LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐバレンタイン! 乃々アペンドの日! 楽しみだな! 新妻ラブリケの時はメディオでも描き下ろしのタペ付いたんだなあって思った
乃々と風呂入りてえ! >>193
落ち着いてハルシオンを飲んでベッドに横になるんだ、いいね? 雪は体重管理とか滅茶苦茶しっかりしてそうだしメタボにならなそう
乃々の場合はクレープやデザートの試食もあるらカロリー高そうだけど
ただ週休1日でクレープの移動販売して乃々と家事分担してる主人公は
コクヨでデスクワーク、たまに外回りしてる雪の旦那より消費カロリー多そうだしバランスは良いんじゃないの
EDになったら離婚届突きつけられそうな嫁貰った旦那は可哀そうだからスルー 乃々が一番休日に運動系の遊びに連れ出してくれそうだし、消費カロリーで言えば乃々夫婦がトップやね 新作の『つばき荘』の管理人さんと夫婦になれるかなあ…母性おっぱいにいっぱい甘えたい 乃々「あんっ、わぉんっ、んんっ、舐めちゃっ、はっ、んぅっ、キャンっ、キャンっ、わぅんっ………」
乃々「ひぅっ、んん!?耳らめぇっ、ああっ、わんっ、わぅんっ……!」
乃々「ぁぅんっ、わふっ……んんっ、きゃん、きゃんっ、わんわんわぁんっっ……!!」
全身に塗られたチョコや耳を舐められながらバックから責められ、徐々に、人としての乃々の言葉は減って、
鳴き真似ばかりを繰り返す。
それは俺のお願いを聞いてくれてるだけでなく、甘ったるい色も帯びており─── やっぱりアペンドは通年+じゃないと物足りないな
如月真綾とか変な中学生の奴はなくして1年きっちりアペンドとバースディやってほしかったわ
妙にケチるから中途半端になるんや次は頼むぞおりょう 課金してもいいから新妻のアペンド待ってるのはオレだけじゃないはず 乃々のバレンタインアペンド!エロナースアペンド!大好評わんわんアペンド!色々ネタは出てた気がするので過去ログ参照 2020.02.14「キャラクター」服装差分を公開しました。
「店舗特典」描き下ろし特典完成イラストを公開しました。 「スペシャル」Twitterパーツ・応援バナーを公開しました。 >>207
真綾はお姉ちゃん暴走回が無いのが惜しいわ
いやあれは既に倫理捨てて暴走してるけど
とにかくズッコンバッコンしたくて弟の声も届かないバーサーカーモードが見たかった
あのお姉ちゃん性欲のピークの30代が怖いわ
子ども二人くらいは産んでるだろうし 女って30代が性欲ピークなの?
俺は35才くらいから一気に性欲失せたよ・・・
それまでは1年365日寝る前の1オナニーはほぼ確実だったが
最近は週に2回くらいになった・・・一線から退くと枯れるのはあっと言う間なのな・・・ 服装も瞳色も晴だって分かってるのに祖父のは髪下ろしてるだけで理歩だと錯覚する 癒しがどうこう書いてあるけど
中身は母性2みたいなただのヤリゲーなんだろうなぁ
ママになる並みにぶっ壊れたシチュもほしい >>218
ママになるって原画有葉の奴?
シナリオの人、五等分もどきの方手がけてるな
リケーションの人も赤ちゃんプレイはありそうだけど飲尿は無さそうかな なかなか特典決めるのが難しいなあ
管理人さんだとしても描き下ろし2店舗あるし 管理人さんの特典どっちにしようかちょっと迷ったけど裸エプロンだからメロンで予約したわ
各店舗特典全部おっぱい出してて素晴らしいね、俺みたいなおっぱい星人にはたまらん 2月生まれのキャラの誕生日祝うのすっかり忘れてた… 今回年齢層高いから下着とか念入りなやつを期待してる 管理人さんの髪の色が大好き
可愛くてエロいしたまらん 18才くらいなのに授乳のせいでチクビが真っ黒になる雪hshs 管理人さんのパイズリフェラは真正面からのド迫力の構図で描いて欲しいなぁ
枯れ果てるまで抜きます >>2にある画面の余白とか第三者視点になるとかなんだったん 祖父だけのCD特典なら最近の感じだとオリジナル・サウンドトラックとかシステムボイス集の例もある見たいやな 管理人さんがスゴイ良さそうなんで購入を決めた
体験版はいつごろになるやろか 良いよね管理人さん
3年前の新妻ラブリケが同じように4月第4週発売で、体験版が3月6日に出てるけど今回も同じくらいに出て欲しいね 乃々に蹴っ飛ばされたからおっぱい揉みしだいてくるわ CS版のLOVELY×CATION1&2とキャラは同じだと思う
新妻ラブリケのCS版はまだのはず ラブリケのちっぱいもおっぱいもお尻も大好きだー!!! 声は良さそうだな
今まで違和感あったのは真綾ぐらいしかいないけど 2020.02.21「キャラクター」サンプルボイス・自己紹介ボイスを公開しました。 ゲームも人生も選択肢って大切だよね
晴ちゃんと仲良くなりたい
管理人さんしゅきー! CATION打ち止めやったんやないの?
ネタ切れでまた手を出してしまったん? LOVELY×CATIONは終わったよ、恐らくはたすくと縁が切れたんじゃないか
今度のは母性カノジョに近い癒し系エロゲらしい 絵もおりょうで同じ人やし また街からアイテム集めていくシステムなんやろうか
まだそのあたりの情報がないから早く公開して欲しいわ とうとうRECATIONで水野というゴミ声優を使うようになっちまったか
おりょうさんなんだからキャストにも金かけてくれよ
卑語無修正でもまともなのいるだろう
なんで桃山いおんとかじゃないんだよ 桃山いおんは新妻ラブリケ(雪)に使ったばっかりやろ・・・
さすがに同シリーズと同じ声優起用はやらんやろ まぁなんにせよ被らずに飽きてない良い声優あてとくれ
それに水野七海も本人の性格がアレなだけで中々良い声で鳴くやろ
リアエロの委員長とかトメフレの金髪とか結構好きやわ 杏花は棒使いじゃないからなぁ
恐らく風音様と同じ口の動きのみ派
他には手の甲ちゅぱ派やウィダーインゼリーくちゅくちゅ派なんかの流派がある みやびんは手の甲スタイルで収録後は手の甲が痛いって言ってたな 痛いってか、手がすげー白いから紫っぽい色のアザみたいになるって言ってたね
その後あんまり毎回アザになるからメイメイのススメにより棒使いにクラスチェンジするも
結局元の鞘に戻ったねw 杏花はなんかラジオでどっちだったか言ってたような記憶あるけど覚えてないや 中の人の性格は知らんがサンプルボイス聞いた感じ晴の声は思ってたのと違ったな
他の2人はしっくりきたが 桃山は未だにアイスとかソーセージ使ってるみたいだな ワイのちんぽなら無料で貸し出すのに
しゃぶられるだけの食べ物がもったいない 雪がお風呂上りに火照った色っぽい姿でアイスバーをぺろぺろしゃぶっているのを見たら欲情してしまうだろう Hしたくて風呂上がりに誘惑目的で素っ裸でアイスバーしゃぶってたら
一人で盛り上がってきた雪に後ろから素っ裸で抱きつきたい 独占して抱擁してあげたいエロゲキャラもあんまりいないけど雪もその一人
ファンディスクとかあったらな 風呂上がりに良いニオイなのは当たり前やろ
1週間風呂に入らせないようにしてまたぐらのニオイを嗅がせてもらうほうが興奮する 雪と乃々のファンディスク欲しい
でも、新作のキャラでも癒されたい 1人目のルート途中で詰んでる新妻再プレイ始めたけど攻略サイト通りの日常イベが引けないからまた止めた >>290
>雪と乃々のファンディスク欲しい
すごく欲しい! >>291
先にやらなきゃいけないイベント以外は攻略サイト通りじゃなくても順番入れ替えても問題無いんで
どうしても引けなかったら後に回したり脳内で上手く組み立てつつやってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています