ワルキューレ ロマンツェ Part105 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
ワロタ。一瞬ワルロマにガルシアというキャラ居たのかと思ったわ。 自分の読んでる漫画にガルシアってキャラが現在進行形で居るから何事かと思ったわ
こもり先生の性癖を惜しみなく投入されるせいで稀代の変態キャラになってしまってる
スィーリア先輩に悲しい現在 ひどい誤爆をしてすまんかった
茜ルートやり直してくる タカヒロちんぽ欲しいあまり目の前でアナニーやっちゃう子が淫乱じゃない訳ないだろ 五月さん、玲奈、アリスが攻略可能なFDが出ると期待してた時期が俺にもありました >>236
イキションするあたり結構やらしい娘だぞ。 >>238
フィオナもな
あの鼻声をトロトロに蕩けさせたい タカヒロくんとエッチすると
気持ちよくなるだけじゃなくて物理的に強くなるしな
猛特訓するより中出しされた方が上達するという >>243
つまり強さを求めたクライド君がタカヒロちんぽでアーッされる展開も…? >>240
というか神社でおもらしおセックスしたり思い出の学校の教室でおもらしおセックスしたり
スィーリア先輩よりよほど不謹慎度高くないか? スィーリア「神聖なる学び舎で行為に及ぶとはけしからんな」 玲奈さんもリサのシナリオではヒロインになりそうな感じも匂わせてた気がするんだけどね勿体ない
たかひろくんと一時的にコンビ組んで試合してたよな確か >>245
日本の神様は意外とエッチには寛容。
おしっこも神聖な水みたいなものだしな。あとエロゲーやエロ漫画でも巫女+おしっこは切っても切れないし。 >>247
ということは玲奈さんもタカヒロドーピングしてた可能性が微レ存 大会決勝前日にセックスすると優勝する
合宿で練習よりひたすらセックスしてると勝てる
ジョストとは何なのか 騎乗位でもやりまくってるから馬上の安定感が違うんだろう タカヒロくんとセックスする前の準備運動としか思えないんですけどジョストとはいったい >>250
騎乗して上下運動しながら槍で突いたり受けたりする競技だろ スィーリアさんのぷっくりアナルオナホ発売してください >>259
まだ綾子さんはちょくちょく出る方だぞ。リサ、みさくらなんかまったく出ないぞ。 この前またやったらみさくらは可愛いは可愛いんだよな
ただ癒し系の可愛さであってドスケベ選手権みたいなワルロマだと
著しく影が薄くなってしまうという みさくらは萌えゲーから迷い込んじゃった感が拭えなくてな
リサやノエルもそうなんだが スィーリアさんも別にあの人自分が性欲強いとか淫乱とか思っちゃいないからな
好きな男のためならケツの穴舐めたり舐められたり
野外でしょんべん顔にぶちかましたりするのが普通だと思ってるだけだし 個人的に見たいシチュ
中出しししてそのまま下着履かせて授業受けさせる
もしくは下着履かせずにパンストのみで それあんまり普段のスィーリアさんと変わらないんじゃ 玲奈さんの鼻の孔にチンコ無理やりねじ込んで凄まじいシャッセーで
カガミばりのアへへ顔させてみたかった こもり御大の新作CG集、10/11に決まったな
純愛ゲーなのに凌辱ゲーみたいな作風だったから、本当に凌辱方面に行ってもたいした違和感ねーなw あとから声追加再発売もあるからなあ
とりあえず買うけど スィーリアさんの良いところは
あの陵辱ゲーに出てきそうなルックスで
愛し合いながらいろんなハードなことさせてくれる点で
最初から犯す前提なのはなんか違う
あのスィーリアさんに首輪付けたりそれで全裸散歩で犬みたいにおしっこさせたいとか
そう思うのが自然だし 冬は首輪つけて全裸散歩シチュですな
浣腸入れてアナルに尻尾つけて
外で我慢出来ずに スィーリアさんのアナルは指何本入るんだろう
四本くらいは余裕ですよね その内、イク度におしっこ+ウンチ両方漏らしそうだな。タカヒロは完全にスィーリアの便所と化しそう。 >>276
ゲームじゃ2本か3本か入れてたっけ
初アナルやるまえに お前らスィーリアさんのアナルを一体なんだと思ってんだよ タカヒロくんにスィーリアさんのアナルを指四本でくぱぁして穴の奥を見てほしい そんなスィーリアさんが悦ぶようなことしちゃ駄目だろ スィーリアさんが喜ぶことって何だろ
花送ったら普通によろこんでくれそう
マンコびちゃびちゃになりそう タカヒロ置いておけば何でもするだろ
ちょっとリーマン予想解けるまでタカヒロはお預けだから 真にスィーリアさんを悦ばせる方法を見つけたが、余白が足りない スィーリア先輩お貴族だけど純朴な面も強いから
些細な事でも先輩のためにやった事なら喜んでくれるだろう
タカヒロ君がしてくれたらなおよしで スィーリアさんについて誤解してるだろ
おしっこしてるんじゃないぞ
おしっこさせられてるんだぞ 無印のころ→我慢したけど出ちゃった、たかひろくんに言われたからした
モレモレ、リテ2→出したくなったら出す あれもタカヒロくんが見せて欲しそうな顔してたから
スィーリアさんが大開脚して顔面にぶちまけてくれたんだろ 鎧フェチじゃないから鎧着てのセックスは使えなかったなバニーガールの格好とかさせろよタカヒロくんは 俺のスイーリアに全裸で大繁生した脇毛を魅せつけるエロ蹲踞させてから
ぶっとい一本グソをひり出させたい衝動がどうにもとまらないんですよ 鎧セックスとか重たかったり尖ってる部位が邪魔だったり身動き取りにくそうで
気持ちよくセクロスしてるようにどうしても見えんかったわ
やはり全裸でアヘ狂う獣のような交尾こそ至高
さらに言うなら風呂セックスこそ究極 もしタカヒロと付き合えてなかったらスィーリアの将来の職業は性風俗関係だったのは間違いないな タカヒロくんのためならなんでもするだけなのに
性風俗関係の人に見間違われるスィーリアさんという女 身体中に電極つけられて感度を増幅されて
アヘ狂ってるスィーリアさんを想像して興奮してしまった ワグナス! スィーリアが率先して漏らすせいでプレイ内容の差別化が難しいぞ! ノエルちゃんは最カワだけど出る作品を間違えたね
その辺のエロゲーなら最カワな上にエロいと言ってもらえる器だったけど… スィーリアさんにはボデ腹でガニ股ケツだしポーズしてほしかった
https://i.imgur.com/wyJVcfI.jpg ボテじゃないが同人のアナルおねだりはとても良かったな 数年前に出たゲームのヒロインの同人が人気な女とはこれ如何に
スィーリアさんは肩甲骨から背中のラインが非常に美しい
舐めたい 彼女にするならノエルちゃん
許嫁にするならベルさん
結婚するなら綾子さん
愛人にするなら早苗さん
調教するならスィーリアさん まんこ言うのがダメなら
おしりをケツっていわせたい ノエルちゃんとラブホ行きたいなあ
というかノエルちゃんが行きたそう 玲奈さんのような貞淑な女性が
ねろましんのエロ同人みたいな感じになる展開見てみたい 今回のエグゼのこもり絵も良かった
手つなぎでふたりでおしっこ
スィーリアさんにも快感からでなく自然で立ちしょんさせたい 玲奈さんバイブいっぱい持ってそう
スィーリアさんイボ付きディルドばっか持ってそう アナルセックスでアヘ顔失禁かましてるスィーリアさんを玲奈さんに是非とも見てほしい
どんなリアクションするのか 玲奈さんもリサとレズックス合宿だったかも知れないだろ 玲奈さん「勝つなんてさすがスィーリアね。どんな合宿してきたの?」
スィーリア「・・・」
タカヒロ「・・・」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています