。
やはり外人さんの膀胱は日本人より大きいのかな? >>77
おまえみたいな無自覚な犯罪者はこのスレにふさわしくない
消えろ 冬コミはひょっとこ特化かボテ腹特化のスィーリア 本を出してほしいな ティーカップにスィーリアさんはおしっこと母乳入れて
タカヒロくんはザーメン入れて
お互いにのみあうお茶会 綾子さんの喫茶店に
裏メニューで綾子さんのおしっこ直飲みがあって欲しい やっぱスィーリアさんはカラーで見たいね
みんなはコラ作成にはどのソフト使ってる?
着色に向いてるソフトがあれば教えて こんなにタカヒロくんとセックスしてスィーリアさんのびらびらが真っ黒にならないか心配です お尻があんなに黒ずんでるのに今更だろ
お前らスィーリアさんを一体どうしたいんだよ こもり先生の新作メチャしこやないか
キス顔、アヘ顔、プレイの内容、どれをとっても好きがなくスィーリアさんへの(偏)愛を詰め込んだ傑作だった
そろそろ枯れてるかと思ったけど全然だったね
あらためてワルロマFDほしくなった >>91
冬コミも期待!
バキュームフェラしながら太くて長いウ〇コを出すのを描いてくれんかな? 貴弘に見られながらの、排泄シーンでめちゃイキまくってるスィーリアさんまじド変態(褒め言葉
>>97
先 生 を 信 じ る ん だ ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています