エモーション・クリエイターズ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずキャラメイクで色んなシュチュエーションに対応できる様
多種多様なキャラを作るぞ そうすると他人の作ってくれたシーンが最高の着せ替え衣装と化すぞ
沢山作るのがめんどくさい場合 頭のゆるそうなJK一人作ると大体何でも行けるぞ 抜けるぞ 静かになった・・・
みんな集中して作り始めたか?
合間にここ見るのが息抜きなのだが 入れ替えで使うキャラがどんどん絞られてきて
今は毎度おなじ3〜4キャラぐらいをいろんな役に落とし込んでる 今必死になって作ってる未完成組と
もう完成してデバックも終わってる組の2択だと思う
今未完成ってクオリティアップする時間取れなさそうで厳しそう
夏休みの宿題かな? エモクリにまとまった時間が取れないので最初から視聴専決め込む組の俺 エッチな体位を考えている
あと種付けプレス系作っとくか
ガクエン1のやつ良かったな女が足ガバーって開いてるやつ クオリティアップ
それは作ってる最中はいいと思ってたボイスを削除すること 主人公の紹介と目的の提示という
導入部だけ作り終えた 完成しそうな作品あるけど、
夏コン用のシーンを新規に作り始めた勢
もともと参加するつもりなかったけど、ここ見始めてから意欲がわいた
長編・・というか、大作はもともと不向きだしなあ俺 平均点じゃなくて累計っぽいからダウンロード数を稼ぐ勝負になるかな
非公式らしくもなく尖った性癖やシチュは戦う前から負けてる
長編部門は長い作品なら長いだけでそれなりの点数を安定して稼げそうだから狙い目な気がする
とかくだらないことを考えた 公式だと凌辱は締め出し喰らったけど今回はそうはならないだろうな 凌辱は安定してダウンロード稼げてるので有力株
ロリだとなおよし(深く考えていない展望です) もう、今さら別の作品は出来ないし
このまま作品を仕上げるのみ
手前味噌だが、今まで培ったノウハウをつぎ込んだ
最高傑作だと思ってる(当社比) 公式コンテストの頃もまだ技術やノウハウを極め尽くした感じはなかったから
今回がエモクリの決定版最高峰を決めるコンテストになるだろうな >>177
おいおい今回が最終回みたいなノリやめれ
エモクリは止まらねぇーよ 俺たちはようやく登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠いエモクリ坂をよ 最近更新がないんだな
もう製品としては見切りを付けられたのかな 今の所最新作で忙しい説がある
8月30日の新作更新終わってこっちに何もなかったら…😐 最終回もりあげていこうぜ
アップロードされた作品を全部やるのはなかなか大変と考えると
普段から非公式で積極的に活動をしている有名ユーザーが優先的にプレイされる分有利と言えるでしょうね
円交作者さんなんかは順当に考えればエロ部門の優勝候補ですがシリーズ四作目という新規の入りづらさがどう響くかどうか まだ一縷の望みはあるのか
更新されてもう少し使いやすくなればと思っていたけど無理そうか
構想的にはボイスとかも追加するつもりだったんだろうが潰れたのかな ここのところ昼間は暑すぎて作業が進まないので今のうちに進めておかないと・・・
アイスノン頭に巻いて作業中の巻。 絵柄で相当前のアニメなんだろなっての再現してたりするもんな 平均年齢高そう
20代とかほぼいないんじゃないのか >>183
ひぃぃ! ハードル上げんといてぇ!
3話の伸びが芳しくないから4話の反応も怖いのぉ!
しかし最終回だから演出頑張ったの……
プレイヤーが皆あゆみたんに恋して
『んほぉぉぉーーッ!
あ、あゆみたんと不倫してぇーッ!
ぶひぃいいいいーーッ!』
って思ってくれる事を願って……
でもいきなり4話とかから始めても感動激減な訳で……
やっぱ1話からやって欲しいなぁ…… あ、ちなみに自分がアップした作品全部軽量化してアップ終わりました。
重くて諦めた人とか、また再度挑戦してもらえると嬉しいです ときめも、ロードス、ママ4
これらをググらず何を指してるか分かれば高確率で35以上 >>195
ママ4だけググったけど35以上だから正解! と、ときメモとロードスは一般教養ではないかしら!? 円交あゆみは個人的には2話が背徳感もあって一番エロかった
4話であれを超えてくるかな? ときめもやその他代表的なギャルゲー名前は知っててもやったことないんだよな
アマガミはいつかアニメだけでも観ようとは思ってるがいつになるやら
ロードスは名作だと思う好き >>202
2巻のディードのヌードで興奮したんでしょう?
知ってるぜ いつの間にか最終巻時点のの自由騎士の年齢を超えちまったぜ 35歳以上のおじさん達が評価とかプレイ回数で熱くなってたのか
見る目かわっちゃうな 50代疑惑のあるキチガイとか張り付いてるし今更では 非公式でアスナとか艦娘とかみてるとほのぼのするまである 版権モノがすくないのは
最近の作品しらないから説が濃厚 非公式にはFF7ネタとかあるようだけど10〜20代の子は分からんだろうなとは少し思ってる。
30以上のおじさんズだと学生当時その話題で盛り上がってた奴多いだろうから知らんとか殆どないだろうけど。
俺のとこもエアリス関連でうっかりネタバレかましてボコられてるやついた。 >>214
ピロテースだね?
バスタードのネイとかにもお世話になったなぁ 版権で本当に思い入れがあるキャラを作れるほどパーツが恵まれてない >>215
バスタードはエロかったねー!あれと桂正和漫画はかなりシコかった エロシーン女役のモーションの動く幅が全体的小さいから女キャラに男役のモーション充てる事になる >>214
>>215
エルフ=貧乳
ダークエルフ=巨乳
というイメージを作ってくれたキャラだなw hシーン作ろうと思ったらテンプレのアニメ以外作れんのな
Ik弄れば体位は変えられるけど肝心のループがな うちのエルフは漏れなく爆乳だな
ダークとか関係ないぜ 異種〇アイデア2 の竿役?のキャラいいな。
いかにも蟲って感じ。 >>224
間を取ってオバロでいこう
ヒロインはエントマかニューロニストのみ可 >>201
そうか、2話か……
4話は、一応背徳性もあるけど、どちらかと言えば
切なさ系で勝負かけてると言った方がいいかも……
これがどうなるか >>227
まぁ、プレイヤー寄りに作ってる訳ではないみたいだしDL数あんま気にしない方が良いよ
流石に入れ替えられるとはいえ同じキャラ、同じシュチュ、作者の好きな体位などでたまたま飽きが来た人も居ただけでしょう 音楽聴きながら作業してたのに直ぐに再生終わってしまって、チョイスしたの短すぎたかなぁ、と思ってよくみたら一時間半過ぎていたっていう…… 大丈夫だ、問題ない。
皆そうだとおもうんだぜ。
時間忘れるから、水分補給多めになー。
一日中PCにくっついてるなら2Lくらい水分とらないと危険だぞ。 高校野球見てると野球の話が作りたくなるな
作っても誰が見るんだって話だが マネージャー「が」リンカーンだな
エムサイズっていうサークルの新作がよかった >>220
騎乗位のループアニメだからって騎乗位にこだわることない
騎乗位アニメでバックとか普通にありえるで
ウェイトかけてグラインドっぽくしたりもできる 野球は地味にグランドないんだよな。
マップに上がっているのバッターボックスだけだし >>220
動きを大きくしたいなら、元々の動きが大きい体位を探してそこから作ってもいいんやで。
あと、手足の親子付け設定色々いじってみると結構化けたりするから試してみるといいよ。 どんなに工夫してもアニメーション自体が1パターンで単調だからなあ
1.2.1.2.1.2・・・の繰り返しで1.2.1.2.3.2.1.3・・・みたいなのは作れない
ループ自体も一つの体位に一つしか設定できなくてコイカツより退化してるし それなのに時間経過で切り替わる上に差異が全くない絶頂射精系と事後待機は数パターン作れる
意味わからん 子供の頃、晩メシのおかずがしょぼかった時
ツナ缶を開けようとしたら母ちゃんに
『あるもので食べなさい!』と叱られた
あれから僕は大人になり、毎日好きなものが食べられるくらいには
稼げるようになったのだけど、エモクリにハマってる現在
なぜだか子供の頃のそれを思い出すんだ 映画垂れ流しながら作成してるけど映画の内容があまり頭に入ってこないという… >>230
大丈夫
2リットルのペットボトル飲料と、空のペットボトルを用意してから作業始めてる Hパートの件は何を今更だが、つまりは今回初めて作ってるのかなと思うとイベントって作者増やすのに一役買ってるんだなと。 イベント日程が丁度盆だから消えていった作者がひょっこり戻ってくる可能性も・・・
黄泉がえり >>244
あると思うよ
キャラコンでも初期の頃活躍してた人がちらほら参加してたからね 公式で好きだった作者がキャラコンに投稿してるの見たときは驚いた
コンテストも同じようなことを期待していいの...? >>249
期待はしちゃダメだ。
でも、もし好きな作者を見つけたら、精一杯喜びを表現するといいぞ。 潜伏してる作者はまだまだ結構いそうな気がするけど、夏コンは制作期間的に参加してても気楽な感じな作品でありそうな気もする オナニーシーンで男の姿が透明というか画面に映らないようにして
精液だけ出るようにしてぶっかけシーン作りたいんだけど何か方法ない?
オナニー中は男が出ないようにして女だけ映してるんだけど、
ぶっかけシーンだけ唐突に男が出てくるとAVの汁男優じゃないけど違和感ある あと女の真っ正面から映してるから男が出てくると邪魔 >>255
Hパートの事だろうけど、簡単に言うと「無い」。 >>254
ぱっと思いついたのだけど
1、オナニーしてる女の子がいくときに精液を出す設定にする
2.女の子のぺにすを一度表示する設定にしてかけたい場所にロックオン
3.ぺにすを消す
で、いちおう汁は女の子にかかる画面になるはず >>255
そこまで男を写したくないなら、Hシーンのカメラより後ろに男を配置して、遠距離射撃させるとかできないかなw
公式に遠方から撃つテストシーンあった気がする。
射精先をちゃんと指定してたら距離あっても飛んでった気がするわ。
マップの壁の外に置いてもできるかとかは試してないからワカラン。 >>258
女の子の射精は試してみましたが、
せいぜいお腹までしか飛ばなくてさすがに顔までは飛ばないんですよね・・・
顔にぶっかけたかったもので >>258 >>259
ああ、すみません、射精先の指定ってできるんですか?
方法教えてもらえると助かります >>261
男根向きで女の顔に向くよう指定
ちゃんとかかるかはアニメーションの汁の項目にあるTestボタンで確認できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています