最初は3Dモデリングの知識とか皆無だったから最初は親子付けだとかなんだとかなんも意味わかんなかったけど
無職で暇だから時間かけていじってるうちになんかできるようになったけど
まともに働いてて暇がなくて3Dモデリング知識もなかったらこんなのできなくない?
チュートリアルもパイズリ親子付け以外はパートの作り方しか書いてないも同然だし
実質独学で3Dモデリングのこと少しは学べたからイリュには感謝しかねえ、って皆が皆そんなわけないだろ
何が親子付けだよ難しいだろそんなの、他人が作ったのでシコるだけのほうが圧倒的にコスパ高いだろ
そもそも3Dモデリング以前にUIが不親切すぎてたんにパート作るだけでも無駄に時間かかるから普通やってられないし
キャラは作れてもゴミUIでしこしこシーン作る暇があったら他人が作ったシーンに自分好みのキャラ置き換えてシコるほうが時間無駄にせずに済むだろ
なんなんだこのゲーム、俺たちは試されてるのか?試されてるとして一体何を試されてるんだよ
ちなみにこれはマジレスだぞ、めんどくさいのはキャラ作りじゃなくてシーン作りだぞ、その質問自体がバカ丸出しなんだよお前は
マジでこんなことすら他人に聞かないとわからないのかどんだけバカなんだよお前は
エアプで他人事だから笑ってんのかろくにテストプレイもしてない社員が匿名アンケートでもしてんのか?
こっちは金払ってんのにこの始末だから遊びじゃねえんだよ