LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このシリーズでそう考えるってシリーズ初見さんですか? 愛子さんタイプは専業主婦になった後、レスになったらマジで行っちゃいそうだよな
レスにならんけど 雪が冷凍食品を後ろめたく感じるの、良い妻にならなくてはって言うのもあるんだろうけど、大事に育てられたんだなあってほんわかする 雪みたいなお嫁さんに温かい手作りシチューを作ってもらえる夫は幸せ♪ 愛子 巨乳
雪 貧乳
ノノ 普通
で良かったやん
ノノ乳あんな要らんわ 乃々が身長が高かったらcation屈指の爆乳だった可能性があるレベルのいいおっぱい 愛子さんはGカップなのは設定ミス
IかHカップくらいの規格外感が欲しかった ヒロイン以外キャラ絵ないし
折角の乃々の低身長が活かされ切れてなかった
背の低さを弄るネタも余りなかったような 確かに乃々はここで背が小さいと言われてるの見るまでそんなイメージ全然なかった すいません、おっぱいの話はやめてもらっていいですか
雪の顔が曇るんで あれで乃々が小学生なみの身長なのヤバい
抱き枕の衝撃すごかった 乃々が18ぐらいの設定でやりたかったな
制服来たHが見たかった 作中であんまり描写ないけど
乃々絶対ちょこまかしてる感じで超可愛いと思う >>173
もちろん学生時代乃々見たいけど
あえて今、昔の制服を着てもらうとかアリだと思うんだわ 考えたら乃々は出身的に2ヒロインズと同じ制服だったかもしれないんだよな
なんなら顔見知りかもしれない 制服とはちょっと違うけど、1と2の体操服も可愛いしエロかった
ブルマにしなかったのも名采配
特に和琴先輩も体操服着るんだあぁ!みたいなね
いや着るに決まってんだけど… 和琴ブルマ!姫ブルマ!
姫はケツでクレーター作ってた! 寝惚けててブルマと体操服の区別が付かなかった人がいまーす もしかしてあれブルマなんか?
短い体操着かと思ってたわ…
いや確かに短すぎるか? 本編に体操服って記述があるから短い体操着の認識で合ってるよ 学園物じゃないと体操服みたいな可愛くてエロい衣装は無いのかな
新たな出会いがあるかもしれないが、晴ちゃんにはそういうの似合いそうなんだけどなあ 乃々は美人だから良いけど
リアルの低身長って乳のサイズ関係なく老けたら悲惨なんだよな
ロリ顔もしわが付くと気味が悪いし
極論言うとAKIRAのエスパーみたいになるからな 乃々がロリ体型だから、ごちうさの中学生組制服とかアイマスの幼稚園児コスプレみたいなのもさせてみたい
ちょっとシチュに無理があるけど 乃々がコスプレするために脱いでるところを覗き見したい 乃々「お待たせ〜♪」
乃々「どうどう〜?セクシー?」 >>190
こっちが照れてると調子乗りだすけど
褒めちぎったら赤面して俯いちゃう乃々ちゃん もうすぐバレンタイン! 乃々アペンドの日! 楽しみだな! 新妻ラブリケの時はメディオでも描き下ろしのタペ付いたんだなあって思った
乃々と風呂入りてえ! >>193
落ち着いてハルシオンを飲んでベッドに横になるんだ、いいね? 雪は体重管理とか滅茶苦茶しっかりしてそうだしメタボにならなそう
乃々の場合はクレープやデザートの試食もあるらカロリー高そうだけど
ただ週休1日でクレープの移動販売して乃々と家事分担してる主人公は
コクヨでデスクワーク、たまに外回りしてる雪の旦那より消費カロリー多そうだしバランスは良いんじゃないの
EDになったら離婚届突きつけられそうな嫁貰った旦那は可哀そうだからスルー 乃々が一番休日に運動系の遊びに連れ出してくれそうだし、消費カロリーで言えば乃々夫婦がトップやね 新作の『つばき荘』の管理人さんと夫婦になれるかなあ…母性おっぱいにいっぱい甘えたい 乃々「あんっ、わぉんっ、んんっ、舐めちゃっ、はっ、んぅっ、キャンっ、キャンっ、わぅんっ………」
乃々「ひぅっ、んん!?耳らめぇっ、ああっ、わんっ、わぅんっ……!」
乃々「ぁぅんっ、わふっ……んんっ、きゃん、きゃんっ、わんわんわぁんっっ……!!」
全身に塗られたチョコや耳を舐められながらバックから責められ、徐々に、人としての乃々の言葉は減って、
鳴き真似ばかりを繰り返す。
それは俺のお願いを聞いてくれてるだけでなく、甘ったるい色も帯びており─── やっぱりアペンドは通年+じゃないと物足りないな
如月真綾とか変な中学生の奴はなくして1年きっちりアペンドとバースディやってほしかったわ
妙にケチるから中途半端になるんや次は頼むぞおりょう 課金してもいいから新妻のアペンド待ってるのはオレだけじゃないはず 乃々のバレンタインアペンド!エロナースアペンド!大好評わんわんアペンド!色々ネタは出てた気がするので過去ログ参照 2020.02.14「キャラクター」服装差分を公開しました。
「店舗特典」描き下ろし特典完成イラストを公開しました。 「スペシャル」Twitterパーツ・応援バナーを公開しました。 >>207
真綾はお姉ちゃん暴走回が無いのが惜しいわ
いやあれは既に倫理捨てて暴走してるけど
とにかくズッコンバッコンしたくて弟の声も届かないバーサーカーモードが見たかった
あのお姉ちゃん性欲のピークの30代が怖いわ
子ども二人くらいは産んでるだろうし 女って30代が性欲ピークなの?
俺は35才くらいから一気に性欲失せたよ・・・
それまでは1年365日寝る前の1オナニーはほぼ確実だったが
最近は週に2回くらいになった・・・一線から退くと枯れるのはあっと言う間なのな・・・ 服装も瞳色も晴だって分かってるのに祖父のは髪下ろしてるだけで理歩だと錯覚する 癒しがどうこう書いてあるけど
中身は母性2みたいなただのヤリゲーなんだろうなぁ
ママになる並みにぶっ壊れたシチュもほしい >>218
ママになるって原画有葉の奴?
シナリオの人、五等分もどきの方手がけてるな
リケーションの人も赤ちゃんプレイはありそうだけど飲尿は無さそうかな なかなか特典決めるのが難しいなあ
管理人さんだとしても描き下ろし2店舗あるし 管理人さんの特典どっちにしようかちょっと迷ったけど裸エプロンだからメロンで予約したわ
各店舗特典全部おっぱい出してて素晴らしいね、俺みたいなおっぱい星人にはたまらん 2月生まれのキャラの誕生日祝うのすっかり忘れてた… 今回年齢層高いから下着とか念入りなやつを期待してる 管理人さんの髪の色が大好き
可愛くてエロいしたまらん 18才くらいなのに授乳のせいでチクビが真っ黒になる雪hshs 管理人さんのパイズリフェラは真正面からのド迫力の構図で描いて欲しいなぁ
枯れ果てるまで抜きます >>2にある画面の余白とか第三者視点になるとかなんだったん 祖父だけのCD特典なら最近の感じだとオリジナル・サウンドトラックとかシステムボイス集の例もある見たいやな 管理人さんがスゴイ良さそうなんで購入を決めた
体験版はいつごろになるやろか 良いよね管理人さん
3年前の新妻ラブリケが同じように4月第4週発売で、体験版が3月6日に出てるけど今回も同じくらいに出て欲しいね 乃々に蹴っ飛ばされたからおっぱい揉みしだいてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています