エモーション・クリエイターズ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今だから言うが>>19です。結局食品を使うのをやめた上にレイプものじゃなくなったけど
>>18の人はプレイしてくれたかな? >>953
名前は?
そしたら可愛がってあげる
めちゃめちゃに評価してやるからな!
やめてって言っても絶対やめないから! >>937
ノベルゲーばりの長文が連打されるのはテンポの悪さに繋がると思うが
30文字ぐらいの短文ならテンポ感に然程影響無いのでは
文字無しで表情や仕草で語るとテンポが早すぎ(あっさりし過ぎ)て後味に何も残らない感じがある
キャラのセリフは作者の色を出す最大の見せ場だと思うんだよね
>>938
キャラの掘り下げにはちょっとした寄り道(蛇足)は必要な気がしてならない
・リコーダーを吹きながら下校中のロリをレイプ
・朝起きて家族と朝食をとり登校からの下校中のロリをレイプ
俺は後者の方が興奮する
しかし、それらの蛇足を楽しめるような工夫(微エロやミステリー要素など)は必要だろうが 結果出たし自分だけのコンテスト結果でも
夏:エモクリ
遊びやすさ:真夏の夜、夏休みのボク、メイドのリズ
物語:ウミホタル、幽霊とH、メリーさん
HENTA:家庭教師、エロエルフ
腹筋:緊張の夏
結局絞りきれないお疲れ様でした >>953
おもちゃの秘密ってやつ
一応申し訳程度に無理矢理挿入する場面は作ったつもり ああ腹筋におもちゃの秘密も入れたかった忘れてた
お疲れ様です >>957
ああ、あれここの書き込みが元になってたんだ
おもちゃがザコすぎてやられるたびにいちいち笑ってたわw >>948
円光エリカ家庭教師ダウンロードしてた人が投票してないんだからしょうがない
エロい人たちが支持する本当にエロい作品が評価される仕組みが必要かもしれない 個人的には
物語 せんぱいこうはい
HENTAI エモクリsummer
腹筋 エリカ様
遊びやすさ部門は軽くて一本道なら高評価なのか?よく判らん。 エロ特化はエロコンじゃないんだから評価されなくて当然だと思う
AV女優はいくらエロくても世間ではエロい人って評価されないじゃん?
実際エロ以外の部分は平凡なの多いし
評価されるのはエロ以外に何か突出してないと駄目よ
残酷に事実を告げると目的に使用したあとはどうでもいいってなる作品はどうでもいい作品ってこと
評価されてるエロものはそうならなかった輝ける作品なんよ
わかる? 投票数多いのは二冠三冠ありえるから公開しないと思われ あと投票数が多いけど平均評価が低い1位よりも
投票数が少ないけど平均評価が高い接戦で2位だったら
たぶんみんな平均評価が高い2位にリスペクトを向けるだろうからな 部門のカテゴリーがイマイチ曖昧だった
例えば「物語」(長編)とか書いてあったから
ウミホタルなんかは長編ではないな、と思って評価しなかったけど
単純に物語としてだったら間違いなく3つけてた 「物語部門 (長編重視) 物語、長編を作ってくれる人向け」
だから説明の上では間違えないと思うけど
いざ評価するときはもう覚えてないだろうからな 夏コン作品だと生で乾杯のカットが一番笑った
ああいう演出がいいね HENTAI部門はロリが取ったか
それでこそ非公式だな
NTRといい人気のあるジャンルをここぞでチョイスしてくる辺り作者はわかってるな 仮にエロ特化コンテストとかやったとしても
性癖合わないとかで全部抜けるとは限らないから
100%納得の結果なんて不可能だろうな
見る側も作者多いからどのみち技術面は評価に影響するだろうし オツ象が授賞してないの見て非公式は公式と違うなと安心した
ふたなりは駄目絶対 オツ象の人の今回の作品ふたなりまったく関係ないぞ
読みやすいコメディとしておもしろいから食わず嫌いしないでやってみ >>957
18俺だったわ!w
おもしろかったよ!短い間に全員のキャラ付けしっかりしてて、テンポの良いストーリー!
笑わせてもらったw
ただ一つ気になったのは桃色ろう太が出演していないこと・・・! >>960
夏コン以外の作品が夏コンよりダウンロードされてる状況を見るに、イベント無関心・無関与勢が100くらいいるんだろうな。
その3つはそこにも需要があったという事かと。 >>975
いや、エロとNTRが強いだけっていういつも通りの股間に正直な結果だぞ
復活のほも氏作品つえーけどあゆみには届いてないな 参加者も入賞しなかったからダメって訳じゃないんでDL数、コメント数、いいね数などを誇って欲しい
エロはねぇ・・・関係ないシーンがクリティカルヒットしすぎて
ADV弱かったりすると投票する気が起きなかったりしたってのはある。やっぱHパート比べちゃう おじさんとかいう何かしら受賞する実力はあるんだろうけど
エロ部門に据えるとなんかしっくりこないけどエロ部門しか置く場所がない人 乙像の人の面白かったけどキャラ紹介の小ネタが若干くどいと感じた エロ部門がHENTAIって名称だとあゆみのような抜かせる方向のシーンだと不利だったろうなあ
抜けるけどHENTAIって内容ではなかったから 名称の件は今後要検討だろうね
上の物語部門の件もカッコ長編重視とか別にいらないと思うし >>976
そう。いつも通り。それが200以上いる中で投票人数は確か85で、夏コン作品の多くが100DLだったので差分がざっくり100だなと。 HENTAI部門は言われてみると、エロいと思っても変態だーって思っても3入れてたなぁ……
腹筋部門が分かりやすくて評価入れやすかった印象。くりすます・せんぱいこうはい・冷酷さんとか。
テーマは全部見てからなら評価入れやすかったと思うけども、唯一の休みになる筈の日曜日が出勤になってしまって、一作見て投票ってスタイルでやってたら何となく評価付けにくかった
>>957
トイ・ストーリー3を思い出して大爆笑してた HENTAI部門に真にふさわしいのはうんこなのは確定的に明らか >>973
でもエロなしってだけでサムネの子達だってふたなりなんでしょう? あゆみ好きだけど夏コンというより単なるいつもの続編だったから評価辛口にしてしまったな >>983
あ、ちなみに無参加が悪いとかではないよ。規模感を知りたかっただけ。
参加するかしないかは半々だったという感じかなー。あと週一巡回組みたいのがいるのか。 >>977
なるほど、どれも誇れない場合は引退だな
よし、京都へ行こう 話題になってない中で好きなのはマイヒーローだな。
メリーさんもだけど悪いやつに襲われた時に颯爽と現れるのがいい。現実は非情ルートがあるのもよし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 2分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。