ワルキューレ ロマンツェ Part105 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
ベルとタカヒロの取り合いでエッチで対決して欲しかったな。 だからRe;tell3で玲奈さん、アリス、五月さんをヒロインにしてくれれば良いんだよ! >>360
流石にもうエロゲは無理だわ。
同人誌で描いてくれたらいい。 こもりが決めたか知らんが
一人だけ白にしたのは英断だったな >>360
ハブられたエリミヤ?エミリヤに悲しい過去
まぁ玲奈さん、アリス、五月さんの3人はヒロインとしての対抗力あるけど
エミリヤ?は綾子さんのヒロイン力が強大すぎて相手として太刀打ちできてなかったな もう何年もフィギュアしか出してないのにいまだに存続してるリコッタという会社
もうゲーム作る気ないなら潔く畳んでほしい 早苗さんで何か描いてほしい
相手は貴弘じゃなくても良いから 早苗さんとする時はゴム付けて欲しい
「3人めできちゃうから生はダメ」って言われたい
孕ませたい 早苗さんには婚約指輪付けてて欲しかった
そしたら浮気感と背徳感やばかった >>376
その前に返り討ちにあってボコボコにされそう。普通に鎧着て馬に乗りながら鉄の槍持ってジョストするくらいだからそこら辺のおっさんやオタクだったらひねり潰すと思うけどね。 ワルロマヒロインって皆体格良さそう、ベルの太ももとか特にね
プリラバのヒロインと喧嘩したらワルロマ組が圧勝するだろ アリスちゃんはヒロインだったら相当尽くすタイプでエッチの時にはかなりいきまくりそう 早苗さんに
今日はゴムがないからアナルでいっぱいしてって言われたい 生徒会長アナルのやつ豚鼻あるのな
アヘ顔もワンランク上がってる感じ アへ顔はハードで良かったと同時ricottaの塗りの良さを再認識した
ピンポイントも悪くはないけど比較してしまうとね 生徒会長はおしっこ漏らさなさいあたりに自重を感じた
出てくる男がタカヒロじゃないので抜けない やっぱりスィーリアさんに戻ってくるんだよな
あの神々しさとそんな人がする変態プレイとの差にやられる スィーリアさんを超えるアナル大好きアヘ顔女子にはこの先出会えないだろうな 何を言っている
ワルロマの魅力はタカヒロくんあってこそだぞ スィーリアさんの臭いアナルを凄く臭いよって言いながらベロベロ舐め回したい。スィーリアさんってうんこもめちゃめちゃ臭そう なんでピンポイントのはエロゲにしなかったのか
せっかくこもりを使うんだからエロゲにすればよかったのに
まあ最近は下手にエロゲ作るよりCG集のほうが利益が出るってことなんかねえ リコッタに開発スタッフが誰もいないから
エロゲー撤退すると決めた時点で版権管理のみになったから 変態高級娼婦スィーリア最高やね
たかひろくんは逆玉でこんな女掴めるなんてうらやましい でもスィーリアさんとお付き合いしたらお尻でもエッチしなきゃダメだよ? スィーリアさんにはベビードール姿でおまるに跨って精液排泄して欲しい 豚鼻とアナルプラグと二穴と直腸の皺いじり以外は普段スィーリアさんがやってるようなこどじゃん アナルプラグくらい普通にやってそうだけどな
こもり同人でスィーリア先輩だいぶアナル拡張されてるし ワルロマの版権どっかのエロゲメーカーに譲渡しないかな
ワルロマ愛の強いこもり先生なら続編に協力してくれるはず なんだっけ忘れたけどディシプリン作ったとことかどーかな? >>404
アクティブ?ウンコゲームになってしまう。 お前らなんでそんなにスィーリアさんに排泄させたいんだよ >>406
初登場からどんだけおしっこしてると思ってるんだ?犬のマーキングレベルだぞ。その内ぶっとい巻糞出すかもよ。 コネがあるリコッタだからこそあのエロであの声優陣が成立したという事情はありそうだからなあ
スイーリアの人はどこでもやってくれそうだが、綾子さんの中の人はどうだろう スィーリアは便利女だなもはや
たかひろくんはやろうと思えばなんでも命令できるだろうね
綾子さんも最後の方はもうなんでも言うこと聞きそうな感じだった 実際タカヒロくんの精液バキュームカー以外一体何なのか おまいらスィーリアの相手はタカヒロくん以外認めない派なの?
もはや俺はどーでもよくなってるが 今でこそネタキャラになってるけどスィーリアさんて作中じゃ、たかひろくん絶対手に入れるマンだったからなあ
あの兄貴にすら文句言わせねえって感じだったしたかひろくん以外あり得ない感は有るけど 本編じゃスィーリアさんがタカヒロくんにぐいぐい迫ってたからな
むしろタカヒロくんが食われてる感じ
ノエルちゃんとかが優秀な相方欲しがる口実はあっても
一番強いスィーリアさんが相方欲しがる理由なんて彼氏欲しい以外無いし アヌス兄貴の弟子だった頃から好きだったしな
タカヒロ君の意志を尊重するが他に譲る気は絶対無いって雰囲気だったし タカヒロが他の子と結ばれた世界のスィーリアってどうなるのかな 資産家のキモデフヘンタイオヤジとの政略結婚だろうなぁ いろんな女の子を素通りして綾子さんに奪われていく
ヒロインたちの胸中や如何に
内心「そっち!?」って思ってそう いとことはいえ
同棲してて酔うと抱きつくし
あんなスケベな格好でいたら
男子高校生には、ね 綾子さんみたいな人を指名できる風俗があったら破産してでも通える自信がある 綾子さんは未亡人設定のが良かっただろ
処女でなくても 正直スィーリア先輩よりドスケベだと思う
タカヒロ君にムラムラした事もあるし 少なくとも朝起こしに来たタカヒロくん襲って中だしキメてましたからね まあ姉キャラって感じだからなあ
そこまで抜きゲ寄りにする気はなかったろうね 世話焼きお姉ちゃんだと思ったら
女の貌するのがいいんだよ綾子さんは 俺は制服コスプレをした綾子さんのシーンが無いことを今でも怒ってる 学園の制服とかウェイトレス姿の綾子さんとか
痛いババァ感以外誰が得するんだよ お前ら綾子さんのむちむちブルマ姿見たいと思わないのかよ 綾子さんのセーラー服姿とかすっごく痛々しくて素敵だと思う >>444
ただ全裸からブルマにしましたじゃなく
貴弘‥これほんとに着なきゃいけないの?みたいな会話が欲しかったんや >>446
さすがにちょっと恥ずかしいわね的なトーク大事 コスはとってつけた感あって微妙だったなあ
普通に水着とか下着の変化で個人的には良かったんだけど
鎧でのエッチは気合いいれてたけど あの、ナースでスィーリアさんのHなちんぽ看護シチュとかありゃなあ 鎧はワルロマの目玉みたいな要素だったけどコスは特典のおまけだったからな
個人的には鎧のデザインは各キャラすごく好きだけど鎧来てのエッチは
重いだろとか肉が噛まれそうとかであんまそそられなかったけど 頭の部分もジョスト中みたいにかぶりながら、Hして
最後に面の部分外したらアへ顔みたいなのもあれば良かった そこまで甲冑要素いるか?
普通にラバーマスクにしたほうがよくない?異質で とりあえずスィーリアさんにはボンテージレザー着せてアイマスクと開口具して拘束すべきだよね 当時馬上エッチが欲しかったとか言ってた人いたね
エクストリームすぎて 良かった
リヒトとするシチュエーション欲しいとかじゃなくて きみのちんぽなんかスィーリアさんのアナルにかかれば即射 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています