LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪に「おとうさん」と呼ばれるとチンコがバキバキになる
神ゲー 新妻はハーレムパッチ出そうよ
みんないいキャラなんだし出せるでしょ
というか出して おっさん
お客さん
エロガッパ
一つだけ選ぶのは無理 愛子さんはどうしてネタキャラになってしもうたんや・・・
やさしい保母はん!天使やろ!! だからってそんな風に書かれてもないのにビッチだの浮気しそうだのまるで悪妻みたいに言うのは自重しろと思うぞ
まあどうしてこうなった・・・ore
ってのは分かるんだが 同意見。オレの乃々がそういう風に言われてたら絶対ムカつくし、書いてもない悪口みたいなのはなしにして欲しいよ… 乃々のせいでケーキとかクレープとか甘い物食べて体重増えた気がする…あとちゃんと歯磨いてるけど虫歯が心配… 乃々が作るとなんでも美味しいからついつい食べすぎちゃう いや、まあケーキやクレープ美味しいから食べに行っただけ…乃々の為の市場調査だからっ! ラブリケスレでラブリケの話しとるだけやろうがwww 乃々「お菓子くれないと、(口を)吸っちゃうぞー!」 喧嘩すんなよ
愛子先生の膝枕で癒されてこい
おっぱいタッチは禁止な 新作は名前のちゃん呼びがキツいわ
君付けやら呼び捨てやらも設定出来るといいんだけどな ちゃん呼びはなんか無理矢理感あってあんまり好きじゃないな 俺割りとちゃん呼び嬉しいんやけどw
管理人さんのキャラならいけるいける ダイゴロウ「にゃううー!にゃあ、ニャッ!」
星音「ダイゴロウ……連休の間、寂しくなかった?」
ダイゴロウ「なぉーん!」 性格はともかく声はエロいやろ
まだ飽きてない貴重な若手や・・・ >>447
若手って言う奴久々に見たぞ
星野七海時代から換算したらもうエロゲ8年目に突入してる中堅だよ
キャララガールズでAGと揉め事起こしてなかったら弱小丸投げ請負事務所ピーチに入らずに済んだのにな 俺的にはエロゲ声優は20代が若手、30代が中堅、40過ぎがべテランなイメージやな
同人声優はもっと若くなりがちだが 8年で中堅は無いわ
>>450自身が若いからそういう感覚なんだろうな
おっさんですいません >>446
葵時緒も森谷こころもすきなんだけど
森谷さんって某探偵萌えアニメの生き別れの人だったのね
ましろ色やピュアコネクトの森谷美園さんと間違えたわ 雪のストーリーもっと大幅に増やしたフルプラ出してほしい
あんな子が奥さんとか最高や 雪の人最近どんどん卑語okになってるんだっけか
ケーションはそんなに卑語の印象ないな
おるごぅるが一部の作品で書いてたらしいけど
あとは新妻の戦犯の和泉も得意分野のはずだが作風に合わんか もとから雪はバグバグアペンドの看護師服Hのときに卑語連呼しまくってたやん・・・ >>456
CATION系は
おうんごぅるがシナリオ書いてるピュアリケの透華先生がすげえ卑語るからおすすめ
主人公からアナル責められてお母さんごめんなさいとか言うのめっちゃ抜ける
ピュアリケの残りのヒロインは当時あかべぇの社員ライターだった富岡征士郎が書いてるけど
ロリ(cv秋野花)の卑語は透華先生並みに多いし同級生も先輩も結構多いからオススメ
ついでに聖騎士もおうんごぅるが書いたフレイ√もエロいし
富岡担当の姫とそのロリ従者もそこそこエロい
カンンルートはゴミ 深呼吸をして考えてみれば、ALL×CATIONならピュアリケも出来る!(緑のケースに入っているやつですね) ALL×CATION特典のピュアリケ追加シナリオってライター誰なの
富岡は退社して行方不明だしおぅんごぅるはもう商業やらんだろうし >>457
> 雪のストーリーもっと大幅に増やしたフルプラ出してほしい
> あんな子が奥さんとか最高や
同じく欲しい
DLCでイベント追加でもいいぞ 雪さん卑語はあれぐらいでいい
普段は上品な雪さんが、旦那入院で我慢できなくなって言うからこそ もっと雪と乃々のグッズも出して欲しい
おっぱいマウスパットとか、まだ一人分しか出てないじゃん 雪のおっぱいマウスパッドってただの平坦なマウスパッドじゃん 嫁のちっぱいマウスパッドだと!?
ガイアの夜明け!!時代を生きろ!貧乳を愛し続ける人たち みんな雪や乃々好きばっかなんだな
愛子先生好きのワイは肩身狭いぜ 乳首を舌でコロコロするのがいいのに分かってないなあ(´・ω・`) >>473
シナリオはアレな部分多いけどDLCが全体的にエロいから好き
カッパも嫌いではない 愛子「カッパ!!?」
愛子「着てくるっ!」(満面の笑み)
愛子「はああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!」(ご満悦) 他のエロゲにも言える事なんだけど…もっとDLC商法を上手く使ってくれないかなぁ >>473
愛子が嫁なのはここにもいるから安心してくれ
>>475-476
あのカッパイベント自体は好きだけど着たCG(せめて立ち絵)がなかったのはスタッフに物申したい コロナ関連で延期するのかねえ
四月中には管理人さんには会えないのか 発売一ヶ月前に関わらずこの静けさはそういうことでしょうな 今日の更新にかかってると言っても過言ではないだろう
間空いてるのでさすがにそれなりの情報を出すべき きんもー☆ も10年以上前だよなぁ
あれを発信した人も今は30半ばか あの身長でおっぱいだけ突き抜けてるのがたまらなくスケベなんですよねフフッ 動くたびにポニテとおっぱい がゆらゆらフリフリしてて、なんかこう、そそる… 動くたびにポニテとおっぱい がゆらゆらフリフリしてて、なんかこう、そそる… 乃々ちゃんの身体は視界に入るだけで情欲をぶつけたくなる 乃々「ん?……ひゃうんっ!?」
静かに乃々の真後ろに立って、思いっきりお尻を撫でてみる。
ざらついた布越しの感触ではあるけど、むちっと肉付きの良い感覚が心地良い。
乃々のケツ完成度が高い。
乃々「〜〜〜っ」
乃々「……い、いきなり、やめてよぉ〜」 >>499
ラブリケ1、2ヒロインズによる新妻ラブリケは切実に見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています