エモーション・クリエイターズ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
ちなみにこんな感じだけどいるか?
パン1「へっへっへ…もうグチョグチョじゃねえか!」
弁当3「いやっ!かき回さないでっ!」
こうなるかはともかく、方向性はこんな感じだ >>19
コッチの方がいい
お箸「へへへ、プリプリしてやがるぜ」
生卵「ダメッ!かき回さないで!変なものかけないぜ」
醤油「ウッやばい出るわ!」 >>23
野菜「あのガキ…戦闘力が上がりやがった!」 >>11
夏コン用途中の選択肢でレイプモード突入するから
期待せずに待っててくれ >>20
そんな・・・キミだけが好きだって言ってたのに・・・
シロミまで一緒なの?カラザまで! >>20
納豆「全然足りねえな。ぐっちゃぐっちゃにかきまぜてやるから覚悟しろ」 醤油は砂糖醤油、醤油、酢醤油、せいゆ、ソイソースの五姉妹設定でお願いします このスレで表示される広告の同人漫画を見ると
それをエモクリで表現したらどうなるのかを考えてるのは俺だけじゃないはず 塩「へへへ、たまには醤油じゃなくて俺でもいいだろ?」 公式の城塞都市MAPがすごすぎる・・・
職人って言葉が一番似合うのは
やっぱりMAP職人だと再認識
いや、シーンでも液体先生とか
職人の域だと思うんだけどね 俺が公開したクソの評価が高すぎる
誰か俺に疑いを向けるために自演してるのか? たまたまめちゃくちゃ好みに合った人か
評価基準が甘い人だったとでも思っておきなよ スタジオの頃からとてつもないMAP作る人ちょくちょくいたからなあ
初期のディスコ風のMAPや鉄骨6望星を組み合わせた
ライブステージMAPとかはまさに圧巻のデキやった >>38 >>41
エモクリはコイカツに比べてパーツが圧倒的に少ないから
さらにすごいよな。コイカツで使えたパーツをすべてエモクリで
使えるようにしてくれたらおれもMAP作り再開するんだが 城塞都市は文句なしに手間も出来もすごいけど、その隣にある回る扇風機が地味にうれしい。
扇風機に向かって「あ゛〜〜〜」ってやってるの作りたくなる。 城塞都市すっご!なんだこれ
こういうの作ってくれると本当にありがたいわ
次はファンタジーもの作ろうかなって気になる >>45
ファンタジー物の町並みとか好きなら、他にもあるんだぜ。
港
ファンタジー町
ファンタジー街並み
この3つもいい感じにファンタジーしてるのでおすすめだ。 >>47
ヤシの木いいよな
ところでコレを笹の木として使うのは無理があるかな(笹がない問題) 葉っぱ系はオブジェクト大量に使えばできるけど、竹1本で万行きそうなのがアレでアレ マップアイテムの自然物はもうMODでだれか追加してくれないかな 淫夢四章の出来が無駄に良くて感心してしまった
タイトル画面も家族計画のパロディですげー綺麗にまとまってる
この人はもっとこう手心と言うか 普通の女の子の作品を作ってどうぞ >>52
どういう意味かもうちょっと詳しく言ってくれないとわからないぞ。
コイカツのキャラメイクとエモクリのキャラメイクには共通点あり、コイカツのカードデータのコンバートあり
・・・という意味ではキャラのモデルやつくりはかなり近いが全く同じではない。
また、エモクリのカードはコイカツでは通常読み込めないし、
コイカツのカードはエモクリが勝手にコンバートしてくれるが、エモクリ側が拾うのはコイカツの一番上のコーディネイト(校内)のものだけだ。
あとは、MOD使ってなくても、それぞれ公式が提供してるデータに若干の差異がある。
MOD山盛りのコイカツカードをエモクリに持ってくると多分見た目がひどいことになる。 >>52
ほぼ同じだぞ
一部非互換な部分もあるがコイカツで作られたキャラもコンバートできる 夏コン作ってるつもりが気がついたら全く関係ないもの作ってて進まない問題。
ちょっとよい扇風機があったので。
ttps://gyazo.com/8fb2aaf0935d817e6152c1f131e093ae
あと3日かー こちらは只今、夏コン作品デスマーチ中
告知と同時に作成を始めたのに、未だ完成が遠い そろそろ始める
あと一週間もあれば余裕って言ってから更に日が過ぎたが、まだいける
でも今はお腹いっぱいになって眠いから、少しだけ……少しだけ寝てから! 1個できて余裕ぶっこいてたら2個目がまるで完成する気がしない やっぱり夏コンもエロシーンないとダメかね
プレイしてもらわないと票はもらえないわけだし
そんな勝ち負けは気にしないけど
他の作者さんが20票もらってるところで
自分は1票みたいな感じだと心折れる えっ、エロシーン無いやつ出すつもりだったんですけど エロ無しは不利だろうけどしょうがない
だってエロゲーだもの エロあり作ってるだけどクオリティで負けることが予想できる
ショボくてごめんね! エロ無しとかわざわざ落として遊んでくれる人を舐めてんのか エロは5つの評価基準のうちの1つにすぎないからダウンロードさえしてもらえれば関係ないと思う わい女だからエロシーン作っててもあんまおもんないんだわ
エロSSとかは楽しいんだけど
他の作者さんの見るのはおもろいよ >>53、>>54、>>55
詳しくありがとう
キャラメイクの参考にする >>68
女目線だとどういう作品が面白い?
参考にしないけど教えて >>60
多分だけど下位は評価公開しないんじゃない?フォームで集計するらしいし、見えないかと。
傷に塩を塗る真似はしないんじゃないかな >>70
参考にしないのに聞くのかww
でも確かに気になるな>>68は良ければ教えて欲しい 神さまのひつまぶしすきやで
オークが助けにくるルート
>>71
安心したやで! 神様の暇つぶし、最近復活してたと思ったけどまた消されたのか
土日・振替休日・盆休みと続くからしばらく削除なさそうだと思ってたんだけどな >>71
一覧とかにしたりはしないだろうけどどこかに個々に表示はされてるのでは?でないと作者自身も何もわからなくなってしまう。 >>75
自分で消したみたいなことをおまけに書いてたから
また消しただけじゃない? >>79
そうだったんだ
古いバージョンしかちゃんと見てないからそこまで知らんかった >>81
ひつまぶしの出汁はヤカンじゃなく土瓶入だ
愛知県民なめんなよ >>83
ごめん
お茶漬けって言葉に引っ張られすぎたわ >>82
他のヤバそうなのが消えてないからっていう勝手な憶測なんで
消された可能性もあるけどね。
てか、その作者さんがしれっとキャラとマップとポーズで3位以内に入ってて笑うw >>84
俺こそごめん
実は、愛知県民なのに
ひつまぶしよりうな重のが好きなんだ 空更新界のレジェンドkkkさんを知らんとはおめーモグリだな? >>85
ちょっと前までキャラ1人残して全部消えちゃってたから、また再開してくれたなら俺はうれしいわ。
ところで、神様のひつまぶしじゃなくて、暇つぶしだからな!
知らない人が見たら本当にひつまぶしだと思っちゃうからな!!! なんか大量に消えたっていわれてたHしかシリーズは新作でてるな
自分で出来があまり気に食わなかったのを消しただけなのかな >>87
顔はいいけど体は微妙だな
体型が土偶だしサラミみたいな長乳首だし 「Hしか取り柄がない女」って言うけど現実だと女で容姿が優れている時点でもう勝ちだよな
ちょいブサだけどセックスしたらすごいって言うのならわかるが Hしかはまだ3とかくらいしか出てない頃にサムネ詐欺されてからやってないわ >>91
気に入らない評価のを消したとかじゃないの
新作みたけどあまり成長を感じられない出来だったな いつもいっしょとか言うのやってみたけどこれHパートで男が射精出来ないじゃん
ずっと無表情な面で気持ちよさが一切伝わってこないし久々にあったま来たわ 公式キャラロダの双子は姉の方が良いと感じたのに上位陣含めて皆やはりロリコンなんだなと改めて思った 無表情ヒロインが最後アヘ顔になるとかだとなおのこといい コンテストまで後2日半か…長いな
コンテスト中は「この作品が良かった」「いや、その作品はここがダメだろ」みたいになるのかね? どうせなら全部見たいけどどのくらい作品出るのか楽しみだわ ドロドロな感じにならないことを祈るわ
どっかでそういう煽りは必ず出てくるだろうけど 夏コン作品、完成度8割まで来たよ
妄想が形になってくのは
やっぱり楽しい >>99
あの作者名前は変わったけどコイカツで毎日のように上位独占してた綾辻とかいう奴だろ
今回も上位独占してるけど何をモチベーションにやってるんだろう 普通一回一位取ったら満足して卒業しそうなもんだけどな
業者かなんかなのかな? 夏コン完成したはずなのに仕事中に追加してみたい1シーンと
分岐からさらにおまけルートが浮かんでしまった
もう週末まで休みないのに追加出来るのかな? 50MB手前で完成
Hシーンもう1個ぐらい付け足しても良い気がするけど50超えない方がいいか迷う >>109
完成したはずのシーンを別フォルダにバックアップとってからやれるだけやってみるといいんだぞ。
最悪はバックアップとらずに進めて進退窮まることだと思う。 >>107
ここの評価やコメント気にしてる住人に、一つ評価コメもらったからもういいでしょ満足でしょ??って聞いてみればいいと思う どうでもいいこと言わせてくれ
「隣の気になる女の子」のサムネの子が気にならな過ぎて
逆に気になる(内容が)
他人の好みの顔ってのはわからんもんだな
自分が可愛いと思ってる子も、他人から見たら可愛くないこと多々あるんだろうなあ >>114
その作者さん何から何まで独特なんだよね
ひょっとしたら海外の人なのかなって思う すまん同一人物かもしらんし上位だいたい同じ面々なのに特定の人の文句言うつもりもなかった
卒業の意味も判らなかったし5ch運営とか業者とかすぐ言うやつは危険だと思ってスルーしてた
>114
気になりすがて見たわw >>114
作者の人には悪いけどサムネ見たときホラーだと一瞬思ってしまった >>115
そうなんだ
悪く言ったお詫びもかねてプレイしてみるか・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています