LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応人気投票の結果を見て判断した…
星音はなんか親近感あるんだよね、日向も好きだけど >>312
ラブリケ全盛期時代と単純比較はできない
星音の人気はアペンドで着実に上がってたし愛子と同列扱いは笑う 愛子さんのルックスは最高にエロいから本当に勿体ない
アペンド系は大体良かったのに ラブリケ2って人気投票やってたの?人気1位はやっぱりわこ先輩で決まりかな
俺は姫っちが一番好きだ 確か彼女に優劣は付けたくないとかで公式では人気投票してないはず 人気なんて各バースデイアペンドの中古価格みれば一目瞭然やろ
1位 わこつ先輩 5500円
2位 ロリ 4500円
3位 姫 2500円
4位 せーね 800円 出回ってる量とか別の要因も絡むんであまり参考にしない まあラブリケ2のキャラはみんな好きだし人気あると思ってるからあまり気にしなくていいよ >>315
主婦業と両立できないから辞めた
旦那が仕事してる平日昼間は友人とランチする位余裕のI子って
雪や乃々の方がよっぽど大変なのにな 2のロリはロリキャラとしてお手本みたいな良キャラだった
貧乳キャラ好きじゃないのにしっかりプレイしたわ >>325
保育士続けたら他の子供にも愛情を注がなきゃならないから自分の子供に全て注ぎたいから辞めたってのもあるでよ
まあそれなら妊娠発覚してから辞めろとは思うが
愛子は嫁だがシナリオライターには色々と物申したいわ 日向は1&2のVFBで自信が無かったデザインだけど
シナリオが助けてくれて人気出てくれたってコメントあったな
逆に予想以上に人気が出なかったキャラも居たんだが… >>327
だって純愛を書かせたらゴミ以下の産廃になる和泉だもの
そりゃねあんな風になるわ
エロもおまんこの連呼で増幅させてるしな
キャストの橘まおさんが雑誌で「おまんこを100回以上言わされた」って言ってたしww >>328
日向のシナリオ良いよね
元気いっぱいでスポーツと青春とえっちって感じ 日向ちゃんの身長は145cm
乃々の身長が150cm
新作の晴ちゃんが152cm 愛子先生 雪 乃々と主人公が一緒に住むルートを作ってくれよ
もちろんエロは3P4Pで 女3人仲良く料理作ってくれるといいんだけど…結構好みが違うような… この3人で女子会してほしい
ハーレムでもない限りシチュエーションは謎だけど 場所は喫茶店「フルール」
お題は「旦那との最近の関係」「作ってあげたい料理」「旦那不在時の過ごし方」「新妻と仕事の両立」「性生活の悩み」 主人公と会わなかった愛子→母が亡くなるまで独身のまま、気が付けばアラフォーになっており生涯独身を貫いた
主人公と会わなかった雪→東大医学部に進学し医師になり父親の跡を継ぐための外婿と政略結婚をする
主人公と会わなかった→フリーター生活の果てに30代半ばにて家賃が払えなくなり追い出され、ネットカフェ難民をしながら安い風俗嬢をして日銭を稼ぐようになる
選ばれなかった2人の末路はこんなとこか・・・なんか悲しい >>337
バナナを使って雪にちっぱいズリの仕方を習得出来るようにレクチャーするコーナーがほしい くっそ微妙なCG 来てるな
まっぱの処女喪失シーンとか一番いらないやつや 顔と腹の影の付けた方乳首はいつも通りって感じだな
前よりマシになったかも わりとレベルじゃない判子だと思うけど抜けるならオッケーや おりょうかよとか顔一緒じゃね?って思ったけど
>>342見たらちんこビンビンになったわ
発売はよ おりょうは判子だから複数キャラやるとボロが出過ぎる
同人誌だけでええやな つまりおりょうにはヒロイン1人のロープライスものを任せれば良いと 真綾のチョイスよりは全然マシやろ、と思うぞ
そんな感じにぶっちゃけさすがに声優の好みは人それぞれや アナタのこと、とろけるまで甘々に癒して濃厚えっちしてあげる 全裸だろうが服着てのセックスだろうが大きさに関係無くヒロインのおっぱいは見せてほしいかな 一緒にお風呂は3人分あっていい
3人それぞれ違う風呂トークやエッチが展開出来る シナリオライターは誰なんだろう
森崎亮人に全部書かせてほしいけど
最悪万夜だけは避けてくれ かぐやは発売2週間前じゃないっけ体験版
発売ギリギリまで情報殆ど出さないから今月の更新は2回くらいじゃないかな キャラクターデザイン・原画
おりょう
シナリオ
水瀬拓未 水瀬は授乳手コキ、パイズリ多めの人
最近だとセックスオープンワールド、スタディステディとか担当してた気がする >>371
さんくすこ
スタステかぁ、処女がエロ開発する間もなく即ビッチ化するアレかぁ大丈夫かなぁ なちゅらるバケーションもこの人じゃないっけ
甘えシチュとか奉仕シチュには期待するけど、他には全く期待しない 授乳手コキ、パイズリ、甘え、奉仕系が得意なライターなら
管理人さんに求めるものは全て揃ってると言うことだと期待したい >>377
それなら結構リケーションにはうってつけなんじゃない? ソープっぽいというかお風呂の泡プレイがリケーションにありそうだけど、好きなので過去作でも欲しかった。 愛子先生のベットシーツが欲しいっす
姫のはあるから作ってくれませんかね
あと鈴鹿先輩のも >>382
お風呂エッチとはちょっと違うんだよ
ソープっぽいって言うの?あとマットとかも欲しいかな PlaydDRAM?が認証に失敗とか言って起動しなくなつた 向こうがメンテナンス中はプレイ無理よ
そしていつかサービスが終了したら同じことが永久的に起こる ピュアリケまでは認証解除パッチ配布したし
新妻もそのうち出るだろ >>392
> 向こうがメンテナンス中はプレイ無理よ
> そしていつかサービスが終了したら同じことが永久的に起こる
買い取って所有してるのに遊びたいときに遊べないとかウンコ過ぎる >>392
認証永久解除パッチとか出してくれれば良いけど
解散・破産でそんなもん作るわけないしや 雪「……旦那様のせいで、朝からおちんちんを舐めるような女になってしまいました」 100回以上繰り返してんのに7月4日の乃々の井戸端会議2でねえ
ランダムは糞 うちの乃々との旅行10月2週だし、それだけずれても問題無いから他のから消化していけばいい ちゃんと購入してるんならクラック使えば良いんじゃない?
正規ユーザーに煩わしい認証を強要する糞メーカーが悪いんだからさ ちなみに正規購入しててもクラックとかしたら割れ厨と同じ犯罪者になるから買う意味ないぞ 雪に「おとうさん」と呼ばれるとチンコがバキバキになる
神ゲー 新妻はハーレムパッチ出そうよ
みんないいキャラなんだし出せるでしょ
というか出して おっさん
お客さん
エロガッパ
一つだけ選ぶのは無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています