AI*少女 生活5日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加
少女と森で暮らす
少女と海で暮らす
少女と廃墟で暮らす
3Dライフシミュレーション AI*少女
2019年10月25日発売予定
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■公式ロダ
http://まだです
■外部アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
■前スレ
AI*少女 生活4日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567868872/
>>950 次スレお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のところシームレスは期待できそうにないな。
やってることはコイカツと一緒で、
シーン切り替え無くしましたって感じ。
そうの求めてるんじゃないんだよ。 結局、胸の揺れを直しただけのようですなぁ。
サプライズで衣装を1つぐらい入れといてくれや。 >>298
み、見やすいようにスロー編集してるだけだから… 男も島に置くことできるんかな
彼氏が見てる前で無理やりやりたい 服追加無いんかーい
まあ今後も体験版のアプデが無いとは限らないから差分は落としとくけども てか、男複数:女1でやりたいんだが、そういうのは無理かね? ええやん、ハウジング機能
ゆっくりコーヒーでも飲みながら
作成した部屋で自由に動き回るNPCを眺めていたい
まあすぐにオブジェクト少ないとかいろいろ不満でてきそうだけど
個人的にはスタジオみたいなジオラマ作成よか
こういう路線をやって欲しかったんでマジうれひい イリュはコイカツで養ったマスク処理があるから乳首隠したり着痩せするのは簡単なはず
ただしそうするとスケ服にできなんじゃなかった?
服がスケるのと乳首が出るのとおまえらはどっちがいいんだ ライバル男も欲しいな
気になるあの子とイチャイチャしてるところを目撃して、うわぁぁぁってなりたい タイプ2で鼻を上下させると目頭も動く不具合は直ってないのか… ○修正
・胸の柔らかさと重さを調整しました。
・目の下にオブジェクトの板が表示されてしまっていた不具合を修正しました。
・髪の設定で「根元と毛先の色を自動設定」のチェックに関する
カラー設定表示の不具合を修正しました。
・表情の目と眉の不具合を修正しました。
※上記以外の不具合修正は本編にて実装予定です。 目の表情の項目減ってるね
似たようなのが並んでたけどアレって不具合だったんだ エロシーンほとんど喘いでるだけで台詞は期待出来そうにないな 乳の揺れってどう変わったのか全くわからないんw
めちゃくちゃ揺れるようになったのこれ?おっぱいソムリエさん教えて simsでもエロMOD入れて遊んでるから
ハウジングが思ったよりはいじれそうで楽しみだ
家具のMODとかも出てきそうだね ハウジングは結構気になるわね
エロ要素も絡むようだし >>312
乳首と服の間に隙間作れば透けても問題ない やっぱ歩きモーションが無いと自然な乳揺れを確認できないなぁ 公式の動画だとキャラがみんな主人公に重巡っぽいのが飽きないか心配
フルボイスじゃなくてもいいから、
女の子のセリフとかまで考えてアップロードできたらいつまでも遊べんのにな
複数キャラが連動するHモーションも自作でしたいからエモクリをなかったことにせずに
多様なシチュで遊ばせてほしい
まぁ削除祭りで懲りたろうからやらないか 機械姦みたいなのと三角木馬あるな。
Hシーンについては最近のエッチシーンそのまま据え置きって感じだろうか。
まあ、人工3みたい間のアニメーション挟むとエッチシーンも限定化されるし、増やすのも大変だろうから仕方ないんだろうな。
正直エッチシーンの進化はしてないと思ってたから、シーン数がそれなりにあるだけで一応満足しておくか。 ようするにお前らはリアル系でジンコウガクエンアイランドがやりたいんだろ? ワンパンしてくるチンピラとかアンドレはファイファンか北斗の拳みたいで一周回って好きだけどあのオルカのパンチャーは正直センスのかけらも無い嫌い >>318
8/30のムービーでエロシーンで喘ぐだけじゃなくてセリフも言ってるぞ このひとらっていつまでSBPRのネタ引っ張るんだろうね。
相当好きなんだろうね。面白いと思ってやってるんだったら相当頭悪いけど。 りっちゃんの人がどんくらい喘いでくれるのかが一つの楽しみです 排泄の概念は今回もあるよな?
部屋の真ん中におまる置きたい 4キャラは放流できるんだな
人工3みたいに5キャラ上限かな 城建築してーな
いっそマイクラのシステムにエロ要素入れるだけで良かった 無人島で共同生活するゲームで女の子に求めるもの金って、どんなメリットあるんだろ
人工少女みたいに外界と完全に隔絶されてるわけじゃなく、外部からものを取り寄せたりできるんだろうか いろんなミッションをクリアすると、様々なアイテムと交換できる謎ポイントが、謎のシステムから取得でき
謎のスマホ型携帯端末で謎の注文先に注文すると即時に自分の謎ストレージにアイテムが収納される
謎の部分の説明はいらない
イリュがその説明をすると多分ロクな事にならない ハウジングに必要なポイントや資源集めが面倒な仕様は、プレミアムリゾートで叩かれて懲りてると思いたいが 細かいことだけどゲームしてるときでも画面が真っ黒なのが気になる
一枚絵のはめ込みで良いから何かそれっぽく表示して欲しいなあ コイカツみたいに30人ぐらい放流…はさすがにムリか
少数でも生活感だせてることを祈るか ヤリまくってると女同士でおっぱじめることもあるみたいだから
男も置けて勝手におっぱじめて乱交騒ぎなったら色々捗る 無人島で共同生活する相手に求めるものって最低限の協調性以外だと、第一にサバイバルや今流行りのDIYに長けていて、医学や料理の技術だな
いやサバイバル生活のリアリティを追求するゲームじゃないってのは分かるんだが、そういった選択肢は残しておいてほしい >>337
アイランドがいらない
なんか近代的な家具だらけでなんで無人島なんかにしたのかと思う
スペック的にモブを出せないなら人工少女みたいな廃墟の街でおままごとなほうが良かったんじゃないか おや、目に怒り眉がめり込む不具合は治したんだな。ちょっと意外だわ ガチなMODDERくれば、サバイバルや病気の概念許可MODみたいなの出して、ハードコアモードみたいなのだしてくれるかもな。
スカイリムとかのハードコア系も元は全部MODDERが作ってる奴だし。 それ、FOとかスカイリムにエロMOD入れたほうが早いんじゃ…… 今帰ったぞぉ手の小さすぎなの治ってるかなぁ〜ワクワク♪ >>362
エロゲでエロがメインじゃ無くなるくらいなら確かにそっちで満足してて欲しい MODでといってるのに。なぜ俺がそういう要素をベースゲームに組み込めと言ってると思うのか。
ガチなMODDERが来てくれたらそういう遊びを強化してくれるかもしれんぞといってるだけなんだがな。 いや、確かにそうなんだけどあまりにも謎な方向性の提案だったから、つい 動画見てるとハウジングは素材いらなそうだし、
SAVE LOADの項目があるのを見ると
建築物自体もアップロード・ダウンロードはできそうだね。
家具にHポイントついてる奴があるから、
自分好みの部屋配置はできそう 完成された家具があちらこちらに落ちている
最悪の未来が想像できる… この手の話は感情論だけど微妙な線引きなんだけど公式ができないことを実現したら
イリュも職人とはいえアマに負けることになるから嫌がる部分はあるだろう
イリュも進歩しないと買ってくれなくなるぞ ああ、スマン
別にガチなサバイバルをAI少女に求めているんじゃなく、主人公や女の子の能力や設定次第で、主人公がみんなを養う甲斐性プレイから紐生活までお好みで調整できればいいなと思っただけで >>368
海外ゲーはその手の要素好きな人が多いから、そういうのが可能性高そうだなとおもっただけだぞ。
もちろんエロゲはエロゲで、ベースゲームにない家具やHモーション増やすMODとかも大歓迎だし。
長く遊べるゲームはゲーム部分も大事だしね。 地面掘ったりつるはしで採掘したりしてるんだから家具にも当然素材は必要だろ
素材集めもなしで出来るハウジングとか達成感無くて何も楽しくない >>359
般若だと叩かれて修正した過去があるからなw マジで動森みたいに他人の島に行けるといいのに。
天塩かけて育てた他人の女をゴスゴスに犯しまくりたいわ。 ハウジンゴなんてmodでどうとでもなるんだからいんだよ。
また白玉になってる方が深刻だろ。 ハウジングしなくても廃墟後とかで普通に生活してるっぽいし、生活するだけなら拠点いがいでもできるっぽいから、ハウジングは素材集めしてってのほうが濃厚かな。
後サウンドボックスモードの追加とかで素材なくデモできるチートは用意されるだろうけど。 ハウジングの素材収集難易度を上手く調整してくれればいいんだけどな
開拓者気分を味わいつつ、あくまでメインはエロの生活できるくらいに まあ確かにSBPRが何も楽しめなくてハニセレが神ゲーだと思う層には、今回はただのSBPR2になるかもしれないなとは思った。 ハウジングって言ってもようはスタジオ部分だろ
自分でいくらでも作ってくださいってことだ
ハニセレでもとんでもない建物や部屋つくる職人いっぱいいたからな >>376
娼館経営系のゲーム作ってもいいとは思う マップやキャラのテクスチャは進化してるけど
Hモーションは過去作で見たのと大差ないような
でも期待値は高い >>384
その基準は声がでかいだけのスタジオ民だからな 人工少女3のように、状況や気分次第で自動的に着替えてくれるんだろうか
あれのコーディネート考えるのに昔はまってたんだよな 素材集めとかすぐ面倒臭くなって採取効率300倍MODとか入れそうだわ
少女が猛スピードで地面を掘る インフラが整いすぎてるんだよ
粗末なトイレとか風呂とかを作って女の子に使わせたかったのに >>383
凌辱ゲーで実は演技で元々ド淫乱でしたのプレホより下は無いだろw 手間かかればそれだけリビドーも溜まるが程度を知らんからなイリュは どうかドラゴンクエスト ユアストーリーの影響は受けていませんように >>383
さすがにそれはないと思うわ
プレホは凌辱してるつもりが変態喜ばせてただけという
なんとも言えない気分になったからな・・・ だから下着付けてるのに乳首尖るのやめろや!
何で要望欄無いねん VR無いみたいだけど、VRがきたとしてもフィールド移動で酔わない?
スカイリムVRやった時にヒュンヒュンワープ移動でも酔ったし
てくてく移動に至っては30秒でゲロ吐きそうになったわ プレホの細かい体位変更まで呼び出して指定しなきゃいけないシステム考えた奴は死ねばいい
単なるメニューの水増しにしかみえねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています