AI*少女 生活5日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加
少女と森で暮らす
少女と海で暮らす
少女と廃墟で暮らす
3Dライフシミュレーション AI*少女
2019年10月25日発売予定
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■公式ロダ
http://まだです
■外部アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
■前スレ
AI*少女 生活4日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567868872/
>>950 次スレお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>185>>200
騙したのですね!?んんん〜〜〜、許るさん!
>>185には蒼天の黄蓋をぶつけるとしましょう!
あ、王元気もめっちゃ可愛いっすね >>197
私たちもお前みたいな自己中に関わりたくないので二度と書き込みに来ないで下さいね >>201
騙したっつうか
男キャラ作れるようになったら
ムキムキマッチョなキャラも作りたいやろ? 言い方の問題はあれど、下手だなぁというただの感想に対しても「そういう事言う人は死んでほしい」と返すからな
思考がぶっ飛んでる ジャイ子には構わずスルーするなり
NGするなりでいいよ
過去にいじめられた不幸な身の上話とか
語り始められるだけだから対応に困るぞ >>204
めっちゃ作りたいよね筋肉
三国志ならハゲも上から下までなんでもあるし
董卓も呂布も孫文も思いのまま! ワッチョイ導入されてるからNG機能うまく使おうな
今日は木曜日だし丁度いい conanよりはARKをやりこんだスタッフが制作にかかわってんじゃないかな 男キャラのカスタマイズ性はどうなるかね
流行りのイケメン細マッチョからガチムチボディビルダー、はてまた狸腹の汚っさんやキモータも作れるだろうか ニワトリはらぶデスでも居なかったっけ?
殺すと鶏肉になったような 猫も鶏もいるあたり、研究所に生きていく必要な物を、
作り出す装置があると見ていいな。 >>210
ハニセレでは男も女性並みの自由度でキャラクリできたぜ?
ただし、筋肉モリモリやデブにした場合、Hシーンの時、体が女性にめり込んじゃう事があるので、
結局、自分は初期設定のままプレーしてた。 @メのときに牧場とかで
何かいろいろ動物がいたような記憶がある 動物たちはハウジングのパーツからいきなり湧いて出てくると予想
乾し草を置くと牛が、とか 鶏殺すと仲間連れてムキムキの鶏の大群が逆襲しにくるってか
イリュゲならあり得るな どうせ猫や鶏のキグルミを着たマスコットが島をうろついているんだろ
俺にはわかるんだ >>218
それマスコットのキャラメイクもできるようになるよ がぞろだしょっちゅう落ちるから上げないほうがいいな モブ男大量投入して、ジンコウガクエンみたいな、そこかしこで盛ってる状況にできないかな…
描写人数多いと重くてしぬか 早くハウジングで拷問部屋作りたいわー。
三角木馬、和便、磔台、ロープ滑車、この辺は当然あるよな?? ジンコウみたいにワラワラいるならいいけど
従来の人工のって何か物足りない 少女同士のコミュニケーションも薄いんだろうな
ツボミちゃんが他の女の子に卍固めをかけてるシーンに
遭遇したりはしないんだろうな キャラメイク、やっぱり手足の長さの調整が出来なくて残念。
ロリキャラを作るのはMOD入れないと無理か〜
イリュージョンのゲームは、男性器を挿入する位置を女性器の座標で合わせてない。
だからMODでロリキャラ作っても、SEXシーンで位置がズレてイマイチなんだよな。 >>229
PNGサンキューな!!
荒れちゃったからしばらく過疎るし、画像貼る人はキャラスレの方に行ったんじゃないかな?
スレ割れたし勢いは減るだろうねぇ。 毎度毎度スレ分けして勢い落としてるのホント意味分からんわ
スレ分け提起してる奴とそれに乗って実際にスレ分けしちゃう奴が阿吽の呼吸なのも含めてな
自作自演だろバカ いろいろできそうで発売前が一番盛り上がるいつものイリュになるんかね
興味ある数少ないメーカーの一つだから頑張ってほしいところだが ここで集めたマリーを素体に幼女王国つくるつもりだ
今作も事前に中々良いのが収集できた マリー「me...me...me...me...」
マリー「me too」 >>229
AI*少女を愛し、キャラ作成での意見交換など有意義な話題をしたい方は
AI*少女 SS、キャラスレ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1568275355/
こちらに移動してください 口3って何の表情か分かる?
「イー!」って怒る時の口だと思ったら口7のほうがそれっぽいし・・・
笑顔は人気の表情だろうから製品版にならないと使わせてもらえないのは理解できる
笑顔は故意に未実装なんだよね?そうだと言ってよ・・・ 操作キャラの性別変えられるのは嬉しい
はようレズレズやりたいぜ 似せる気ゼロのくせにマリー連投してるキチガイまだおるんか…
無駄にプライド高いから困るわ ゲーム上でのフォルダ管理機能か何かしらの拡張欲しいわ
キャラ増えると管理し切れん つってもキャラSSは「俺のキャラみてみて〜」って頼んでもいないのに他人のキャラ見せられるから、正直どの作品でも分けてほしいと思う。
そういう楽しみ方は否定しないが、キャラSSばっかりででスレ埋められるののも情報あさったり雑談したい人にはうんざりしてしまうし。
同じキャラ貼りまくって無駄にスレ埋めるやつもいるしな。 スレにベタベタ貼り付けず
ディスコや各種ろだでひっそりやっとる人には
個人的に多少好感もてるかな
お、分かってんじゃーんって感じで いやぁ〜涼しくなってきたってのに手のひらは相変わらずちいせぇなぁ おっぱいでしょ?
バグフィクスだけなら巨乳作んない人にはそんなに恩恵無さそう 首の段差を修正してほしいわ
あんなんじゃ細い首にできない >>237
口3が笑顔だよ
サムネ撮影時に口を開いてやると笑顔になる >>245
オッパの揺れは修正されるらしい。
アナウンスされてるのはそれだけ。 おっぱいは重力の揺れと同様に物が当たった時の揺れもうまく再現してほしいな
コイカツMODのKK_Collidersは手や腕がおっぱいに触れるとプルンとなってすごくいいのだが限界以上に押し込むと胸がへっこんですごいことになる
イリュがバニラで破綻なく作りこんでくれないかな 正直スタジオみたいなのがあれば他はどうでもよくなってしまった
音声組み合わせとかで作れるようにならんかなぁ
あとカメラをおっぱいとかにホーミングさせたい 正直今作のカスタムはかなりいいわ
それなのにイリュのスタッフのセンスがいつもどおりだから公式の少女がしょぼいのが残念 >>221
男キャラたくさん導入して秘密基地作って遊びたいね
女の子は放っておけばたくましく育つみたいだし
>>236
スタジオとかキャラメイクとかは分かれててもいいと思うんだがSSスレ作るとやたら過敏になる人がいて
本編のネタですらSSはSSスレみたいななって本スレで語る事がなくなって困るw
あと最初からmod使わなきゃ駄目と分ってる事ならmodスレに誘導するのも分るけど
本編で出来る事なのに「modないと出来ない?」みたいに聞く人がいるだけでmodスレ行けみたいに騒ぐ人とか 毎回分断工作に負けてんな
まぁ負けた以上は黙って従え 死にかけから復活するたびに戦闘力耐久力があがるAI少女 スレ分けたがるやつは情報の整理が自分ではできない低脳だからね
階層構造化って古い頭の構造してる人 >>259
Kissに絶望した人がさらに移住してきてるんだろうな
普通本スレでSS上げて怒られないのは人が少ない間だけだからしゃーない 質問スレ、MODスレ、初心者スレ・・・分断厨の仕事は終わらない 昔は本スレでMODの話ししたら「したらばでやれ」と一蹴されてたな
いつからか普通にMOD入れるのが当たり前の流れに >>263
最後にはマルチポストの冗長データが生み出されるw スレ分けるにしても発売後でいいだろうに
あの程度のキャラクリで2週間もスレが賑わってるだけでびっくりなのに分けてどうする
今日更新されるにしても未だキャラクリしか話題はないんだぜ まあまあちょっと頭冷やそうぜ
SSスレの勢いも100近くあるほど賑わってるのに住み分けに何の不満があるのさ
他のどのゲームのキャラクリスレより勢いありそうじゃん
今一番の天国なんだぜ? 結局どっちも空気読まずに流れぶった切られてスレ止まるから、分けた方がどっちもいいでしょ。
分断分断とかいうが、住み分けするのは大事よ。無駄なストレスで変な争いも起きにくくなるし。 議論したいやつが居るようだから議論スレ立ててやろうか
迷惑だよ分断議論 まあリリースされたらしばらくはMOD入れないバニラで楽しむかな
アペンドとか続々出しそうだし 他者の悪口しか言わない奴が湧いてきちゃったら、IPか分裂かしな選択肢はないです 立てたところで利用する人いなかったら死にスレになるだけだが・・・
というかそもそもここは空気が悪いと言って立てたのはあっちの方なんだが・・・ >>270
良作だったらアペンドは出るだろうけど、そうじゃなかったら・・・ >>271
つまりスレを分断したら悪口を言う人間が消えるわけ? >>273
そうだったら魔改造で良作になるMODが作られるだろうからそれをすぐさま入れちゃうね〜 >>274
すくなくとも、こっちのスレでクソゴミ連中は吸引できるのでSSキャラスレはある程度きれいだよね
俺やお前みたいなのがいなけりゃ向こうは快適に制作できるだろ? 野獣先輩を貼りまくって貶されたら脅迫してた奴と、ギョロ目で平たい顔の白人を貼りまくってた奴をNGしてたからスレを分けた理由がよくわからん >>278
ええな〜
イリュのを入れるのはジンコウ2以来だから改造含めどれだけ進化したか色々楽しみにしてる 腹が減ってきたら作ったヒロインが何者かにミスティックパワーを使ってたりして 更新までまだ時間あるからもう一仕事がんばってくるか。
最近は週1更新見るのが楽しみだ 「頭の大きさ」を大きくすると首まで短くなる仕様が困る
独立した首の長さの調整もMODで必要だわ >>283
背を低くして頭を50以上にすると付け根がフシみたいに出っ張ってきておかしなことになるよね
あれだけは直してほしいわ 素体の肩周りがおかしい(狭い)のがね。
肩幅に合わせて頭を作ると、何頭身あるんだよって感じに頭が小さくなって
頭身重視で頭の大きさ合わせると、肩幅が狭すぎになる
MODでボーンずらさないとダメっぽい? 今のアンバランスモデルのままならBone系Mod必須になるな ちんこの位置ずらしたくないから使っても横幅だけだな スタジオ勢にはゲーム内のチンコの位置なんて微塵も重要じゃないんだけどな ちょwwwダウンロード終了時間370分ww
おまえら集中しないでどっかいけwwwww ハウジングって要するにスタジオの部屋組み立てをフィールド上で行うってこと? Hシーンの動画もあるけど射精時えらいカクついてんな・・・ >>295
まー、そういう事だけど、優秀なAIで女の子がいろいろ利用してくれる。 >>293
まだだ。
三角木馬と和式便器と磔台と縄滑車を確認するまでは安心できないぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています