ワルキューレ ロマンツェ Part105 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あの生徒会長が
こんなことに
っていうギャップを突きつけたのは多分ワルロマが最初で最後
プリラバはなんか違う >>817
これとひょっとこの衝撃はでかかった
アホみたいに抜いたし、まだ現役 おまけ本は委託ないから会場行けないとオクとかで買うしかないんだよなあ 買ってきた
ページ数少なく背景真っ白で状況が分からんけど、綾子さんが下品に乱れる本でした
後書きでこもり先生がこの本を作る気になった正直な理由を述べて今回のはコンセプト的と言うか準備号的な本らしい
いいぞ、もっとやれ >>826
リコがやる気ねーから、我慢出来ずに描いたってことか?w >>826
つまり完成版と言うかいつかはしっかり一冊で出す予定って事か! スィーリア「みんなそうすぐ浮気するがどうせ私に戻ってくるだろう?知ってるぞ」 >>833
いいえここにいる全ての人間は貴女に毒されてます ほんとは第3段となるゲーム作りたかったんかねえ
残念やね ただでさえ純愛ゲーの皮被った抜きゲー言われてたのに
完全に抜きゲーになっちゃうじゃん だがそれがいい
コミケに出す薄い本とはそういうことだ こもり先生が次にゲーム出そうと思ったらババァだらけになっちゃうよ・・・
お前らそんな目元にババァ線入った腹が妙にたるんだだらしねえ体した女の痴態見たいのか
僕は見たいです こもりがリコッタ捨てて違うブランドに行かないのはなんでだろ
契約とかか リコッタの塗りあっての、あのエロさでもあるからなあ >>822
いずれ薄い本でスィーリアがひょっとこフェラしまくるやつを出してくれるはず……本当お願いしたい >>838
パッケージやイメージビジュアルだけなら正統派美少女ゲームみたいだっただろ >>841
ワルロマの権利はリコに残ったままだろうしな。こもりの新作ゲーがやりたいというなら、話は別だけど。
かぐやあたりで才能を生かすべきなのか... MMがいたころのかぐやなら有りそうだけどね
やりたい騎士とかそういうのはメーカー的にはなあ ワルロマの魅力は普段のあのキリッとした雰囲気もあってだと思うぞ
エロばっかになるのもな
あのスィーリアさんがお風呂であんなことするからこんな魅力的なんだし ピンポイントでCC集だしたんだし
外部からの依頼でもOKなんじゃないの?
ピンポイントお得意の短編ADVでも文句ないぞ ヤフオクでまあここから上がるだろうし
とりあえず入札しとくかと何件か入札してたら全部落ちてるし
使う用、保存用、布教用、ぶっかけ用以上あるわ
あいた ド下品なことをしてくれるのにピンポの方はまるで使えない
スィーリアさんが強すぎる >>848
エアプ乙。ワルロマはエロ以外ケータイ小説並のゴミだぞ そりゃあ天才がパツキンのねーちゃんといろんなことをしたいと願って
心血注いで創り上げた最高の女だぞ。スィーリアさんは ぶっちゃけストーリーだけならプリンセスラバーの方が楽しめたかな個人的には
ギャルゲーって感じがちゃんと有って ラスト決勝が回想駆け足詰め込みだったが
アニメはマジで良かったね
ノエルvsスィーリア戦くらいきっちりやってたら神だった たかひろくんの洗ってないちんぽくわえる綾子さん
やっぱりアナル見せながらのおねだりはいいな セール滑り込みでDMMの4作セット購入しました
諸先輩方よろしくお願いします 初エロゲなんで他のゲームはどうなのか知らないけどこのゲームのDL版は
インスコ作業とかなくて解凍したフォルダからそのまま起動できて手軽ですね
エロゲでSSDの容量消費するのももったいないんで外付けHDDに入れて起動させてます そのうち彼もスィーリアさんのあのブッサイクなひょっとこ面に心奪われてしまうのだろうか 実際に女性とSEXしてもスィーリアさんや綾子さんのひょっとこアヘ顔思い浮かべないとイケない体になるんだ 綾子さんと早苗さん二人並んでガニ股アナルおねだりして欲しい こもり先生の手にかかればアナルなんて興味無かった俺でさえ
スィーリアさんの肛門舐めてほぐしたいとか思うようになっちゃう なぜかRe;tellが起動しなくなった
起動時のコンフィグ以降止まるように…
どなたか原因知っとるけ? >>872
最初に出てくるやつの設定変えたらどうかな >>874
低画質とかに変えてもだめね
その画面から起動選んでもウィンドウ出てきてリコッタのマークがふぃーんて出てくる前のところで止まる
返答なしになってタスクマネージャから落とすことに…
リテルの1と2もダメだ
モアモアは立ち上がるのだが… この間まで普通にプレイできてたんだけどね
再インストするかな 綾子さんのこのシチュエーションでちゃんとした本にするのかな
アナルおねだりはあるけどアナルでする描写ないとかだから
これといけないことなのに気持ちいいからおしっこしちゃうは抜けました 綾子さんのアナルは本編のお楽しみということか
また保健室のベッドのシーツを汚す姿が見たい >>881
綾子さんはそんな汚い言葉は使わない。
でも綾子さんは本気で怒ったら怖いみたいだね。 >>881
校長「学校の保健室で何しとるんじゃお前ら」 綾子さんのぽっかり空いたアナルから精液ダダ漏れするのをモザイク無しで見たいです先生 スィーリアさんは学生だし若いからいろんなところでいろんなことしちゃうけど
綾子さんは社会人で仕事中でも構わず職場でいろいろやらかすとか
一番駄目な大人なんじゃないかと思う そうよ。綾子氏の立場にもなっておやんなさいよ性的な意味で お前ら今年もよくエロ話が続いてるね
ストーリー系じゃないエロメインで終わった後こんだけ長くたくさん話してるってたいしたゲームだわ
まだ続きがやりてぇなあ こもり先生のオリジナル作品の方はどうだった?
買えなかった俺は綾子さんといろいろする妄想
https://i.imgur.com/f1IdMm3.jpg かぐやぐらいのライトな抜きゲーで出せば少なくとも赤字にはまずならないと思うんだけどね
グッズもたくさん出せば良いし
そういうのはやる気はないんかね先生は 動くとなおよし
でも、エグゼと薄い本で稼げるから
本人あんまりガツガツとエロゲンガーやりそうもないんよなあ 綾子さんとはエッチしたい
スィーリアさんは犯したい
なんだろうこの気持ち >>892
ワルロマの場合、塗りも良かったからな。
ワルロマ級のグラフィッカー連れてこないと、劣化とか言われそうだ >>896
アニメイトの潤沢な予算が無いとあのグラフィッカーは使えないよな そろそろけもこも屋の総集編とか出してほしい。ワルロマだけでも今後ネタが溜まるだろうしそれで出してほしい どんな媒体であろうと新作が出る事自体が嬉しい
綾子さんの新作どんなのかめちゃくちゃ楽しみだ どこかの会社がこもりやワルロマ、プリラバの権利買い取ってくれないかな >>902
お前はもう飽きてるのか?
何故ここにいる 綾子さんの「今日危険日だから・・・」ってセリフ聞きたいです
そして何かを期待してるような目してる綾子さん見たいです 綾子さん本ヤフオクに出品されてて中身載せてる人いるけど
綾子さんおちんぽ奴隷になってるじゃん こもりキャラのアナル自分で拡げて
ちんぽおねだりするポーズほんまやばいわ >>908
もとからタカヒロちんぽにはメロメロだったし・・・
奴隷というよりは捕食者だったけど スィーリアさんは性欲強い感じ出てるけど
綾子さんは飢えてる感じする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。