エモーション・クリエイターズ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
そうだったんだ
古いバージョンしかちゃんと見てないからそこまで知らんかった >>81
ひつまぶしの出汁はヤカンじゃなく土瓶入だ
愛知県民なめんなよ >>83
ごめん
お茶漬けって言葉に引っ張られすぎたわ >>82
他のヤバそうなのが消えてないからっていう勝手な憶測なんで
消された可能性もあるけどね。
てか、その作者さんがしれっとキャラとマップとポーズで3位以内に入ってて笑うw >>84
俺こそごめん
実は、愛知県民なのに
ひつまぶしよりうな重のが好きなんだ 空更新界のレジェンドkkkさんを知らんとはおめーモグリだな? >>85
ちょっと前までキャラ1人残して全部消えちゃってたから、また再開してくれたなら俺はうれしいわ。
ところで、神様のひつまぶしじゃなくて、暇つぶしだからな!
知らない人が見たら本当にひつまぶしだと思っちゃうからな!!! なんか大量に消えたっていわれてたHしかシリーズは新作でてるな
自分で出来があまり気に食わなかったのを消しただけなのかな >>87
顔はいいけど体は微妙だな
体型が土偶だしサラミみたいな長乳首だし 「Hしか取り柄がない女」って言うけど現実だと女で容姿が優れている時点でもう勝ちだよな
ちょいブサだけどセックスしたらすごいって言うのならわかるが Hしかはまだ3とかくらいしか出てない頃にサムネ詐欺されてからやってないわ >>91
気に入らない評価のを消したとかじゃないの
新作みたけどあまり成長を感じられない出来だったな いつもいっしょとか言うのやってみたけどこれHパートで男が射精出来ないじゃん
ずっと無表情な面で気持ちよさが一切伝わってこないし久々にあったま来たわ 公式キャラロダの双子は姉の方が良いと感じたのに上位陣含めて皆やはりロリコンなんだなと改めて思った 無表情ヒロインが最後アヘ顔になるとかだとなおのこといい コンテストまで後2日半か…長いな
コンテスト中は「この作品が良かった」「いや、その作品はここがダメだろ」みたいになるのかね? どうせなら全部見たいけどどのくらい作品出るのか楽しみだわ ドロドロな感じにならないことを祈るわ
どっかでそういう煽りは必ず出てくるだろうけど 夏コン作品、完成度8割まで来たよ
妄想が形になってくのは
やっぱり楽しい >>99
あの作者名前は変わったけどコイカツで毎日のように上位独占してた綾辻とかいう奴だろ
今回も上位独占してるけど何をモチベーションにやってるんだろう 普通一回一位取ったら満足して卒業しそうなもんだけどな
業者かなんかなのかな? 夏コン完成したはずなのに仕事中に追加してみたい1シーンと
分岐からさらにおまけルートが浮かんでしまった
もう週末まで休みないのに追加出来るのかな? 50MB手前で完成
Hシーンもう1個ぐらい付け足しても良い気がするけど50超えない方がいいか迷う >>109
完成したはずのシーンを別フォルダにバックアップとってからやれるだけやってみるといいんだぞ。
最悪はバックアップとらずに進めて進退窮まることだと思う。 >>107
ここの評価やコメント気にしてる住人に、一つ評価コメもらったからもういいでしょ満足でしょ??って聞いてみればいいと思う どうでもいいこと言わせてくれ
「隣の気になる女の子」のサムネの子が気にならな過ぎて
逆に気になる(内容が)
他人の好みの顔ってのはわからんもんだな
自分が可愛いと思ってる子も、他人から見たら可愛くないこと多々あるんだろうなあ >>114
その作者さん何から何まで独特なんだよね
ひょっとしたら海外の人なのかなって思う すまん同一人物かもしらんし上位だいたい同じ面々なのに特定の人の文句言うつもりもなかった
卒業の意味も判らなかったし5ch運営とか業者とかすぐ言うやつは危険だと思ってスルーしてた
>114
気になりすがて見たわw >>114
作者の人には悪いけどサムネ見たときホラーだと一瞬思ってしまった >>115
そうなんだ
悪く言ったお詫びもかねてプレイしてみるか・・・・ >>117
やば
キャラ入れ替え画面開いたら
マジでホラーかとおもったぞ!? >>118
ヒロインの顔や過去作のサムネで縦書きを左から右に配置してるので避けてたけど
もし面白かったらここか感想投稿所で教えて プレイしてないけどあのゲッソリした顔のが可愛くなっていく話とかじゃないの?ずっとあれ?
コイカツのうpろだで見たアゴ一族の制作者なのかなぁ なぜか見た瞬間に「ぜんじろう」という単語が脳裏をよぎるキャラ達 内容見た感じ海外の人ってわけでもなさそうだな
キャラ入れ替えすればまだ大丈夫かな?と思ったけど
入れ替え画面開いたら変な声出そうになった
ちょっと動悸がして最後まで見れなかった
すごく個性的な作品だと思います >>121
『不器用なさっきゅん。』の栄養失調状態のサキュバス連想するよね ストーリーは独特のテンションの高さに置いてけぼりになるところはあるけど
異文化というほどではないし楽しそうでいい
こういうフェチの人もいるのかな キャラデザはともかくシーンの内容自体はjouって人の方が狂気を感じる
個人的にエモクリ界のエド・ウッドって呼んでる >>120
途中で見るに堪えなくてやめたが(主に女の子の顔が)
この作者さんの考えるシチュ、やりたいことの熱量はすごいように思う
ストーリー短いのに、なんか濃い
俺は初心者だからあまり言えないけど、技術面しっかりしたらすごいエロが生まれそうな気がする
体勢がむちゃくちゃだったりして見辛い
というか何より顔がヤバイ
変えようと思ったけど、キャラ変更画面がすごいことになってて
怖いもの見たさもあるしとりあえず一回このまま行くか・・・(ゴクリ
それが最後までプレイできなかった敗因だ
ちなみにHパートは豊富だったから、キャラさえ変えてれば実用性はあるのかも?
(身体ねじれてる奴を省いて) >>113
普通はそうなるわな
そうならずに一位を何度も取った後も似たようなキャラを上げ続ける彼らの動機がどう考えても理解できないわ
やっぱりイリュに依頼されてる業者とかじゃないのかな? なんだかその話題見てから自分は人の作ったシーンに入れ込むのはもうよそうという気持ちになった
やっぱり自分のシーンが一番安心だは >>130
でも、自分の中にない表現と初見で知らない展開にワクワクできる可能性を捨てることになるんだぜ・・・!
俺は自分で何かを作って出すことで、誰かが刺激されて俺好みのシーンを作ってくれることを夢見ている ストーリーはともかく、技術面はどんどん取り入れてかなきゃ
自分のシーンがレベルアップしないからな
最近、液体先生の雫を1つ数秒でできるようになってしまった自分に
恐れおののいている >>127
そーいやぁあの映画も一応夏モチーフなんだよねぇ
個人的に猫ちゃんとその相棒の兄ちゃんの華麗()なダンスに爆笑した思い出 >>132
なんか夏のコンテスト恐ろしいレベルになりそうで俺は恐怖した シーンって自分で使えれば目的は果たせるよな
ここら辺はエモクリをオナニー用の道具としてみてるか
創作用ツールとして見てるかで考え方に違いが出るよね
前者として見てる僕はたくさん版権キャラ欲しい 自作をのぞけば、エロノート・JD催眠術・保健体育・壁姦部・複数人プレイ
ぐらいしかお気に入りはない
もっと色んな良い作品欲しい・・・ 自前で高評価のシーンを作れる人は
自分のシーンで抜くからお気に入りがなくても不思議じゃないの あ、あんた達のために作ってるんじゃないんだからねっ! 複数人プレイ3はエロシーンの作品の中じゃ一番手間かかってる感あるなぁ
俺も頑張ってはいるけど男1女7のバージョンの複数人プレイ作ってくれる猛者はいないかな ヤンキーデリヘルの人に言いたいんだが、ヤンキー登場するのは最初だけなのにすでに3まで作ってるんだから、タイトル変えなくていいんじゃない?
正直、ヤンキーデリヘルの方が個性派より個性があってわかりやすいと思うんだがな 非公式のコメントつけあってる人たちもやっぱりみんな作り手だし
実際には誰もオナニーしてないのではって思うと妙な気持ちになる >>128
具体的な感想ありがとね
余裕ある時チャレンジしてみるかな… ちょこちょこあるちょいケバなサキュバス系統のキャラに誘惑されるシチュの作品にはお世話になりました >>143
144と同じく俺もドキッとしたw
そういえばHパートで
ループとか待機とかで位置調整してコピーすると、中出しのときにモノが半抜きになるよね
そんなままの作品見ると、本能に逆らってる感があっていまいちだなあって思っちゃうな
男なら最奥で出すだろう・・・!って
こだわってほしいポイントだ >>142
なんかみんな業務的だしな
本気でやってる感じはしないな 自分のつくったADVの文章が
びっくりするくらい面白くないんだ
当たり障りがなさすぎるのか >>148
10個ぐらい作ってようやく気にしだしたわそれ >>114に出てる人も本気で可愛いと思ってああいう顔にしてるんじゃなくて照れ隠しにわざと不細工に作ってる感じがするな >>150
わかるわ
テストプレイで何回も見るから更に不安になるよね >>150
つまらない平凡なシチュを面白く書くのはどう考えても難しいから
作り始める前に面白いワクワクするシチュはどういうものかじっくり考えてみるとか >>149
抜けなくてもコメントすることはままある >>144,148
なんかごめんw
あんまり関係ないけど
仕方なくやられてるようなシチュでもっと動けとか命令されるような描写ないのに
女が積極的に動くモーションだと違和感あるなあと思ったり >>150
文章がおもしろいかどうかはともかく、説明的な文章が多かったりすると大体テンポ悪くなるよね。 「オツベルで最高に抜けました!」
とかいうサイコ野郎はさすがにいないだろう >>120
>サムネで縦書きを左から右に配置してる
なぜか気づかなかった
どうしてこうなったんだろう?
外人には見えないけど さんざん抜いてる自分の作品でも完成して一発抜いて主観補正が抜けるともう抜こうって気が起きないし
この状態が他人からみた自分の作品の素だったらまあオナニーせんだろうなって感じる まずキャラメイクで色んなシュチュエーションに対応できる様
多種多様なキャラを作るぞ そうすると他人の作ってくれたシーンが最高の着せ替え衣装と化すぞ
沢山作るのがめんどくさい場合 頭のゆるそうなJK一人作ると大体何でも行けるぞ 抜けるぞ 静かになった・・・
みんな集中して作り始めたか?
合間にここ見るのが息抜きなのだが 入れ替えで使うキャラがどんどん絞られてきて
今は毎度おなじ3〜4キャラぐらいをいろんな役に落とし込んでる 今必死になって作ってる未完成組と
もう完成してデバックも終わってる組の2択だと思う
今未完成ってクオリティアップする時間取れなさそうで厳しそう
夏休みの宿題かな? エモクリにまとまった時間が取れないので最初から視聴専決め込む組の俺 エッチな体位を考えている
あと種付けプレス系作っとくか
ガクエン1のやつ良かったな女が足ガバーって開いてるやつ クオリティアップ
それは作ってる最中はいいと思ってたボイスを削除すること 主人公の紹介と目的の提示という
導入部だけ作り終えた 完成しそうな作品あるけど、
夏コン用のシーンを新規に作り始めた勢
もともと参加するつもりなかったけど、ここ見始めてから意欲がわいた
長編・・というか、大作はもともと不向きだしなあ俺 平均点じゃなくて累計っぽいからダウンロード数を稼ぐ勝負になるかな
非公式らしくもなく尖った性癖やシチュは戦う前から負けてる
長編部門は長い作品なら長いだけでそれなりの点数を安定して稼げそうだから狙い目な気がする
とかくだらないことを考えた 公式だと凌辱は締め出し喰らったけど今回はそうはならないだろうな 凌辱は安定してダウンロード稼げてるので有力株
ロリだとなおよし(深く考えていない展望です) もう、今さら別の作品は出来ないし
このまま作品を仕上げるのみ
手前味噌だが、今まで培ったノウハウをつぎ込んだ
最高傑作だと思ってる(当社比) 公式コンテストの頃もまだ技術やノウハウを極め尽くした感じはなかったから
今回がエモクリの決定版最高峰を決めるコンテストになるだろうな >>177
おいおい今回が最終回みたいなノリやめれ
エモクリは止まらねぇーよ 俺たちはようやく登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠いエモクリ坂をよ 最近更新がないんだな
もう製品としては見切りを付けられたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています